Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
ванька

КЛУБ ИЗБИРАТЕЛЕЙ ЛЫТКАРИНО

Рекомендуемые сообщения

Master   
Объясните, пожалуйста, как связанно происходившее у Красных ворот и заявленное ранее? )))

--------------------

Не понял вопроса?

Master, это вы мне привет передаете? ))

Это тем, кто хотел, но не пришёл. Но это только первая встреча, пробная так сказать. Будет и продолжение. Скоро.

Поделиться сообщением

А это не апломб. Это констатация факта. Причины теперь можно называть разные, но это для старшей группы детского сада. Кто хотел пришёл даже с малым ребёнком и мужем впридачу. Так что лежите, болейте и не вякайте. :P

+1000 :ok:

В общем все, кто не встретился с Masterом - тупое быдло :D

Нужно было забить на работу, воскреснуть из мертвых, но придти и послушать пустое бла-бла-бла великих отцов города. Их же теперь еще года 4 слышно не будет :huh:

Ставлю 50 рублей, что еще до нового года Master с форума исчезнет, что с нами убогими общаться.

Так же как исчез топикстартер сразу после мерзких мэрских выборов

-1000 :( (СмЦитата(Master @ 11.10.2010, 10:28:50)

Проезжал мимо в 12-30, видел 5 машин и трех человек, дети меня обсмеяли и увезли за грибами. Но, пардоньте, с выводами Мастера согласен полностью.

Поделиться сообщением

Mike   
Сок "Добрый" томатный 2 литра. Идёт?

ОК, т.е. ставка повышается рублей до 70, ага?

Это тем, кто хотел, но не пришёл.

Я, например, и не хотел приходить, но чувство любопытства тянуло меня к красным воротам, чтоб хотя бы одним глазком взлянуть... Но обстоятельства, известные лишь Masterу мне помешали

Ну, где были Вы , я знаю.

Master, где же я был?

ЗЫ Может будет фотоотчет? Или протокол встречи? Так сказать, для привлечения будущих участников..

Увидят люди, что не пустое "ля-ля" на встречах происходит, и подтянутся

Изменено пользователем Mike

Поделиться сообщением

Master   
ОК, т.е. ставка повышается рублей до 70, ага?

Хотите повысить ставку до 10 литров томатного сока? Я согласен!

Поделиться сообщением

Mike   
видел 5 машин и трех человек, дети меня обсмеяли и увезли за грибами

коммуняка твоя отмазка

это для старшей группы детского сада

Хотите повысить ставку до 10 литров томатного сока? Я согласен!

Нет. Чревоугодие это грех

Поделиться сообщением

Master   
Master, где же я был?

Это не важно.

ЗЫ Может будет фотоотчет? Или протокол встречи? Так сказать, для привлечения будущих участников..

Увидят люди, что не пустое "ля-ля" на встречах происходит, и подтянутся

Знаете, протоколы, фотоотчёты- это для официальных мероприятий. А мы просто в течение полутора часов с кем-то знакомились, отвечали на вопросы, обсуждали городские проблемы, обменивались информацией, советовались, говорили за жизнь. Это было просто полтора часа прияиных знакомств и человеческого общения. Люди приходили и уходили, кто-то был дольше, кто-то меньше, но каждый, надеюсь, получил то, что и хотел от такой встречи!

Ой, грешен! :bog: Так люблю вкусно и много покушать! Не делайте ставок, я не пропаду с Форума. Вы так ничего и не поняли!

Поделиться сообщением

Mike   
Знаете, протоколы, фотоотчёты- это для официальных мероприятий

Не согласен. Посмотрите отчеты о встречах любого автоклуба.

Люди приходили и уходили, кто-то был дольше, кто-то меньше, но каждый, надеюсь, получил то, что и хотел от такой встречи!

Вот бы еще мнение этих людей почитать... :)

Поделиться сообщением

Master   
Не согласен. Посмотрите отчеты о встречах любого автоклуба.

Вот когда мы, я надеюсь, станем клубом, тогда и будем творить историю!

Вот бы еще мнение этих людей почитать...

Ну, это их дело. Кстати, я даже и не спрашивал у кого какой ник на Форуме.

Поделиться сообщением

Evgen   
... Вот бы еще мнение этих людей почитать... :)

Да ничего особенного ... поручкались, потрепались малость за жизнь ... :)

Поделиться сообщением

Master   
Для чего нужно было тогда встречаться?

Я, в отличии от Вас, никогда бы не додумался задать такой вопрос. Мне да и многим другим хочется общаться с людьми не только виртуально, но и непосредственно. И потом, если Вы думаете, что люди,тусуясь на Форуме, показывают своё истинное лицо, то глубоко заблуждаетесь. За последние полгода мне удалось познакомиться со многими участниками Форума и это общение продолжается. Именно там на встрече мы, глядя друг другу в глаза,становимся самими собой. Запомните мои слова: через год мы станем силой, с которой придётся ститаться всем! А Вы продолжайте задавать нелепые вопросы!

Дык из любопытства!

Вдруг что-то дельное из этого выйдет!

Нам с Евгением Евгеньевичем всегда приятно просто поговорить за жизнь!

Поделиться сообщением

коммуняка твоя отмазка

Я и не отмазывался, и сказал, что с Мастером в его оценках тех, кто не пришел, согласен. Если так интересно, объясняю: сказано было - к 12-00 и я ожидал толпу народу. Увидел троих и подумал, что кидалово, а народ, блин, потом косяком пошел. Теперь свобода собраний - это не когда все и сразу, а поочередно в течение некоторого времени. И правда - отстал я малек от жизни. (На всякий случай - с Мастером в его оценках тех, кто не пришел, снова согласен)

Поделиться сообщением

Я, в отличии от Вас, никогда бы не додумался задать такой вопрос. Мне да и многим другим хочется общаться с людьми не только виртуально, но и непосредственно. И потом, если Вы думаете, что люди,тусуясь на Форуме, показывают своё истинное лицо, то глубоко заблуждаетесь. За последние полгода мне удалось познакомиться со многими участниками Форума и это общение продолжается. Именно там на встрече мы, глядя друг другу в глаза,становимся самими собой. Запомните мои слова: через год мы станем силой, с которой придётся ститаться всем!

это - уже угроза :huh: ... и ..уже - страшшно! :o

Поверьте, это совсем неинтересно, а буднично и не очень культурно.

да вы еще и мстительный...

Поделиться сообщением

в отличии от Вас,

А Вы продолжайте задавать нелепые вопросы!

ПРям Наполена вы мне напомнили...

Форум - для свободного общения. Хочу и буду задавать, только не вам, успокойтесь!!!

Поделиться сообщением

...

Запомните мои слова: через год мы станем силой, с которой придётся ститаться всем!

...

Ну, чтоже - Вашими, как говорится, да устами! Но тотлько, при условии, что Вы, наглявевшись за год в чьи-то глаза, не станете мини-вариантом нынешней Общественной палаты РФ (это там, где Сванидзе, Кучерена и т.д.) - с ними вроде никто никогда не считался , не считается и не будет считаться - так очередное излучение (Стругацких, надеюсь, читали), наравне с поющими трусами (прости, Господи), домом-2 и Счастливы вместе.

Ну, а если уже сейчас есть, пусть хотя бы и латентное, желание (неосознанное намерение) воспользоваться "социальными лифтами" едросов - то мне лично с Вами точно не по пути.

Я, лично именно по этим причниам - на встречу не пришел. IMHO очень мало мы тут в он-лайне по сути вопроса говорили (больше конъюнктуры было предвыборной). Меня, как человека взрослого - все это как-то не возбудило :ok: .

Про формат деятельности говорили много - организованное общественное движение (не упоминали разбве, что только политическую ориентацию и симпатии). Но вот миссии планируемой организации (про стратегию, и планы я даже не говорю) я здесь не увидел. И не вижу ни у кого никакого желания - ее в онлайне формулировать.

Master - вы на какую роль в указанной Вами силе, с которой мне придется считаться, претендуете - секретаря-организатора или идейного?

Как говорилось в небезызвестном фильме: Настоящему мужчине всегда есть, что сказать! :jump:

Поделиться сообщением

Я, лично именно по этим причниам - на встречу не пришел. IMHO очень мало мы тут в он-лайне по сути вопроса говорили (больше конъюнктуры было предвыборной). Меня, как человека взрослого - все это как-то не возбудило.

Про формат деятельности говорили много - организованное общественное движение (не упоминали разбве, что только политическую ориентацию и симпатии). Но вот миссии планируемой организации (про стратегию, и планы я даже не говорю) я здесь не увидел. И не вижу ни у кого никакого желания - ее в онлайне формулировать.

+1 :ok:

Изменено пользователем RemezovMax

Поделиться сообщением

Master   
это - уже угроза ... и ..уже - страшшно!

У Вас , я смотрю, патологическая реакция на всё, что хоть немного не укладывается в Вашей голове.

да вы еще и мстительный...

При чём здесь месть, так лёгкое предупреждение! А Вам-то что за дело до мужских игр?

ПРям Наполена вы мне напомнили...

Форум - для свободного общения. Хочу и буду задавать, только не вам, успокойтесь!!!

Вы внимательно читайте мои посты. Я и предлагаю Вам продолжать задавать вопросы! Вы же хотите стать "звездой" Форума! Дерзайте! :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.