Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
ванька

КЛУБ ИЗБИРАТЕЛЕЙ ЛЫТКАРИНО

Рекомендуемые сообщения

Вы прям, Шерлок! :ok:

:130:

Ой фуууу! Как гадко Макс! Вы упали в моих глазах ниже плинтуса! Паганенький вы однако! :kal:

Ну я же не всегда пушистый. ))) Иногда бываю ершистым. )))

Когда ответов нет, начинаем додумывать. :o

Поделиться сообщением

Глянь-ка, вот и музейщицы вылезли! :130: А что с чем или кого с кем сравнивать-то?

Господа В С Е кандидаты в депутаты Совета депутатов г. Лыткарино! Не переносите предвыборные шашни на форум, пожалуйста. А если хочется выйти - выходите под прямым именем. Уже вязнут в зубах и ваша агитация, и ваши оправдания за прошлую работу. ОТЧИТЫВАТЬСЯ НАДО ПЕРЕД ГОРОДОМ (В Т.Ч. И НА ФОРУМЕ) ДО ОКОНЧАНИЯ ДЕПУТАТСКОГО СРОКА. Хороши вы, или плохи - нам хотелось бы знать ДО начала предвыборной кампании. Не считайте форумчан недоумками - кандидатов под всеми никами видно хорошо-о-о. :hello:

Уважаемый коммуняка, что ж ты злой-то такой? IMHO, если уж здесь кто и пиарится, то только не музейщики. Они работают себе спокойно - никого не трогают - результаты есть, это видно. В общем - собака лает, караван идет.

Но вот некоторым тут пионерам прям не терпится. Вот и получили они все, по-моему очень достойный ответ. На пиар и уж тем более на оправдания - это как-то не тянет.

И с отчетами у них, судя по всему, все в порядке и с депутатскими, и с рабочими. И с совестью - гармония полная. Да и прятаться они, судя по тексту поста - не собираются. Сами с собой, как молодогвардейцы, вроде не разговаривают :-))

Так что не нервничал бы ты так - ты ж не пионер? Или...? :-)

Поделиться сообщением

N@t@Sh@   
- была разработана городская программа по сохранению памятников истории и культуры

программу разработали,а усадьбу Горюнова прое..ли <_<

Поделиться сообщением

Красиво конечно, но вот ответ на ваши красивые высказывание:

Понимаете в чем дело, вопрос зашел о Демьянчук как о кандидате, о ее планах как руководителя ЦМ и о том, что она может сделать. ЦМ похвастался о грандиозных планах. НО в эти планы почему-то не вписываются социально-важные вопросы, т.е. кружки и секции. Были заданы вопросы о возможном развитии событий. Такие моменты, как сохранение в ЦМ кружков, видимо не были продуманы при строительстве планов, т.к. ответов не последовало. А последовал пиар Демьянчук, ЦМ и антипиар действующих депутатов. Печально все это. ((( Хотелось ответы получить и убедится, что вы достойный кандидат.

П.С. Пиар можно и в ЛВ прочитать, там про всех написано. :ok: Аж поверить хочется.

1. В этой самой теме уже было написано, что все социально важные вопросы, кружки и секции - ВСЕ ПРОДОЛЖАТ СВОЮ РАБОТУ В ДК "ЦЕНТР МОЛОДЕЖИ" , ни кружки, ни секции закрыты не будут! В аренду будет сдано только помещение, в котором не репетируют кружки и секции, там просто нет кабинетов для репетиций, там только сцена и фойе.

2. И простите, причем тут антипиар действующих депутатов по отношению к Демьянчук? Разве хоть единое слово было сказано про кого-то из депутатов?

3. Вы так нарочито и целенаправленно не хотите замечать ответы и обвиняете кандидата Демьянчук в чужих действиях, что складывается впечатление, что это делается Вами преднамеренно и с конкретно определенной целью! На это Вам уже не один форумчанин указал. Радует то, что люди не слепые и все видят, и во всем разберутся! А Вам удачи, может тоже разберетесь...или скорее Вам это не нужно, у Вас ведь другие задачи! :hello:

Поделиться сообщением

N@t@Sh@   
:130:

Ну я же не всегда пушистый. ))) Иногда бываю ершистым. )))

Когда ответов нет, начинаем додумывать. :o

Вам не идёт быть ершистым, лучше когда пушистый :)

1. В этой самой теме уже было написано, что все социально важные вопросы, кружки и секции - ВСЕ ПРОДОЛЖАТ СВОЮ РАБОТУ В ДК "ЦЕНТР МОЛОДЕЖИ" , ни кружки, ни секции закрыты не будут! В аренду будет сдано только помещение, в котором не репетируют кружки и секции, там просто нет кабинетов для репетиций, там только сцена и фойе.

2. И простите, причем тут антипиар действующих депутатов по отношению к Демьянчук? Разве хоть единое слово было сказано про кого-то из депутатов?

3. Вы так нарочито и целенаправленно не хотите замечать ответы и обвиняете кандидата Демьянчук в чужих действиях, что складывается впечатление, что это делается Вами преднамеренно и с конкретно определенной целью! На это Вам уже не один форумчанин указал. Радует то, что люди не слепые и все видят, и во всем разберутся! А Вам удачи, может тоже разберетесь...или скорее Вам это не нужно, у Вас ведь другие задачи! :hello:

бесполезно! тут многие уже для себя решили что кружки закроют и точка и переубеждать их нет смысла.

видят только то что хотят

Поделиться сообщением

бесполезно! тут многие уже для себя решили что кружки закроют и точка и переубеждать их нет смысла.

видят только то что хотят

Спасибо за поддержку! Время всё расставит на свои места. И я не удивлюсь, что коренной еще раз 10 после моих ответов всё-равно будет специально и преднамеренно задавать одни и теже провакационные вопросы! Но это слишком заметно, чтоб никто ничего не понял! :)

Изменено пользователем Центр молодежи

Поделиться сообщением

программу разработали,а усадьбу Горюнова прое..ли <_<

Как в той игре: ту ду - ответ не верный.

Наташа, дружище, а вы эту ветку форума не читали ль: http://www.lytkarino.info/index.php?showto...mp;#entry571195 ?

Насколько я знаю (поправьте, если ошибаюсь) - нет у музейщиков в штате вооруженного спецназа, постоянно несущего вахту на охраняемых объектах культурного наследия и способного дать должный отпор неизвестным вандалам на бульдозерах.

Насколько я понимаю - официально ответственность за этот акт (вандализма, терроризма или идиотизма - правовую оценку ему должен дать суд) вроде до сих пор никто на себя не взял.

Так что - не к музейщикам - этот вопрос - а к тем, кто не видит что у них делается на вверенной им территории.

Поделиться сообщением

насчет ДК "ЦЕНТР МОЛОДЕЖИ" (вы уж меня извините - неасилил всю здешнюю переписку) - мне лично особого дела до этого нет.

Просто в правовом русле у нас осталась совковая инерция - типа дискотека - это досуг рабочей молодежи. И инфраструктура у нас осталась совковая - дом культуры: тут тебе и досуг, тут тебе и дом творчества.

По факту это уже давно не так.

Только представьте себе, как например, на территории ночного клуба "Рай" в дневное время работает детский кружок радиоэлектроники. В одной комнате - дети приемники детекторные паяют, а в другой - идет репетиция стрип-шоу.

Дискотеки - это давно уже шоу-бизнес и сегмент интертеймента (тесно связанный, так уж сложилось по всему миру - с криминалом, наркобизнесом и проституцией), причем бизнес самодостаточный и очень прибыльный.

Ну никак в моей голове не укладывается как интертеймент (бары, дискотеки, и прочие шоу-акции) вяжется с молодежной политикой и уж тем более, с детскими кружками.

Так же никак в моей голове не укладывается как эти две совершенно разные сферы (хоть и называются они на казенном языке одинаково) могут эффективно одними и теми же людьми управляться.

Ну не понимаю.. Не проще уж признаться самим себе - приватизировать клуб луч (на платной основе естественно), а на вырученные деньги - отдельно построить дом творчества. И не на отшибе построить, где детям в темное время суток и появиться-то страшно, а где-нибудь в центре города. Да возможно, что в этой ситуации нынешние менеджеры клуба останутся не у дел т.к. днег на покупку, оборудование и содержание клуба у них, скорее всего нет, но при этом город будет тратиться не на интертеймент, а на реализацию реальной молодежной политики.

Поделиться сообщением

krot   
насчет ДК "ЦЕНТР МОЛОДЕЖИ" (вы уж меня извините - неасилил всю здешнюю переписку) - мне лично особого дела до этого нет.

Просто в правовом русле у нас осталась совковая инерция - типа дискотека - это досуг рабочей молодежи. И инфраструктура у нас осталась совковая - дом культуры: тут тебе и досуг, тут тебе и дом творчества.

Только представьте себе, как например, на территории ночного клуба "Рай" в дневное время работает детский кружок радиоэлектроники. В одной комнате - дети приемники детекторные паяют, а в другой - идет репетиция стрип-шоу.

Дискотеки - это давно уже шоу-бизнес и сегмент интертеймента (тесно связанный, так уж сложилось по всему миру - с криминалом, наркобизнесом и проституцией), причем бизнес самодостаточный и очень прибыльный.

Ну никак в моей голове не укладывается как интертеймент (бары, дискотеки, и прочие шоу-акции) вяжется с молодежной политикой и уж тем более, с детскими кружками.

Так же никак в моей голове не укладывается как эти две совершенно разные сферы (хоть и называются они на казенном языке одинаково) могут эффективно одними и теми же людьми управляться.

Ну не понимаю.. Не проще уж признаться самим себе - приватизировать клуб луч (на платной основе естественно), а на вырученные деньги - отдельно построить дом творчества. И не на отшибе построить, где детям в темное время суток и появиться-то страшно, а где-нибудь в центре города. Да возможно, что в этой ситуации нынешние менеджеры клуба останутся не у дел т.к. днег на покупку, оборудование и содержание клуба у них, скорее всего нет, но при этом город будет тратиться не на интертеймент, а на реализацию реальной молодежной политики.

ТАк много написано - ужос! :what: Короче, Луч лучом пускай остается, дискотек в городе и так навалом, кружки пущай занимаются спокойно, зачем продавать-то? Что вы за реформы дурацкие предлагаете? А вот то, что кинотеатр будет настоящий - вот за это большущее спасибо!

Поделиться сообщением

ТАк много написано - ужос! :what: Короче, Луч лучом пускай остается, дискотек в городе и так навалом, кружки пущай занимаются спокойно, зачем продавать-то? Что вы за реформы дурацкие предлагаете? А вот то, что кинотеатр будет настоящий - вот за это большущее спасибо!

Жаль, что не прочитали - все компактно и в одном месте. Я, конечно, тоже не все прочитал - соответственно, повторюсь:

- Зачем нужен Луч в качестве финансируемого городом заведения (при наличии Дома творчества на улице Ленина, и ДК "Мир"), тем более, что менеджеры его ну никак не могут эффективно им управлять, без сдачи его помещений в аренду?

- Ваша оценка Дурацкости моих реформ, становится мне понятной, так же как становится понятным, что Вы, скорее всего - один из тех самых остающихся не у дел менеджеров :-) Если ошибаюсь - извините. В этом случае можем продолжить этот разговор.

- Насчет кинотеатра - извините, не в курсе о чем речь. Но в любом случае - шла бы речь об аренде, либо о соинвестировании в строительство - тут нужно все очень внимательно посчитать, прежде чем решение принимать. Чтобы по факту не получилось, что город как арендодатель несет расходов больше, чем получает доходов от аренды. Иначе получается - город финансирует интертеймент, а мог бы эти деньги на финансирование реальной молодежной программы направить.

Поделиться сообщением

Зачем сталкивать лбами Центр молодежи и Музей? У наших учреждений задачи очень схожие, мы сотрудничаем, работаем над совместными проектами (организация уличных экскурсий для молодежи, например).

И если в Совете будет больше представителей учреждений культуры, то хуже от этого для культуры уж точно не будет.

Поделиться сообщением

krot   
Жаль, что не прочитали - все компактно и в одном месте. Я, конечно, тоже не все прочитал - соответственно, повторюсь:

- Зачем нужен Луч в качестве финансируемого городом заведения (при наличии Дома творчества на улице Ленина, и ДК "Мир"), тем более, что менеджеры его ну никак не могут эффективно им управлять, без сдачи его помещений в аренду?

- Ваша оценка Дурацкости моих реформ, становится мне понятной, так же как становится понятным, что Вы, скорее всего - один из тех самых остающихся не у дел менеджеров :-) Если ошибаюсь - извините. В этом случае можем продолжить этот разговор.

- Насчет кинотеатра - извините, не в курсе о чем речь. Но в любом случае - шла бы речь об аренде, либо о соинвестировании в строительство - тут нужно все очень внимательно посчитать, прежде чем решение принимать. Чтобы по факту не получилось, что город как арендодатель несет расходов больше, чем получает доходов от аренды. Иначе получается - город финансирует интертеймент, а мог бы эти деньги на финансирование реальной молодежной программы направить.

Вот именно, вам бы потрудиться и почитать всё-таки.

Изменено пользователем krot

Поделиться сообщением

Зачем сталкивать лбами Центр молодежи и Музей? У наших учреждений задачи очень схожие, мы сотрудничаем, работаем над совместными проектами (организация уличных экскурсий для молодежи, например).

И если в Совете будет больше представителей учреждений культуры, то хуже от этого для культуры уж точно не будет.

И будем дальше сотрудничать, у нас еще много очень интересных совместных проектов, которые , надеемся, будут радовать жителей нашего города. :ok:

Поделиться сообщением

Полное впечатление, дружок, что у вас много чего приватизировано, только луча не хватает!

А передергиваете классно! Я уже готов поверить, что Клуб "Луч" 70 с лишним лет назад на отшибе, где темно, построила именно сегодняшняя директриса, и именно с озвученной вами целью.

Хочу, чтобы все учителя и врачи, музей и остальная культура - все прошли в Совет! За это буду голосовать сам и детям накажу. Долой из Совета предпринимателей всех мастей - одного хватит для представительства. Нам дояры не нужны - самим молока не хватает.

Поделиться сообщением

Вот именно, вам бы потрудиться и почитать всё-таки.

ОК, почитаю. Кстати, предыдущую редакцию этого Вашего поста я уже прочитал :-)

Опять мы тут "мусорить" начинаем типа "сам дурак". Конкретнее нужно - так IMHO остальным читателям интереснее будет.

Поделиться сообщением

Предлагаю здесь вернуться к основной теме:

Приношу свои извинения за длительное отсутствие на этой теме, но теперь предлагаю обсудить некоторые вопросы:

1. Хочется всё-таки воочию встретиться с теми, кто желает по-настоящему активно с перспективой поучаствовать в политической жизни города. Прошу дать свои предложения по организации такой встречи, а также подтвердить своё участие в этой теме.

2. Давайте обсудим очень важный вопрос, который всё сильнее витает в воздухе: уйдёт ли в ближайшее время Серёгин со своего поста или нет? Как Вы считаете, такой поворот событий, если он произойдёт, благо или вред для города?

3. Был бы благодарен, если кто-то выложил в эту тему подробный список кандидатов в депутаты по округам для обсуждения, у меня просто нет сейчас возможности получить точную официальную инфу.

4. Как Вы считаете, достойны ли эти выборы внимания избирателей, учитывая негативную на мой взгляд политику избиркома?

Думаю, пока достаточно. Если у кого-то есть свои вопросы для обсуждения, то милости прошу!

А кандидатов обсуждать там будем.

Поделиться сообщением

krot   
ОК, почитаю. Кстати, предыдущую редакцию этого Вашего поста я уже прочитал :-)

Опять мы тут "мусорить" начинаем типа "сам дурак". Конкретнее нужно - так IMHO остальным читателям интереснее будет.

Да ну, надоело уже! Что не скажешь, всё не так, грусти много стало и негатива!Вон музей с лучом сталкивают только из-за того , что директрисы кандидаты в депутаты, а судя по их работе, они вполне достойные руководители, по крайней мере по своей культурной работе. А обсуждать-то надо не их, а всех остальных кандидатов...или может, об остальных даже говорить не стоит? :lol:

Предлагаю обсудить других кандидатов, только побольше позитива плиз!

Поделиться сообщением

Полное впечатление, дружок, что у вас много чего приватизировано, только луча не хватает!

Я бы приватизировал, если бы:

а) цена была озвучена;

б) был бы бизнес-план по отбивке инвестиций - это ж не бюджетные деньги сосать и под статьей потом ходить после аудиторской проверки (это если крыши нет). Тут свои честно заработанные вкладываешь :-)

Поделиться сообщением

Ой как не просто ей пришлось постоянно переступать через свое достоинство в составе нынешнего Совета!

Странная фраза. Вам то это откуда знать? Вы мой психоаналитик?

Чего ж Голубева как депутат себя положительно не проявила? Что она собственно сделала, чтобы не стыдно было в глаза смотреть людям? :what: А то сейчас у нынешних депутатиков модно сваливать на Михайлова все какашки, а они бедняжки- овечки не при чем!

В глаза людям мне смотреть не стыдно. А вам?

И что-то не припомню, чтобы я на кого-то что-либо сваливала.

Просто все работники культуры и образования ей за сокращения благодарны до сих пор!

Это я что-ли была инициатором сокращений? Ничего не путаете?

Так же как и они - ничего хорошего! Но ничуть не сожалею о содеянном! Все свои личные дела я решил, и Голубева со своей замшей тоже! :hello:

Отвечайте за себя. А что до меня, то личными делами я на работе не занимаюсь, а вот общественных дел решено немало, и дальнейшие планы существуют. И реализовываться они будут вне зависимости буду я в составе нового Совета или нет.

Поделиться сообщением

krot   
Странная фраза. Вам то это откуда знать? Вы мой психоаналитик?

В глаза людям мне смотреть не стыдно. А вам?

И что-то не припомню, чтобы я на кого-то что-либо сваливала.

Это я что-ли была инициатором сокращений? Ничего не путаете?

Отвечайте за себя. А что до меня, то личными делами я на работе не занимаюсь, а вот общественных дел решено немало, и дальнейшие планы существуют. И реализовываться они будут вне зависимости буду я в составе нового Совета или нет.

А что не приходилось глаза закрывать? Всем приходиться делать сделки с совестью! И уж в Совете тем более! Да, как директор музея вы достойны похвалы, но как депутат, ну скорее, все бывшие депутаты совсем не достойны! Может вы и не могли ничего сделать, но увы оказались в списке опозорившихся! Да причем тут инициатива сокращений? Вы же были в совете, когда были сокращения бюджетникам, вы в курсе, сколько щас воспитатели и нянечки в садах получают? И если не хотите нарваться на негатив, то не стоит сейчас рваться в бой и отвечать за весь совет! И вообще к вам притензии не лично, а ко всему совету, так что внимательней читайте!Просто вы попали под руку.

Изменено пользователем krot

Поделиться сообщением

И вообще к вам притензии не лично, а ко всему совету, так что внимательней читайте!Просто вы попали под руку.

Это сильно! :130:

Хорошо что на форуме, а не на улице. Могли бы и увечья остаться

Поделиться сообщением

Вы же были в совете, когда были сокращения бюджетникам, вы в курсе, сколько щас воспитатели и нянечки в садах получают?

Естественно в курсе, только хочу сказать, что я такой же бюджетник, и оклад директора музея - 13 тыс.руб.

Поделиться сообщением

krot   
Естественно в курсе, только хочу сказать, что я такой же бюджетник, и оклад директора музея - 13 тыс.руб.

Ну ладно, ладно всё! Уговорили, пойду за вас голосовать!

Это сильно! :130:

Хорошо что на форуме, а не на улице. Могли бы и увечья остаться

Я женщин мизинцем не трогаю, и уж тем более слабых мужчин! :o

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.