Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
ванька

КЛУБ ИЗБИРАТЕЛЕЙ ЛЫТКАРИНО

Рекомендуемые сообщения

Master   
Ну, чтоже - Вашими, как говорится, да устами! Но тотлько, при условии, что Вы, наглявевшись за год в чьи-то глаза, не станете мини-вариантом нынешней Общественной палаты РФ (это там, где Сванидзе, Кучерена и т.д.) - с ними вроде никто никогда не считался , не считается и не будет считаться - так очередное излучение (Стругацких, надеюсь, читали), наравне с поющими трусами (прости, Господи), домом-2 и Счастливы вместе.

Ну, а если уже сейчас есть, пусть хотя бы и латентное, желание (неосознанное намерение) воспользоваться "социальными лифтами" едросов - то мне лично с Вами точно не по пути.

Я, лично именно по этим причниам - на встречу не пришел. IMHO очень мало мы тут в он-лайне по сути вопроса говорили (больше конъюнктуры было предвыборной). Меня, как человека взрослого - все это как-то не возбудило .

Про формат деятельности говорили много - организованное общественное движение (не упоминали разбве, что только политическую ориентацию и симпатии). Но вот миссии планируемой организации (про стратегию, и планы я даже не говорю) я здесь не увидел. И не вижу ни у кого никакого желания - ее в онлайне формулировать.

Master - вы на какую роль в указанной Вами силе, с которой мне придется считаться, претендуете - секретаря-организатора или идейного?

Как говорилось в небезызвестном фильме: Настоящему мужчине всегда есть, что сказать!

Знаете, как взрослый человек взрослому человеку скажу: в голове у Вас просто сумбур. На этот пост даже не знаю, что ответить. Оставлю без комментариев. Надеюсь на следующую встречу придёте, там и найдём ответы на Ваши вопросы. Можем встретиться и тет-а-тет, если захотите.

Поделиться сообщением

У Вас , я смотрю, патологическая реакция на всё, что хоть немного не укладывается в Вашей голове.

При чём здесь месть, так лёгкое предупреждение! А Вам-то что за дело до мужских игр?

- ааа, вона че!. :blink: ..

- предъявлять вместо аргумента свою половую принадлежность, это круто...

пы сы. Вы с каждым постом теряете свои очки, которые с таким трудом здесь нарабатывали...

Поделиться сообщением

Master   
- ааа, вона че!. ..

- предъявлять вместо аргумента свою половую принадлежность, это круто...

пы сы. Вы с каждым постом теряете свои очки, которые с таким трудом здесь нарабатывали...

Да ну?! :lol: Неужеле Вы думаете, что я здесь на Форуме очки зарабатываю? :D Боже, как Вы не умны, плиз! ;)

Поделиться сообщением

Да ну?! :lol: Неужеле Вы думаете, что я здесь на Форуме очки зарабатываю? :D Боже, как Вы не умны, плиз! ;)

да я и не претендую на ваши оценки! умный здесь - только вы! :bog:

а "плиз"-то ваш - к чему? :blink: вы, видимо, хотели сказать "сорри"? :jump:

Поделиться сообщением

Master   
да я и не претендую на ваши оценки! умный здесь - только вы!

а "плиз"-то ваш - к чему? вы, видимо, хотели сказать "сорри"?

Почему только я? На Форуме очень много умных людей и молодых, и не очень, и мужчин, и женщин. Вот Вы внимательно читайте все темы и учитесь у умных людей

а "плиз"-то ваш - к чему? вы, видимо, хотели сказать "сорри"?

Вот видите, даже скрытую иронию уловить не можете!

А ну все в сад! Прекратить игрушки делить!

Что есть свободная путёвка? :lol:

Поделиться сообщением

Почему только я? На Форуме очень много умных людей и молодых, и не очень, и мужчин, и женщин. Вот Вы внимательно читайте все темы и учитесь у умных людей

Вот видите, даже скрытую иронию уловить не можете!

куда мне...

Поделиться сообщением

Master   
Не видим причин.

Хозяин-барин.

куда мне...

Вы не обижайтесь. Поверьте, я не испытываю к Вам ни малейшего негатива. На Форуме Вы недавно, потому и не пообтёрлись ещё. А учиться никогда не поздно! Попробуйте ко всему подходить более объективно. Попробуйте не шашкой махать, а веничком мести. Старайтесь относиться к оппонентам более терпимо. Будьте проще, и к Вам потянутся люди!

Поделиться сообщением

Evgen   
Знаете, как взрослый человек взрослому человеку скажу: в голове у Вас просто сумбур. На этот пост даже не знаю, что ответить. Оставлю без комментариев. Надеюсь на следующую встречу придёте, там и найдём ответы на Ваши вопросы. Можем встретиться и тет-а-тет, если захотите.

Между прочим, дружище, marcellus на мой взгляд, прально ставит вопросы - "Про формат деятельности говорили много - организованное общественное движение (не упоминали разбве, что только политическую ориентацию и симпатии). Но вот миссии планируемой организации (про стратегию, и планы я даже не говорю) я здесь не увидел. И не вижу ни у кого никакого желания - ее в онлайне формулировать."

-----------------

Все законно! Где таки Вами обещанный устав и программа клуба ... ?

Изменено пользователем Evgen

Поделиться сообщением

Хозяин-барин.

Вы не обижайтесь. Поверьте, я не испытываю к Вам ни малейшего негатива. На Форуме Вы недавно, потому и не пообтёрлись ещё. А учиться никогда не поздно! Попробуйте ко всему подходить более объективно. Попробуйте не шашкой махать, а веничком мести. Старайтесь относиться к оппонентам более терпимо. Будьте проще, и к Вам потянутся люди!

я тут давно с 2007г., зарегилась - недавно... прозорливый вы наш :huh: и мне порядком надоели ваши снисходительные замечания, исходящие с "высоты вашего полета" ... спутитесь уже с пьедистала, вас туда никто еще не ставил...

Поделиться сообщением

Master   
Все законно! Где таки Вами обещанный устав и программа клуба ... ?

На конкретный вопрос-конкретный ответ! В начале ноября будет проведена очередная встреча с целью обсуждения программы клуба, но уже не на улице, а в цивильных условиях. После коллективного обсуждения документ будет опубликован на этой теме!

Поделиться сообщением

Master   
я тут давно с 2007г., зарегилась - недавно... прозорливый вы наш и мне порядком надоели ваши снисходительные замечания, исходящие с "высоты вашего полета" ... спутитесь уже с пьедистала, вас туда никто еще не ставил...

Перекрашиваетесь значит регулярно! Похвально. Когда меня поставят на пьедестал, я застрелюсь. Потому этого не допускаю, а то что летаю высоко, так потому, что птица я высокого полёта. Нравиться летать высоко и глядеть далеко! :078:

Поделиться сообщением

Перекрашиваетесь значит регулярно! Похвально. Когда меня поставят на пьедестал, я застрелюсь. Потому этого не допускаю, а то что летаю высоко, так потому, что птица я высокого полёта. Нравиться летать высоко и глядеть далеко! :078:

опять какие-то умозаключения, ярлыки.. самохвальство...

утомили...

Поделиться сообщением

стать "звездой" Форума!

Ну да, к 50 годам мне больше делать нечего, только "звездой" стать! Не мерьте по себе других...

До выборов вы как то помягче были, а после результатов выборов прямо озлобились и кидаетесь на всех! Что-то пошло для вас не так?

Изменено пользователем марина мирная

Поделиться сообщением

Master   
До выборов вы как то помягче были, а после результатов выборов прямо озлобились и кидаетесь на всех! Что-то пошло для вас не так?

Вы про какие выборы?

Поделиться сообщением

Master   
про последние.. 10.10.2010

А что эти выборы решали? Ровным счётом ничего. Особенно порадовала явка избирателей. Если так дальше дело пойдёт, то скоро кандидаты будут выбирать сами себя. Поэтому хочется создать новую волну активности народа в городе, волну организованную, молодую, профессиональную, умеющую и хотящую работать. Чтобы эта волна смыла через какое-то время всех нас любимых. Уже сегодня есть задатки для этого. Нужно только правильно процессом управлять, а это-то и сложно. Но можно. Поэтому буду жёсток и даже жесток ко всем, мешающим молодёжи учиться управлению городом, и буду помогать их любому позитивному начинанию. Вот и всё. В отличии от многих медные трубы я прошёл давно и креслами не болею, а за город обидно. Правда.

Поделиться сообщением

mila   
Поэтому буду жёсток и даже жесток ко всем, мешающим молодёжи учиться управлению городом,

кого вы тут все время пугаете? :blink:

Поделиться сообщением

...

Надеюсь на следующую встречу придёте, там и найдём ответы на Ваши вопросы.

...

Да, Владыко! Спасибо! :bog:

Ну, а если серьезно - то тут многие Вас упрекают за снисходительный тон - присоединяюсь.

Помните в Дежа Вю (Одесская киностудия, 1988):

- Я его уничтожил.

- Кого?

- Профессора.

- Слушай, хватит интеллигентов уничтожать, их и так, бедных, скоро не останется... А если он настоящий профессор?

- Все равно, всех американцев, приежающих в Одессу я буду убивать.

- Так мы нарвемся на международный скандал...

:-) Ничего личного - но IMHO надо как-то поспокойнее.

Поделиться сообщением

...

В начале ноября будет проведена очередная встреча с целью обсуждения программы клуба, но уже не на улице, а в цивильных условиях. После коллективного обсуждения документ будет опубликован на этой теме!

А цивильные условия за чей счет планируются - скинемся или сочуствующие нашлись?

Если это - результат диалога с властью, то мне хотелось бы знать - я никому ничего должен не буду?

То есть - формат получается, все-таки, закрытый? <_<

Что мешает документы предварительно в сети выложить?

И, кстати - работа эта большая (по созданию таких документов) - в этой связи:

- Вы один ее делаете?

- Не ставится ли телега впереди лошади?

Я - за открытый формат. Если спамить и оффтопить тут будут меньше (на худой конец - эта проблема модерированием решается), то форум представляется весьма эффективным инструментом для коллективного обсуждения. И затрат никаких - кроме, конечно, личного времени того, кто будет заниматься консолидацией. Вот ему IMHO - респект и уважуха!

Поделиться сообщением

Evgen   
А цивильные условия за чей счет планируются - скинемся или сочуствующие нашлись?

Если это - результат диалога с властью, то мне хотелось бы знать - я никому ничего должен не буду?

То есть - формат получается, все-таки, закрытый? <_<

Что мешает документы предварительно в сети выложить?

И, кстати - работа эта большая (по созданию таких документов) - в этой связи:

- Вы один ее делаете?

- Не ставится ли телега впереди лошади?

Я - за открытый формат. Если спамить и оффтопить тут будут меньше (на худой конец - эта проблема модерированием решается), то форум представляется весьма эффективным инструментом для коллективного обсуждения. И затрат никаких - кроме, конечно, личного времени того, кто будет заниматься консолидацией. Вот ему IMHO - респект и уважуха!

Дружище, я так понял что ответом на Ваши справедливые вопросы будут ровно такие, как и на мои а именно - вот соберемся и ....................................... типа базар-вокзал все разрулит!

Я так понимаю что наш "лидер" клуба в виде Mastera пока способен толкнуть лишь голую идею в надежде, что кто-то ее подхватит, вдохнет в нее жизнь и разовьет ..... а он это успешно возглавит! :D

Изменено пользователем Evgen

Поделиться сообщением

Master   
Я так понимаю что наш "лидер" клуба в виде Mastera пока способен толкнуть лишь голую идею в надежде, что кто-то ее подхватит, вдохнет в нее жизнь и разовьет ..... а он это успешно возглавит!

Слава богу, моя "провокация" несколько приподняла тонус темы. Наконец-то пошли конкретные вопросы и появилось стремление к обсуждению. Будем отвечать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.