Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Thorn

О курении

Рекомендуемые сообщения

Ага, а о пользе курения читал? :lol: (всерьез, думаю, принимать не стоит...:))

О пользе курения

Одобрено Миннравом России

Лечебное курение.

Курение - физиологически необходимый для организма человека процесс.

Никотин убивает 36 видов микробов, из них восемь вредных.

Под действием никотина первыми погибают старые и ослабленные клетки головного мозга. Смолы, осаждаемые при курении на внутренней поверхности легких, затрудняют доступ воздуха к альвеолам, чем принуждают организм к благотворному усилению кровотока в лёгких. Без курения аналогичный эффект можно получить лишь интенсивными занятиями спортом или сложными дыхательными упражнениями. Сам по себе процесс затягивания дыма,а также кашель курильщика является естественной и необходимой дыхательной гимнастикой.

Некурящий человек преждевременно изнашивает свой организм работой без перекуров. А перекур, между тем, большое подспорье в профилактике серьезных психических расстройств. Курящие отвлекаются от производственных проблем, шутят. Каждая улыбка, как известно, продлевает человеческую жизнь на минуту, а каждая сигарета - сокращает на три минуты. Следовательно, достаточно за время перекура три раза улыбнуться и мифический вред табака и вовсе сойдет на нет. Кроме того, временное отсутствие кислородной подпитки мозга заставляет его после перекура работать с удвоенной эффективностью, что не может не сказаться положительно на качестве работы. Этого нельзя сказать о некурящих, мыслительные способности которых к концу дня экспоненциально снижаются из-за монотонной нагрузки и кислородного перенасыщения.

Что именно курить - каждый выбирает сам, перепробовав множество сортов сигарет, папирос, трубочного и нюхательного табака.

Некурящие лишают себя такой широкой гаммы ощущений, обедняют свой внутренний мир. Как курить - очень важный вопрос. Если вокруг курящего клубы и запах дыма, то это дымит дилетант,изводящий в воздух ценный продукт. Истинный курильщик глубоко затягивается, долго держит дым в своих легких, где осаждаются и впитываются все ароматные компоненты. Такой человек экологически безвреднее некурящего, поскольку потребляет меньше кислорода.

Чтобы не выбрасывать вместе с окурком часть ценного микрохимического состава сигареты, лучше предварительно оторвать и выбросить фильтр. А когда огонек догорающей сигареты начнёт обжигать пальцы, следует насадить бычок на спичку и докурить его без остатка, держа за эту импровизированную ручку.

Курящий человек лучше приспособлен к жизни. В критическую минуту в его кармане всегда найдутся спички чтобы развести костер или осветить путь в темноте. У курящего нет проблем, если он хочет с кем-то заговорить, познакомиться. Стоит только попросить огоньку. Поэтому курение особенно рекомендуется девушкам, страдающим стеснительностью.

Только американская табачная промышленность дает работу двум миллионам человек - и это не считая врачей, медицинских сестер, рентгенотехников, пожарных, служащих химчисток, фармацевтов, гробовщиков и могильщиков.

Исходя из вышеизложеннного следует призвать к бесплатной выдаче сигаретна предприятиях и в школах. Шире вести пропаганду курения. Наладить массовый выпуск дешевых удлинённых сигарет с махоркой без фильтра. Заодно победим безработицу - работы больше, а работников всё меньше.(с)

Изменено пользователем Xrumkalka

Поделиться сообщением

а мне вот кальян больше по душе :prazdnik: )))хотя и сигаратами балуюсь :D

говорят час курения кальяна ровняется 100 выкуренным сигаретам - вот статья о вреде кальяна

Ага... Вышел на работу - под мышкой кальянчик... Вышел на перекур на работе - кальянчик... Непрактично. :lol:

Поделиться сообщением

Угу, ща, резервации устроим для курящих :lol:

а вот в Японии например вапще на улицах специальные кабинки стоят для курящих!

а еще говорят, что в малых дозах - это полезно, а астматикам в Голландии вапще траву прописывают так, что думайте сами...

Поделиться сообщением

в начале двадцатого века некоторым психическим больным прописывали кокаин и героин. В середине двадцатого века на концертах группы Pink Floyd раздавали ЛСД. В конце двадцатого века каннабиаты используют в отдельных странах для лечения неизлечимых болезней. Это же ФАРС! А морфий в больницах используется до сих пор.

Начало двадцать первого века — алкоголь и никотин доступны всем. Даже шестилетним детям. Где опыт прошлых поколений? Попран. Грязными ногами.

Вырождаемся.

Поделиться сообщением

Так.Надо стать астматикам и отправиться в Голландию! :D

дык на фиг астматиком -то становиться, просто езжай в Голландию!! :ok: там можно практически все :)

Поделиться сообщением

Rio   
Получится!)))Главное сила воли! :hello:

Как закончится эта самая сила воли - напиши, интереса ради...

Поделиться сообщением

Lomus   
Хватит агитировать молодых ................. Кто бы говорил ... :P Куряка ...

Я не агитирую, а разъясняю правила курения сигар, а то будут курить взатяжку и не поймут вкуса.

Поделиться сообщением

да жесть.....в наше время очень много кто курит :huh: вот один раз иду по улице.Вдруг подходит мальчик лет 6-7 и спрашивает огуньку!ну это нормально??? :unsure:

Поделиться сообщением

я как-то вообще ужас видела...прохожу мимо детского садика, а за домиком стоит мальчик с другом (оба детсадовцы) и достаёт из кармана помятую сигарету и шепчет: "во! вчера у папки стащил...ты зажигалку принёс как я тя просил? " И начинают по очереди курить. Я давай их ругать, а они МАТОМ...вот и думай теперь, как детей в сад отдавать и что за дети вырастут... <_<

Изменено пользователем mega-nina

Поделиться сообщением

Нет, ты не так поняла, я говорю, что отдашь своего ребёнка в садик, а там такие детки попадутся....неизвестно чему научить могут.

А вот в сад не ходила и очень тому рада.

Изменено пользователем mega-nina

Поделиться сообщением

wisper   
Нет, ты не так поняла, я говорю, что отдашь своего ребёнка в садик, а там такие детки попадутся....неизвестно чему научить могут.

А вот в сад не ходила и очень тому рада.

Ты с возрастом перепутала, что ли? В саду нет таких детей просто потому что там за ними следят. А если и есть, то, во-первых, они не курят в саду (вот бред-то я несу), а во-вторых, детей в сад и обратно водят родители.

Изменено пользователем wisper

Поделиться сообщением

Olchik   
А если и есть, то, во-первых, они не курят в саду (вот бред-то я несу), а во-вторых, детей в сад и обратно водят родители.

Еще как курят,после садика гулять,а там и по сигарете достают....жуть...куда мир катииться!

Поделиться сообщением

Rio   
А я до сих пор не курю))))И рада.....это особенно для Рио...!)))

круть круть круть.... :ok: Так держать!

Поделиться сообщением

я курю, но мало один или два дня в неделю сигарет по пять, могу вообще не курить почему-то нет особой зависимости, хотя и началось это в 7ом классе(сейчас я на 3-ем курсе)

Поделиться сообщением

Вот я лично против курения и не понимаю что там в нём находят?! Такая гадость :kal: и говоришь с курящим, а у него зубы, сколько ни чисти - жёлтые :teeth::(

Поделиться сообщением

Вот я лично против курения и не понимаю что там в нём находят?! Такая гадость :kal: и говоришь с курящим, а у него зубы, сколько ни чисти - жёлтые :teeth::(

не нравится - не говори! :hello:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.