Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Thorn

О курении

Рекомендуемые сообщения

mila   
а какое вообще ЗА может быть в обсуждаемом вопросе??? :ogogo:

мало того, что это вредит здоровью курящего, но и также здоровью вдыхаемого этот сигаретный дым. Да, вы можете сказать не вдыхай, но это у вас не получиться сделать, когда стоишь на остановке, а люди в ожидании маршрутки берут в зубы сигарету и никакого уважения к окружающим, а уж когда приезжаешь на ст. м. Выхино я вообще молчу... вот там сборище курильщиков...ни на одной станции столько сигарет на путях не лежит...

Раньше еще видел такую картину - все та же очередь на маршрутку, мужчина захотев покурить взял взубы сигарету и отошел из толпы...докурив вернулся...это хоть что-то...но такого уже даааавно не видел...

Дай я тебя расцалую! Прям все мои мысли высказал! :wub:

Поделиться сообщением

mila   
Вот я курю уже 2,5 года и бросить не могу....

"Уже"...! Какое многовесовое слово (или многовесОмое)! Сколько важности в нем! Сколько пафоса!

"бросить не могу" - какая безысходность и смирение! ...

Нам что, шляпу перед вами снять?!

Поделиться сообщением

Suprim   
"Уже"...! Какое многовесовое слово (или многовесОмое)! Сколько важности в нем! Сколько пафоса!

А я бы придрался к слову "Вот"! А потом и к всему остальному... Мягше надо, дражайшая, легче.

Поделиться сообщением

Life-B   
Дай я тебя расцалую! Прям все мои мысли высказал! :wub:

Вам какую щечку подставить? или... :love:

я кстати не курю и матом не ругаюсь)

а кто-нить ответит мне на такой вопрос - а зачем было вообще начинать?

Ответы - что типо начал и бросить не могу не принимаются, после первого раза нет зав-ти, как то пойму что под влиянием компании, но это говорит о вашем слабом характере, а тчонее силе воли, и уж вообще не хотелось бы слышать такие ответы, как - от нечего делать, или да просто...

???

Поделиться сообщением

Не надо передо мной ничего снимать!Тема о курении,вот и расскзала свой случай!

А я бы придрался к слову "Вот"! А потом и к всему остальному... Мягше надо, дражайшая, легче.

Что же вам в моём посте не понравилось?

Поделиться сообщением

mila   
Вам какую щечку подставить? или... :love:

не хами, однако. В щечку чмокну :) , а остальное - не приписывай :o . (я деушка сурьезная, намекофф не люблю)

Поделиться сообщением

Suprim   
Что же вам в моём посте не понравилось?

В Вашем посте все нормально. Мне кое чей другой не понравился.

P.S. А я так и не курю - уже 10 месяцев.

Поделиться сообщением

mila   
В Вашем посте все нормально. Мне кое чей другой не понравился.

P.S. А я так и не курю - уже 10 месяцев.

УзнаЮ дорогого Suprimчика! :D Опять - не угодила вашему сиятельству? :jump:

Поделиться сообщением

Suprim   
УзнаЮ дорогого Suprimчика! :D Опять - не угодила вашему сиятельству? :jump:

Ну мы же любим друг друга. А к тем кого любишь всегда относишься внимательнее :wub:

P.S. самый длительный период "некурения" у меня был в 6,5 лет...

Поделиться сообщением

Life-B   

mila

я не думал хамить Вам, под "или" я имел ввиду - или обойдемся без поцелуев...

курение-зло, не водитесь со злом)

Поделиться сообщением

Вот я курю уже 2,5 года и бросить не могу....

А кто-нить видел возраст этого курильщика??? 14 годков! 2,5 года курит и не может бросить... И ведь не сможет. :(

Поделиться сообщением

А мне думаицца, что курильщик, как бы желающий бросить курить, не заслуживает сострадания. Либо он бросает, либо нет, и нефиг жаловаться. То же относится к алкоголикам и даже наркоманам. В свое время даже женщина - Мирей Матье - избавилась и от алкоголизма, и от наркомании, включив волю и помощь врачей. Представьте, какие у нее были ломки, как у хронической алкоголички и наркоманки. Но прошла же через все это. После нее чьи-то капризы смотрятся несерьезно. Либо курильщик хочет бросить, либо нет. :)

Поделиться сообщением

Dust   
да пока и не надо,покрайней мере до беременности.

ага а потом не выносишь))) еси с такой позиции смореть, то надо где-то за год до беременности бросать, чтоб организм успел восстановить имунную систему.

1. Вам какую щечку подставить? или... :love:

я кстати не курю и матом не ругаюсь)

2. а кто-нить ответит мне на такой вопрос - а зачем было вообще начинать?

Ответы - что типо начал и бросить не могу не принимаются, после первого раза нет зав-ти, как то пойму что под влиянием компании, но это говорит о вашем слабом характере, а тчонее силе воли, и уж вообще не хотелось бы слышать такие ответы, как - от нечего делать, или да просто...

???

1. Ути пусечка :lol:

2. Знаешь в детстве как-то не особо понимаешь суть вопроса, а потом это уже привычка. На примере более старших поколений, дед мне рассказывал, что его в детстве лет в 9-10 реально заставили чуть более старшие и это было нормально в то время, но в 55 лет када понадобилось он бросил без проблем.

А кто-нить видел возраст этого курильщика??? 14 годков! 2,5 года курит и не может бросить... И ведь не сможет. :(

я с 12 лет курил, всего 10 лет, бросил давно и не парюсь.

Поделиться сообщением

Я слышала что за 2. Но это уже не важно - главное во время не курить)

Слышала когда-то фразу, понравилась. Что-то типа "Человек должен держать верх над своими привычками (на правах хозяина), а не они над ним". Ну в общем в этом что-то есть)

Согласна что кто хочет, тот бросает, кто не хочет - сообтветственно)

Мама у меня например про папу говорит, что "...некурящим его не представляет и это даже добавляет мужества..."

Поделиться сообщением

Solo379   
я с 12 лет курил, всего 10 лет, бросил давно и не парюсь.

А я где то с 10ти, около 45 лет, бросать пока не собираюсь и тоже "не парюсь"..! :D

Поделиться сообщением

Bond   

Не встречал ещё людей, которые бросили курить навсегда... Многие друзья и знакомые бросали, но кто-то держался неделю, а кого-то и на 9 лет хватило. Но, какой-то срыв, и всё по-новому...

Поделиться сообщением

mila   
Не встречал ещё людей, которые бросили курить навсегда... Многие друзья и знакомые бросали, но кто-то держался неделю, а кого-то и на 9 лет хватило. Но, какой-то срыв, и всё по-новому...

Хоть я и не в твоих друзьях-знакомых, но дааааавно бросила и не собираюсь возвращаться:

пересмотрены жизненные ценности и ушли "понты корявые".

Срываются те, у кого еще эти самые понты играют в ... одном месте.

Поделиться сообщением

Я слышала что за 2. Но это уже не важно - главное во время не курить)

Не факт. Если женщина не может бросить курить во время беременности - лучше и не пытаться, потому что отрицательные эмоции и нервные срывы передаются ребенку...

Поделиться сообщением

mila   
Не факт. Если женщина не может бросить курить во время беременности - лучше и не пытаться, потому что отрицательные эмоции и нервные срывы передаются ребенку...

Ты хоть сам понимаешь, какую пургу несешь?!

Хоть бы не высовывался! :(:what:

Поделиться сообщением

zuhos   
Не встречал ещё людей, которые бросили курить навсегда...

Мой отец не курит 29 лет и пока не собирается, до этого курил долго ( я сама попробовала в 7 лет, с тех пор имею стойкое отвращение к сей вредной привычке ;) )

Если женщина не может бросить курить во время беременности -

то лучше не беременеть :rolleyes:

Изменено пользователем zuhos

Поделиться сообщением

Eroin   
Ты хоть сам понимаешь, какую пургу несешь?!

Хоть бы не высовывался! :(:what:

Экологическая обстановка в мире с каждым днем все хуже и хуже. Пусть привыкает с ранних лет, к смогу и к дыму....

Поделиться сообщением

mila   
Экологическая обстановка в мире с каждым днем все хуже и хуже. Пусть привыкает с ранних лет, к смогу и к дыму....

В этом вопросе стеб - не уместен.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.