mila Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 а какое вообще ЗА может быть в обсуждаемом вопросе??? мало того, что это вредит здоровью курящего, но и также здоровью вдыхаемого этот сигаретный дым. Да, вы можете сказать не вдыхай, но это у вас не получиться сделать, когда стоишь на остановке, а люди в ожидании маршрутки берут в зубы сигарету и никакого уважения к окружающим, а уж когда приезжаешь на ст. м. Выхино я вообще молчу... вот там сборище курильщиков...ни на одной станции столько сигарет на путях не лежит... Раньше еще видел такую картину - все та же очередь на маршрутку, мужчина захотев покурить взял взубы сигарету и отошел из толпы...докурив вернулся...это хоть что-то...но такого уже даааавно не видел... Дай я тебя расцалую! Прям все мои мысли высказал! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mila Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Вот я курю уже 2,5 года и бросить не могу.... "Уже"...! Какое многовесовое слово (или многовесОмое)! Сколько важности в нем! Сколько пафоса! "бросить не могу" - какая безысходность и смирение! ... Нам что, шляпу перед вами снять?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 "Уже"...! Какое многовесовое слово (или многовесОмое)! Сколько важности в нем! Сколько пафоса! "бросить не могу" - какая безысходность и смирение! ... Нам что, шляпу перед вами снять?! А я бы придрался к слову "Вот"! А потом и к всему остальному... Мягше надо, дражайшая, легче. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life-B Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Дай я тебя расцалую! Прям все мои мысли высказал! Вам какую щечку подставить? или... я кстати не курю и матом не ругаюсь) а кто-нить ответит мне на такой вопрос - а зачем было вообще начинать? Ответы - что типо начал и бросить не могу не принимаются, после первого раза нет зав-ти, как то пойму что под влиянием компании, но это говорит о вашем слабом характере, а тчонее силе воли, и уж вообще не хотелось бы слышать такие ответы, как - от нечего делать, или да просто... ??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльчик=) Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 "Уже"...! Какое многовесовое слово (или многовесОмое)! Сколько важности в нем! Сколько пафоса! "бросить не могу" - какая безысходность и смирение! ... Нам что, шляпу перед вами снять?! Не надо передо мной ничего снимать!Тема о курении,вот и расскзала свой случай! А я бы придрался к слову "Вот"! А потом и к всему остальному... Мягше надо, дражайшая, легче. Что же вам в моём посте не понравилось? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mila Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Вам какую щечку подставить? или... не хами, однако. В щечку чмокну , а остальное - не приписывай . (я деушка сурьезная, намекофф не люблю) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Что же вам в моём посте не понравилось? В Вашем посте все нормально. Мне кое чей другой не понравился. P.S. А я так и не курю - уже 10 месяцев. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mila Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 В Вашем посте все нормально. Мне кое чей другой не понравился. P.S. А я так и не курю - уже 10 месяцев. УзнаЮ дорогого Suprimчика! Опять - не угодила вашему сиятельству? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 УзнаЮ дорогого Suprimчика! Опять - не угодила вашему сиятельству? Ну мы же любим друг друга. А к тем кого любишь всегда относишься внимательнее P.S. самый длительный период "некурения" у меня был в 6,5 лет... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Нафик опять начал-то? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life-B Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 mila я не думал хамить Вам, под "или" я имел ввиду - или обойдемся без поцелуев... курение-зло, не водитесь со злом) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Вот я курю уже 2,5 года и бросить не могу.... А кто-нить видел возраст этого курильщика??? 14 годков! 2,5 года курит и не может бросить... И ведь не сможет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 смотря что курить)))))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 А мне думаицца, что курильщик, как бы желающий бросить курить, не заслуживает сострадания. Либо он бросает, либо нет, и нефиг жаловаться. То же относится к алкоголикам и даже наркоманам. В свое время даже женщина - Мирей Матье - избавилась и от алкоголизма, и от наркомании, включив волю и помощь врачей. Представьте, какие у нее были ломки, как у хронической алкоголички и наркоманки. Но прошла же через все это. После нее чьи-то капризы смотрятся несерьезно. Либо курильщик хочет бросить, либо нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 да пока и не надо,покрайней мере до беременности. ага а потом не выносишь))) еси с такой позиции смореть, то надо где-то за год до беременности бросать, чтоб организм успел восстановить имунную систему. 1. Вам какую щечку подставить? или... я кстати не курю и матом не ругаюсь) 2. а кто-нить ответит мне на такой вопрос - а зачем было вообще начинать? Ответы - что типо начал и бросить не могу не принимаются, после первого раза нет зав-ти, как то пойму что под влиянием компании, но это говорит о вашем слабом характере, а тчонее силе воли, и уж вообще не хотелось бы слышать такие ответы, как - от нечего делать, или да просто... ??? 1. Ути пусечка 2. Знаешь в детстве как-то не особо понимаешь суть вопроса, а потом это уже привычка. На примере более старших поколений, дед мне рассказывал, что его в детстве лет в 9-10 реально заставили чуть более старшие и это было нормально в то время, но в 55 лет када понадобилось он бросил без проблем. А кто-нить видел возраст этого курильщика??? 14 годков! 2,5 года курит и не может бросить... И ведь не сможет. я с 12 лет курил, всего 10 лет, бросил давно и не парюсь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Я слышала что за 2. Но это уже не важно - главное во время не курить) Слышала когда-то фразу, понравилась. Что-то типа "Человек должен держать верх над своими привычками (на правах хозяина), а не они над ним". Ну в общем в этом что-то есть) Согласна что кто хочет, тот бросает, кто не хочет - сообтветственно) Мама у меня например про папу говорит, что "...некурящим его не представляет и это даже добавляет мужества..." Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solo379 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 я с 12 лет курил, всего 10 лет, бросил давно и не парюсь. А я где то с 10ти, около 45 лет, бросать пока не собираюсь и тоже "не парюсь"..! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bond Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Не встречал ещё людей, которые бросили курить навсегда... Многие друзья и знакомые бросали, но кто-то держался неделю, а кого-то и на 9 лет хватило. Но, какой-то срыв, и всё по-новому... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mila Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Не встречал ещё людей, которые бросили курить навсегда... Многие друзья и знакомые бросали, но кто-то держался неделю, а кого-то и на 9 лет хватило. Но, какой-то срыв, и всё по-новому... Хоть я и не в твоих друзьях-знакомых, но дааааавно бросила и не собираюсь возвращаться: пересмотрены жизненные ценности и ушли "понты корявые". Срываются те, у кого еще эти самые понты играют в ... одном месте. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Я слышала что за 2. Но это уже не важно - главное во время не курить) Не факт. Если женщина не может бросить курить во время беременности - лучше и не пытаться, потому что отрицательные эмоции и нервные срывы передаются ребенку... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mila Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Не факт. Если женщина не может бросить курить во время беременности - лучше и не пытаться, потому что отрицательные эмоции и нервные срывы передаются ребенку... Ты хоть сам понимаешь, какую пургу несешь?! Хоть бы не высовывался! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zuhos Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 (изменено) Не встречал ещё людей, которые бросили курить навсегда... Мой отец не курит 29 лет и пока не собирается, до этого курил долго ( я сама попробовала в 7 лет, с тех пор имею стойкое отвращение к сей вредной привычке ) Если женщина не может бросить курить во время беременности - то лучше не беременеть Изменено 7 августа, 2007 пользователем zuhos Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Ты хоть сам понимаешь, какую пургу несешь?! Хоть бы не высовывался! +1 Солидарен! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Ты хоть сам понимаешь, какую пургу несешь?! Хоть бы не высовывался! Экологическая обстановка в мире с каждым днем все хуже и хуже. Пусть привыкает с ранних лет, к смогу и к дыму.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mila Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Экологическая обстановка в мире с каждым днем все хуже и хуже. Пусть привыкает с ранних лет, к смогу и к дыму.... В этом вопросе стеб - не уместен. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение