Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Slimer

Наши школы

Рекомендуемые сообщения

Директор первой школы попалась позавчера на взятке в размере 3 000 руб. За эту сумму она должна была взять в седьмой класс ученика. Инфа 100% верная.

Мляяяяяяяя я так и думала что эта Клава когда нибудт схлопочет свое!

С"ка!

Ну так вот=)))

Рио, а подробностей то нет?

Поделиться сообщением

Rio   
Мляяяяяяяя я так и думала что эта Клава когда нибудт схлопочет свое!

С"ка!

Ну так вот=)))

Рио, а подробностей то нет?

Каких именно? Еще у нее в сейфе из 75 тыс на ремонт было всего 25 000. По части она предъявила документы, но не по всем

Поделиться сообщением

Каких именно? Еще у нее в сейфе из 75 тыс на ремонт было всего 25 000. По части она предъявила документы, но не по всем

даааааааа в наше время такого не было!!!! :o

А щас корупция цветет!!!!!

Поделиться сообщением

Patrik   

Вот это новости из родного города. А я ведь когда-то учился в школе № 1.

Тогда еще мне там нравилось. Потом перешел в другую школу и совсем другие ощущения.

Возвращаясь к вопросу о школе хочу сказать:

На первое место поставил бы школу № 4 (она всегда считалась с углубленными знаниями математики, физики и т.п. наук)

На второе и заслуженное место ставлю школу № 6 (сейчас ее отремонтировали и сменился директор. Так для информации - директор Матюхина Наталья, просто супер женщина и как педагог она просто потрясающая. Она меня учила, поэтому, за слова отвечаю)

На третье и тоже почетное место ставлю школу № 2 (бывал я в ней, симпатичная и преподаватели то что надо).

Поделиться сообщением

Директор первой школы попалась позавчера на взятке в размере 3 000 руб. За эту сумму она должна была взять в седьмой класс ученика. Инфа 100% верная.

ну и че теперь? посадят ? :huh:

Поделиться сообщением

Jane   

Можно подумать, для кого-то новость, что за прием в школу не по прописке нужно "дарить подарки школе". Эти подарки начинаются от "отремонтировать класс" до "нужен компьютер (видеокамера)". Эти конкретные примеры я слышала от конкретных людей, которые устраивали своих детей в гимназии г.Лыткарино. Номера упоминать не буду.

Поделиться сообщением

MURrrr   
даааааааа в наше время такого не было!!!! :o

А щас корупция цветет!!!!!

так у нее это, на мой взгляд, уже давно, по крайней мере мы тогда уже учились :hello:

Поделиться сообщением

Вика   

Директору гимназии не удалось продать место за партой

В 3000 рублей оценила место за партой в лыткаринской гимназии №1 директор этого учебного заведения. При получении мзды от родителей школьника нечистая на руку дама была задержана.

Как сообщили “МК” в ОБЭП Люберецкого УВД, на днях в милицию обратилась москвичка, которая приобрела квартиру в подмосковном Лыткарине. Сын женщины благополучно окончил в Белокаменной 5 классов. А после переезда родители решили устроить его в лыткаринскую гимназию.

Накануне 1 сентября родители шестиклассника пришли к директору учебного заведения. Но руководитель учебного заведения (ей 52 года) заявила, что мест нет. А потом неожиданно сказала, что супруги ей понравились и она готова посодействовать им. Правда, заявила, что эта услуга будет не безвозмездной. Мать мальчика приняла условия вымогательницы, но обратилась в правоохранительные органы. Оперативники выдали даме меченые купюры и велели ей отправляться на встречу. Милиционеры вошли в кабинет директора гимназии после того, как деньги перекочевали в карман взяточницы. Женщину задержали, и она признала свою вину.

08.09.06 | 18:34

Московский Комсомолец

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.