Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Janus

Оплата коммунальных услуг по интернету

Рекомендуемые сообщения

vadim-s   

Обратили внимание на информацию МосЭнерго? Теперь им только передвать данные счетчика, а сумма за электричество будет в МосОблЕГИРЦ !

Поделиться сообщением

riglik   

Обратили внимание на информацию МосЭнерго? Теперь им только передвать данные счетчика, а сумма за электричество будет в МосОблЕГИРЦ !

с каких пор?

Поделиться сообщением

vadim-s   

будьте добры, поподробнее...

Вчера пришла "жировка" от МосЭнерго. Я обычно не рассматриваю их внимательно, т.к. плачу за свет из личного кабинета и в бумажних "жировках" стоит Ноль. А вчера почитал текст, который и привел Вам. Посмотрите внимательно на свою бумажную выписку.

Поделиться сообщением

riglik   

Вчера пришла "жировка" от МосЭнерго. Я обычно не рассматриваю их внимательно, т.к. плачу за свет из личного кабинета и в бумажних "жировках" стоит Ноль. А вчера почитал текст, который и привел Вам. Посмотрите внимательно на свою бумажную выписку.

ну 0 там всегда стоит,если успеваете оплатить до того, как они ее распечатают

Поделиться сообщением

Такой вариант: заходите в Сбербанк и просите, чтобы с Вашей карточки сберовской ежемесячно списывалась сумма квартплаты, за газ, электроэнергию, домашний телефон и т.п. Они там набирают соответствующие коды, и Вам приходит запрос на мобильник на списание конкретной суммы, а затем, если Вы не против, сумма списывается, и приходит уведомление о списании.  В итоге не надо лишних телодвижений, коммунальщики и банкиры все делают сами

а у нас счетчики, т.е. показания передаем ежемесячно. Как быть тогда?

Поделиться сообщением

vadim-s   

ну 0 там всегда стоит,если успеваете оплатить до того, как они ее распечатают

так и говорю, потому и не читал, что там всегда нули.

Поделиться сообщением

RawBear   

А толку если ЛС не подключается. Пишет "ЛС в системе отсутствует" Притом и на ЖКХ и на электоэнергию. Несколько лет платил через Личный кабинет МосЭнерго, а теперь пурга какая-то. Может не разобрался...

Поделиться сообщением

Я заплатила за квартиру с учетом электроэнергии через интернет. Мне пришло предупреждение из Мосэнерго о неуплате. Кто столкнулся с такой фигней????

Поделиться сообщением

За электроэнергию теперь тоже будут включать в общий платеж, а показания счетчика по телефону передавать нужно.

Поделиться сообщением

riglik   

Я наоборот, оплатила как обычно через инет в Мосэнерго. Через несколько дней приходит счёт за квартиру с включенным счётом за электричество

Поделиться сообщением

kifa   

Я наоборот, оплатила как обычно через инет в Мосэнерго. Через несколько дней приходит счёт за квартиру с включенным счётом за электричество

Сейчас посмотрел на сайте в личном кабинете, такая же фигня. 

Поделиться сообщением

vadim-s   

посмотрите внимательно, там сумма за свет не входит в общий платеж ... Я вообще не понимаю зачем она там 

Поделиться сообщением

panda   

посмотрите внимательно, там сумма за свет не входит в общий платеж ... Я вообще не понимаю зачем она там 

присоединяюсь. последние  показания счетчика мои. сумма последняя заплаченная моя. но в конечном итоге к оплате она не включена. 

так же изменился отрывной листок сверху квитанции. раньше там были только показания для счетчика воды. сейчас две строчки - вода и свет. предыдущие показания правильные - они соответствуют. в таблице по информации для внесения платы поставщикам в мосэнергосбыте в скобках указано "прямой договор"

с газом не разобралась - ничего про газ не нашла в квитанции, ни словечка.

Изменено пользователем panda

Поделиться сообщением

В 09.04.2016 в 07:45, Babuschka сказал:

Я заплатила за квартиру с учетом электроэнергии через интернет. Мне пришло предупреждение из Мосэнерго о неуплате. Кто столкнулся с такой фигней????

У меня точно также! Позвонила в Мособлиерц, где мне пояснили, что обмен данными между ними и Мосэнерго происходит 25 числа, так что долг пропадет из Личного кабинета Мосэнерго пропадет только после 25-го.

Я плачу тоже через интернет, в прошлом месяце и газ и свет оплатила через личный кабинет Мособлиерц, Так вот оплату за март они видят (что подтверждено и оператором и видно в соответствующем разделе личного кабинета), но долг по кварплате все равно в личном кабинете отображается. Этот "косяк" будет устранен как только появятся расчеты за апрель. В общем, что-то у них не доработано.

Поделиться сообщением

Такой вопрос. А после оплаты ЕПД через сайт МосОблЕирц можно как-то распечатать какую-то квитанцию об оплате? Я нашел только возможность сохранения самого ЕПД в файл. А вот после оплаты картой не могу найти никакой квитанции с подтверждением того, что оплата прошла.

Поделиться сообщением

SoluS ну исключительно в качестве подстраховки. Учитывая то, как в нашей стране любят постоянно всё путать и присылать счета, которые давно уже были оплачены, наличие квитанции об оплате никогда не помешает.

Поделиться сообщением

Indigo13   

На сайте же можно оплату отследить на страничке Подробнее о платежах, там они появляются в режиме реального времени после оплаты и со статусом платежа.

Поделиться сообщением

Indigo13 да это понятное дело, это я вижу. Просто если вдруг каким-то образом платеж не прошел или не зачислился, то с чем я пойду разбираться? Не с ноутбуком же :)

Кстати, а долго платеж обрабатывается обычно? Я вчера первый раз по инету оплачивал, сегодня до сих пор статус "В обработке", а не "Принят". Просто пока не в курсе, сколько времени проходит до момента принятия платежа.

Изменено пользователем BeerBoozer

Поделиться сообщением

Indigo13   

BeerBoozer я 13 числа оплатил, а вчера статус платежа был Принят уже. Думаю, что сегодня-завтра и у Вас изменится. А после 25 числа зайдите в ЛК еще раз и посмотрите зачисление.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.