vadim-s Жалоба Опубликовано 15 марта, 2016 Обратили внимание на информацию МосЭнерго? Теперь им только передвать данные счетчика, а сумма за электричество будет в МосОблЕГИРЦ ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babuschka Жалоба Опубликовано 15 марта, 2016 будьте добры, поподробнее... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 15 марта, 2016 Обратили внимание на информацию МосЭнерго? Теперь им только передвать данные счетчика, а сумма за электричество будет в МосОблЕГИРЦ !с каких пор? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 16 марта, 2016 будьте добры, поподробнее...Вчера пришла "жировка" от МосЭнерго. Я обычно не рассматриваю их внимательно, т.к. плачу за свет из личного кабинета и в бумажних "жировках" стоит Ноль. А вчера почитал текст, который и привел Вам. Посмотрите внимательно на свою бумажную выписку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 16 марта, 2016 Вчера пришла "жировка" от МосЭнерго. Я обычно не рассматриваю их внимательно, т.к. плачу за свет из личного кабинета и в бумажних "жировках" стоит Ноль. А вчера почитал текст, который и привел Вам. Посмотрите внимательно на свою бумажную выписку.ну 0 там всегда стоит,если успеваете оплатить до того, как они ее распечатают 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slonenokpb Жалоба Опубликовано 16 марта, 2016 Такой вариант: заходите в Сбербанк и просите, чтобы с Вашей карточки сберовской ежемесячно списывалась сумма квартплаты, за газ, электроэнергию, домашний телефон и т.п. Они там набирают соответствующие коды, и Вам приходит запрос на мобильник на списание конкретной суммы, а затем, если Вы не против, сумма списывается, и приходит уведомление о списании. В итоге не надо лишних телодвижений, коммунальщики и банкиры все делают самиа у нас счетчики, т.е. показания передаем ежемесячно. Как быть тогда? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 17 марта, 2016 ну 0 там всегда стоит,если успеваете оплатить до того, как они ее распечатаюттак и говорю, потому и не читал, что там всегда нули. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RawBear Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 Обратили внимание на информацию МосЭнерго? Теперь им только передвать данные счетчика, а сумма за электричество будет в МосОблЕГИРЦ !А толку если ЛС не подключается. Пишет "ЛС в системе отсутствует" Притом и на ЖКХ и на электоэнергию. Несколько лет платил через Личный кабинет МосЭнерго, а теперь пурга какая-то. Может не разобрался... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babuschka Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2016 Я заплатила за квартиру с учетом электроэнергии через интернет. Мне пришло предупреждение из Мосэнерго о неуплате. Кто столкнулся с такой фигней???? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2016 За электроэнергию теперь тоже будут включать в общий платеж, а показания счетчика по телефону передавать нужно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2016 Я наоборот, оплатила как обычно через инет в Мосэнерго. Через несколько дней приходит счёт за квартиру с включенным счётом за электричество Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2016 Я наоборот, оплатила как обычно через инет в Мосэнерго. Через несколько дней приходит счёт за квартиру с включенным счётом за электричествоСейчас посмотрел на сайте в личном кабинете, такая же фигня. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2016 Я наоборот, оплатила как обычно через инет в Мосэнерго. Через несколько дней приходит счёт за квартиру с включенным счётом за электричествопосмотрите внимательно, там сумма за свет не входит в общий платеж ... Я вообще не понимаю зачем она там Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panda Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2016 (изменено) посмотрите внимательно, там сумма за свет не входит в общий платеж ... Я вообще не понимаю зачем она там присоединяюсь. последние показания счетчика мои. сумма последняя заплаченная моя. но в конечном итоге к оплате она не включена. так же изменился отрывной листок сверху квитанции. раньше там были только показания для счетчика воды. сейчас две строчки - вода и свет. предыдущие показания правильные - они соответствуют. в таблице по информации для внесения платы поставщикам в мосэнергосбыте в скобках указано "прямой договор" с газом не разобралась - ничего про газ не нашла в квитанции, ни словечка. Изменено 9 апреля, 2016 пользователем panda Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2016 vadim-s ага,только квартплата стала выше значительно,как вписали электричество Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2016 Что-то они сайт улучшили так, что не могу в него войти. Есть у кого такие же проблемы? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pol74 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 Оплата коммунальных услуг телефоном! ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 Pol74 А зачем доверять таким приложениям? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mrs.Carter Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 В 09.04.2016 в 07:45, Babuschka сказал: Я заплатила за квартиру с учетом электроэнергии через интернет. Мне пришло предупреждение из Мосэнерго о неуплате. Кто столкнулся с такой фигней???? У меня точно также! Позвонила в Мособлиерц, где мне пояснили, что обмен данными между ними и Мосэнерго происходит 25 числа, так что долг пропадет из Личного кабинета Мосэнерго пропадет только после 25-го. Я плачу тоже через интернет, в прошлом месяце и газ и свет оплатила через личный кабинет Мособлиерц, Так вот оплату за март они видят (что подтверждено и оператором и видно в соответствующем разделе личного кабинета), но долг по кварплате все равно в личном кабинете отображается. Этот "косяк" будет устранен как только появятся расчеты за апрель. В общем, что-то у них не доработано. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeerBoozer Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2016 Такой вопрос. А после оплаты ЕПД через сайт МосОблЕирц можно как-то распечатать какую-то квитанцию об оплате? Я нашел только возможность сохранения самого ЕПД в файл. А вот после оплаты картой не могу найти никакой квитанции с подтверждением того, что оплата прошла. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoluS Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2016 В интернет банк свой зайдите и распечатайте. Только зачем? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeerBoozer Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2016 SoluS ну исключительно в качестве подстраховки. Учитывая то, как в нашей стране любят постоянно всё путать и присылать счета, которые давно уже были оплачены, наличие квитанции об оплате никогда не помешает. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2016 На сайте же можно оплату отследить на страничке Подробнее о платежах, там они появляются в режиме реального времени после оплаты и со статусом платежа. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeerBoozer Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2016 (изменено) Indigo13 да это понятное дело, это я вижу. Просто если вдруг каким-то образом платеж не прошел или не зачислился, то с чем я пойду разбираться? Не с ноутбуком же Кстати, а долго платеж обрабатывается обычно? Я вчера первый раз по инету оплачивал, сегодня до сих пор статус "В обработке", а не "Принят". Просто пока не в курсе, сколько времени проходит до момента принятия платежа. Изменено 16 сентября, 2016 пользователем BeerBoozer Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2016 BeerBoozer я 13 числа оплатил, а вчера статус платежа был Принят уже. Думаю, что сегодня-завтра и у Вас изменится. А после 25 числа зайдите в ЛК еще раз и посмотрите зачисление. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение