Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Strekoza

Зимняя резина

Рекомендуемые сообщения

я вот тоже от 2 -й и 4-ой хакки остался под впечатлением, но очень хочется липучку потестить. А выкинуть сорокет - что то я очкую, Славик ......

Поделиться сообщением

e_man   
приятно слышать отзыв о Хакке от теоретика

Андрей, ты где отзыв-то увидел? я вопрос задал, мне ж тоже интересно!.. Считаю ты без повода наехал))

Ну и вопрос остаётся - альтернатив нету чтоль, все кайфуют от нокиан онли?

Поделиться сообщением

mvg   
да, есть такой, метров 300 после ж/д переезда, справа по ходу. там же весьма приличный шиномонтаж. я этим летом менял у них летнюю. цены обычные. что-то дешевле, что-то дороже, где-то на уровне инет-магазинов.

Авраам, спасибо. Как-нибудь после работы заеду посмотреть.

Поделиться сообщением

ДЮВ   
И еще слышал, что где-то у нас в Тураево есть склад-магазин по автомобильной резине. И что прямо все есть и цены приемлемые. Никто не знает?

вот их сайт ТУТ

друг брал у них резину,сказал что цены ниже чем в Гранте,да еще и скидка на их шиномонтаж.

Поделиться сообщением

mvg   
вот их сайт ТУТ

ДЮВ спасибо огромное. А то я весь в расстроенных чувствах зима на носу, а машина разута. Блин так жаба давит 9200 за 7 Хаку платить. :cry:

Поделиться сообщением

И еще слышал, что где-то у нас в Тураево есть склад-магазин по автомобильной резине. И что прямо все есть и цены приемлемые. Никто не знает?

Знакомец: "..в Тураево работал,шины ошиповывали,а потом обклеивали по кругу наклейкой "сделано в финляндии" и продавали,люди брали с удовольствием..." :ok:

Поделиться сообщением

Suprim   
..в Тураево работал,шины ошиповывали,а потом обклеивали по кругу наклейкой "сделано в финляндии" и продавали,люди брали с удовольствием..."

В наше время это продать проблематично.

Поделиться сообщением

mvg   
я оплатил

Счастливый. А меня все больше гложет соблазн, а не купить ли какой-нибудь BRIDGESTONE Ice Cruiser 7000 все подешевле.

Поделиться сообщением

Foxtrot   
Счастливый. А меня все больше гложет соблазн, а не купить ли какой-нибудь BRIDGESTONE Ice Cruiser 7000 все подешевле.

Съэкономленные деньги все равно на какую-нибудь ненужную ерунду улетят (так всегда бывает), а ты потом три сезона будешь жалеть о том, что не купил один раз хорошие колеса.

Каждый зимний день...

Поделиться сообщением

Съэкономленные деньги все равно на какую-нибудь ненужную ерунду улетят (так всегда бывает), а ты потом три сезона будешь жалеть о том, что не купил один раз хорошие колеса.

Каждый зимний день...

Да знаю, знаю. В выходные поеду за ней.

Вот-вот,так и развели папаню на лишнее бабло :cry: ,да,"улетели" бы бабосы...детишкам на молочишко...

Поделиться сообщением

я тоже так сначала думал, вроде как полный привод и прочая чепуха но, как здесь правильно заметили,

потом три сезона будешь жалеть о том, что не купил один раз хорошие колеса.

Каждый зимний день...

Поделиться сообщением

мвг   
Вот-вот,так и развели папаню на лишнее бабло

совсем не факт... мама-то не дремлет)))

Съэкономленные деньги все равно на какую-нибудь ненужную ерунду улетят (так всегда бывает),

не спорю...так бывает, но не в этот раз... нам кроме ховера еще минимум 3 пары ног на зиму обуть надо и 1 неширокую спину одеть, так что умело съэкономленные 10 тр помогут осчастливить всех разом

а ты потом три сезона будешь жалеть о том, что не купил один раз хорошие колеса.

Каждый зимний день...

самые дорогие не всегда самые лучшие...

так что все равно придется выбирать, чем приятней заниматься каждый зимний день: радоваться хорошим колесам или лицезреть благодарных домочадцев

Поделиться сообщением

так что все равно придется выбирать, чем приятней заниматься каждый зимний день: радоваться хорошим колесам или лицезреть благодарных домочадцев

да, влип очкарик :D

такие опернации надо либо по-тихому проводить, либо себестоимость в разы снижать для контролирующих органов :)

Поделиться сообщением

Avraam   
либо себестоимость в разы снижать для контролирующих органов

во - это самый правильный ход. меньше знают, крепче спят

Поделиться сообщением

мвг   
Мама, не жмись, колеса это святое

да я не жмусь, пусть покупает, только, согласись, что в новой машине да с мега колесами, как-то некомильфо он будет выглядеть в облезлой курточке.

такие опернации надо либо по-тихому проводить, либо себестоимость в разы снижать для контролирующих органов

вывести по-тихому 60 тыщ из семейного бюджета в наше время нереально, не так ли? особенно, если жена снабженец по профессии. я вот в автосалоне с легкостью сговорилась скинуть 7,5 тыщ со стоимости машины, и коврики в салон и багажник они нам в итоге подарили.

Поделиться сообщением

вывести по-тихому 60 тыщ из семейного бюджета в наше время нереально, не так ли? особенно, если жена снабженец по профессии. я вот в автосалоне с легкостью сговорилась скинуть 7,5 тыщ со стоимости машины, и коврики в салон и багажник они нам в итоге подарили.

почему 60? - на ховере вроде 4 колеса....

и почему не реально, эту сумму можно было не отражать в семейном бюджете, а отложить в кубышку.

И если Вам не сказать, то Вы возможно даже не заметите что, вашу ласточку переобули :)

Поделиться сообщением

Foxtrot   
такие опернации надо либо по-тихому проводить, либо себестоимость в разы снижать для контролирующих органов

вывести по-тихому 60 тыщ из семейного бюджета в наше время нереально, не так ли? особенно, если жена снабженец по профессии.

Не, тут надо не по тихому выносить, а учиться грамотно обосновывать бюджет и защищать его, как докторскую, перед вышестоящей инстанцией ;)

да я не жмусь, пусть покупает, только, согласись, что в новой машине да с мега колесами, как-то некомильфо он будет выглядеть в облезлой курточке.

Имидж ничто... (с)

60 тыщ

А запаска летней останется? Дело хозяйское, конечно, но вот я в ту зиму пропорол колесо об неаккуратно оставленный таджиками на проезжей части бордюрный камень. Колесо на замену, а найти нужное на рынке оказалось вдруг невозможным, модель сменилась и никто, вплоть до официальных представителей не взялся даже привести на заказ. Колеса свежие, купленные за сезон до описанного случая. Маркетинг, мать его. В результате пришлось покупать 2 колеса. Мало того, что это вдвое дороже, так еще и езжу теперь, как дурак, с разным ресунком по осям.

почему 60?

Ой, а правда, почему 60? Даже с запаской по 9200 дешевле же...

Изменено пользователем Foxtrot

Поделиться сообщением

мвг   
почему 60? - на ховере вроде 4 колеса....

4 колеса * 9900+ 4 диска*4300 + собственно шиномонтаж... так что 60 - это сегодняшняя реальность ( и это без запаски!)

и почему не реально, эту сумму можно было не отражать в семейном бюджете, а отложить в кубышку.

откладывать это незаметно - года 1,5 как минимум

Изменено пользователем мвг

Поделиться сообщением

Foxtrot   
4 колеса * 9900+ 4 диска*4300

Вот как раз на дисках можно экономить, практика показывает, что купленные диски окупают ежесезонную переобувку в шиномонтаже только лет через 7-8. Столько времени машина в семье обычно не держится, идет на замену, да и диски по нашим соленым зимам с инновационными реагентами столько не ходят.

Поделиться сообщением

Yozhik   
Вот как раз на дисках можно экономить, практика показывает, что купленные диски окупают ежесезонную переобувку в шиномонтаже только лет через 7-8. Столько времени машина в семье обычно не держится, идет на замену, да и диски по нашим соленым зимам с инновационными реагентами столько не ходят.

это верно, но для меня, например, вторые диски - это обычное удобство, не нужно каждый раз стоять в очереди на монтаж, можно самому поменять в гараже.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.