Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
raud

Когда затопят?

Рекомендуемые сообщения

Avraam   

и кажнай бабе па мужику!!!!! (с) Вова (не Ленин, но тоже сын юриста)

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

Master   
не надо нам такого

даешь отопление в квартирах!!!!

А зачем Вам отопление, когда за окном светит солнце и почти 15 градусов? Экономить надо!

Поделиться сообщением

riglik   

вот на себе и экономьте, а на мне не ндо

дома по вечерам и по утрам (именно тогда,когда весь рабочий класс ###-ся дома) ну ооочень холодно :cry:

это не есть хорошо

Поделиться сообщением

Master   
вот на себе и экономьте, а на мне не ндо

дома по вечерам и по утрам (именно тогда,когда весь рабочий класс ###-ся дома) ну ооочень холодно

это не есть хорошо

Тогда купите змеевик! ;)

Поделиться сообщением

Master   
вот и решили проблему

Как говаривал мой знакомый начальник ЖЭКа:"Проблемы не у меня, проблемы у населения!" :hello:

Поделиться сообщением

FiSHka   
Тогда купите змеевик! ;)

и живете в ванной)))

а если серьезно то я оооочень задумалась о том что нужно срочно купить еще один обогреватель, пока с ними не произошло тоже самое что и с вентиляторами летом))) по прогнозам зима будет аномально холодной)))

Поделиться сообщением

riglik   

зима будет разной,т.е. температура будет колебаться от оттепели до морозов

а по теме : отопление дали , но в моей комнате его нет..я знаю - это провокации врагов :cry:

завтра его будут перезапускать

Поделиться сообщением

ДЮВ   
весь 7ой включили ? а то у меня батареи перекрыты, может я не в курсах просто)))

насчет всего не знаю,но у нас сегодня к вечеру дали-УРА!!! начинаем прогреваться ;)

Поделиться сообщением

staska   
У меня наконец то затопили...

После 3х звонков в Стробот...

Звонки сильно помогают особенное если давить на то что в воскресенье выборы...И звонить лучше не в ЖЭКи а в администрацию по тел 555-24-24...

Поделиться сообщением

BigKat   

У нас тоже дали тепло...ночью. Проснулись в жуткой жаре от батарей и включённых обогревателей. Только на кухне почему-то по-прежнему холодно, видимо по каждой комнате звонить в ЖЭК нужно отдельно :)

Поделиться сообщением

riglik   

ну не знаю

у меня каждый год при включении батарей, большая комната остается холодной и каждый раз я звоню в диспетчерскую и жалуюсь. исправляют

Поделиться сообщением

staska   
ну не знаю

у меня каждый год при включении батарей, большая комната остается холодной и каждый раз я звоню в диспетчерскую и жалуюсь. исправляют

А я на крайнем этаже живу и имею волшебный краник с помощью которого можно самому решить эту проблему...Всех соседей по стояку спасаю...

Поделиться сообщением

DjFa22   

Выборы прошли отопление отключили )))) просто молодцы.

Стробот говорит что звонили в Теплосеть у них все ок. У стробота тоже все ок.

У меня 2 разных стояка. Вот так клево они работают :)

Поделиться сообщением

и живете в ванной)))

а если серьезно то я оооочень задумалась о том что нужно срочно купить еще один обогреватель, пока с ними не произошло тоже самое что и с вентиляторами летом))) по прогнозам зима будет аномально холодной)))

если зимой будет аномаль, то обогреватель - не помощник, скорее наоборот, еще одна причина для выхода из строя электричества....

Поделиться сообщением

byttech   

Вот уже вторую неделю на Октябрьской 21 практически отсутствует отопление. Батареи бывают горячими только 2-4 часа в сутки, а если повезет 6 часов, остальное время холодные. И что характерно, отключение отопления происходит именно ночью, утром в квартире в лучшем случае температура 15-17 градусов, начинаем звонить в обслуживающую организацию, там каждый день отвечают одно и тоже - "воздушные пробки в системе". Ближе к вечеру появляются таджики и лезут в подвал - тепло появляется, но ночью всё повторяется снова.

Никогда такого не было, похоже что специально отключают. Хотелось бы знать истинную причину (может есть специалисты теплотехники и пояснят, что это за "умные" пробки которые появляются практически в одно и тоже время - ночью). Как ситуация с отоплением в других домах которые "запитаны" от лзосовской котельной, ведь если это действительно пробки в системе, то такое должно происходить не только в нашем доме.

Поделиться сообщением

bmd   
Никогда такого не было, похоже что специально отключают. Хотелось бы знать истинную причину (может есть специалисты теплотехники и пояснят, что это за "умные" пробки которые появляются практически в одно и тоже время - ночью). Как ситуация с отоплением в других домах которые "запитаны" от лзосовской котельной, ведь если это действительно пробки в системе, то такое должно происходить не только в нашем доме.

Аналогично было напротив вас на Парковой 9. По ночам отключали батареи.

Поделиться сообщением

Хотелось бы знать истинную причину (

В системе отопления на вводе в Ваш дом отсутствует необходимый перепад давлений между прямым и обратным трубопроводом. Воздух здесь ни при чём. Требуется наладка тепловых сетей или установка дополнительного циркуляционного насоса в подвале Вашего дома на обратке для создания нужного перепада.

Поделиться сообщением

byttech   

алабай Раньше такого никогда не было. Тогда выходит в других домах тоже нужно насосы ставить (в соседних 19 и 25 домах та же ситуация) и причину такого перепада нужно искать в другом, а не вешать каждый день жильцам лапшу на уши, говоря что виноваты "пробки".

Поделиться сообщением

Тогда выходит в других домах тоже нужно насосы ставить (в соседних 19 и 25 домах та же ситуация) и причину такого перепада нужно искать в другом, а не вешать каждый день жильцам лапшу на уши, говоря что виноваты "пробки".

А у Вас там никакую новостройку не подключили?

Поделиться сообщением

DjFa22   
Вот уже вторую неделю на Октябрьской 21 практически отсутствует отопление. Батареи бывают горячими только 2-4 часа в сутки, а если повезет 6 часов, остальное время холодные. И что характерно, отключение отопления происходит именно ночью, утром в квартире в лучшем случае температура 15-17 градусов, начинаем звонить в обслуживающую организацию, там каждый день отвечают одно и тоже - "воздушные пробки в системе". Ближе к вечеру появляются таджики и лезут в подвал - тепло появляется, но ночью всё повторяется снова.

Советую написать руководству письменно сообщение. В течении суток проблема должна быть устранена по нормам жилищьного права.

Мы с супругой подсуетились так что Директор Стробота сам бегал у нас и во всех квартирах спрашивал что и как.

А так же напишите и отправьте по факсу заявление на перерасчет за определенный месяц.

Изменено пользователем DjFa22

Поделиться сообщением

byttech   
А у Вас там никакую новостройку не подключили?

Я тоже предполагаю, что возможно подключили высотку напротив Луча на Парковой, вот близлежащим домам теперь тепла и нехватает! В таком случае действительно нужно что-то делать реально руководству обслуживающей конторы, а не посылать каждый день таджиков крутить вентиля. Но у нас как всегда все через пятую точку делается. Неужели грамотных специалистов в городе не осталось!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.