Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
raud

Когда затопят?

Рекомендуемые сообщения

mvg   
а на этот случай у меня дома спецом кранчик есть, при желании свои батареи могу отключить )
У меня тоже были, но в разные периоды времени они начали протекать. Слесаря не стали утруждать себя заменой вентилей, а заварили все напрямую. Так и живем.

Поделиться сообщением

mvg   
поворачивалки

:ok: :ok: :ok:

Во, во. Я про поворачивалки и писал.

Изменено пользователем mvg

Поделиться сообщением

staska   

Квартал 7 обещают подключить только 7 октября...Не знаю может есть зависимость между номером квартала и днем подключения в этом случае остается только радоваться что у нас нет 25 квартала и мы на нем не живем...

ps Зато показуху в городе навели...

Поделиться сообщением

Avraam   
Отключение батареи в квартире занимает чуть менее чем секунду.

в новостройках - да.

в остальных домах - большая редкость.

к тому же при +10-15 при отключенных батареях тепла от стояка столько, что приходится открывать окно.

Поделиться сообщением

staska   

А в здании администрации которое тоже относится к 7 кварталу отопление есть...То есть о себе любимых не забыли...А вот интересно отделение Единой России которое находится на 7 квартале дом 2 мерзнет как и все горожане или у них свое автономное отопление...

Поделиться сообщением

BigKat   
У меня как то странно затопили: две комнаты - батареи огненные, на кухне холодная. :) Живу на 1 квартале.

У нас в прошлом году так было. Если где-то не топят частично, надо звонить и говорить об этом. Дез должен присылать своих работников, которые устраняют неполадку.

Поделиться сообщением

ShUra   
У меня как то странно затопили: две комнаты - батареи огненные, на кухне холодная. :) Живу на 1 квартале.

У нас в прошлом году так было. Если где-то не топят частично, надо звонить и говорить об этом. Дез должен присылать своих работников, которые устраняют неполадку.

это может быть воздух в системе.

Изменено пользователем ShUra

Поделиться сообщением

Tratata   

На ухтомке-набережной дали вчера, но батарейки чуть тепленькие, я болею, поэтому все равно мерзну, а этой осенью что-то уж совсем ночью дубеть стала...

И кстати, не знаю про какие вы школы говорите, что уже неделю топят, но в 7й и 2й топят всего второй день (знакомые там учатся), до этого мерзли детки. С садами такая же фигня. Кошмар! Правительство уже на детях экономит!

Поделиться сообщением

mvg   

Приходили суровые Лыткаринские слесаря. Злые и грязные. Натоптали, наговорили много слов на непонятном языке, и ушли, но батареи снова стали горячие. :rolleyes:

Д/с №24, он же Кораблик, начали топить с 22.09.11. Сын в 7школе учится, так уже неделю пиджак от формы не одевает, говорит очень жарко в школе.

Пс: Трататашенька выздоравливайте! :roze:

Поделиться сообщением

Tratata   
Сын в 7школе учится, так уже неделю пиджак от формы не одевает, говорит очень жарко в школе.

кто-то из детей явно врет)) у моей коллеги сын тоже в 7й учится, в первом классе, вчера пришел с соплями домой, сказал что замерз на перемене)))

Спасибо, я буду стараться! Пойду в другую тему почитаю как от кашля избавиться...

а Вам Балбес предлагал услуги грелки в полный рост

и все то вы знаете))))

Поделиться сообщением

Пойду в другую тему почитаю как от кашля избавиться...

А Балбес в леопардовых стрингах, чем Вам не лекарство? :D

Поделиться сообщением

постараюсь больше не подводить вас)))

да Вы уж постарайтесь.....

когда Вас ждать на медосмотр? ;)

Изменено пользователем сережа

Поделиться сообщением

SoluS   

mvg

Это в новых домах такая опция есть или у того кто батареи недавно менял. У нас в доме температура в батареях никак не регулируется. Как говорится, как прибили, так и держится. в новостройках - да.

Avraam

в новостройках - да.

Да бросьте - краны для отключения батареи есть даже в моей пятиэтажке 195х-мохнатого года постройки. А заварившие такие краны - сами себе злобные буратино.

Поделиться сообщением

mvg   
Да бросьте - краны для отключения батареи есть даже в моей пятиэтажке 195х-мохнатого года постройки.

А кто ж спорит, есть-то они есть, да только толку от них нет. У меня один такой еще остался в маленькой комнате. Но учитывая, что он установлен в 1976 году, то я даже трогать его боюсь. Во-первых, он все равно ни черта не перекроет, во-вторых потечет еще. Уж лучше окно открыть.

А заварившие такие краны - сами себе злобные буратино.

:P

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.