Foma Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 да, починили Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
santuchi Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Набережную только сегодня утром подключили .пока батареи чуть теплые в квартире дубак. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дущ111 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 радио Лыткарино эфир понедельник 18:10 (00.32 - 03:15) мин. Серегин: ...Собственно, в городе чрезвычайная ситуация в связи с тем, что ЛЗОСовская котельная, труба на территории ЛЗОС-со вчерашнего дня мы вынуждены сливать воду и организовать работы аварийные.поэтому я хочу предупредить и в 10-30 мы проведем КЧС (Комиссия по Чрезвычайным Ситуациям)..по существу у нас отключены 74 дома, 2 школы, 4 детских сада,...пока воду сливали, в домах было еще до утра понедельника тепло, если справимся с аварией в течение дня, то к вечеру понедельника запустим...будет все нормально тем более погода позволяет днем нормально работать... Но хочу предупредить -на будущее нам нужно закладывать искать средства и менять эту ЛЗОСовскую трубу- а там 500 м. это- 20-25 млн.руб. вот...можете себе представить-лист бумаги-видите? - вот такая труба- рванула толщиной вот такая труба - ночью заварили. а сейчас еще будут менять участок 5-6 метров... надо порубочный билет-не ждать, рубить деревья над этой теплотрассой-а не дай Бог дальше еще что-то,- каким образом мы даже еще не представляем? Если заварим-переживем...нормально все будет. долее репортаж с совещания КЧС : (05:56)мин.-людей премировать, чтобы они шевелились,за каждым закрепим участок и будете ходить по домам - основная работа-ближе к вечеру-как начнем запускать... у нас радио то хоть есть? -только в 18.10... - ну и то хоть надо сообщить... ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клоетта Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Изменено 3 октября, 2013 пользователем Клоетта Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение