Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
raud

Когда затопят?

Рекомендуемые сообщения

ДЮВ   
7 квартал...затопили наконец то...

Ну,не обобщай,мы все еще мерзнем,сегодня были у нас гости,которые очень удивились,что так холодно,у них уже давно топят,звонили в ЖЭК,сказали что мы читать не умеем,написали же что с 13 октября начнут,так что к новогодним каникулам я думаю обязательно согреемся :D

Поделиться сообщением

staska   
Ну это у кого как. У нас наоборот отключили. Не придал я значения тому что два работника в пятницу открыли колодец напротив торца кмтайской стены и с умным видом смотрели на валящий оттель пар. :D

То есть вас раньше подключили что ли..? А Жилкомхоз какими то списками трес где 7-й квартал в графике 13 октябрем записан был...Может слесаря все ищут источник благоухания в этом районе..?

Ну,не обобщай,мы все еще мерзнем,сегодня были у нас гости,которые очень удивились,что так холодно,у них уже давно топят,звонили в ЖЭК,сказали что мы читать не умеем,написали же что с 13 октября начнут,так что к новогодним каникулам я думаю обязательно согреемся :D

Может это каким то образом конкретно с вашим домом связано...Авария или что то в этом роде...Потому как сам запуск насколько я понимаю это открытие слесарем задвижки пускающей воду...

Поделиться сообщением

ZED   
То есть вас раньше подключили что ли..? А Жилкомхоз какими то списками трес где 7-й квартал в графике 13 октябрем записан был...Может слесаря все ищут источник благоухания в этом районе..?

Я сам очень был удивлен,т.к. дом находится в ..пе города и всегда включали самыми поледними.

Про списки не слышал совсем и объявлений не видел.

Источник благоухания известен,каждый год копают и вроде недавно там "ракушки" двигали,в очередной раз трубы меняли.

Не, ну а как может быть по-другому? Со стороны АТС долго копали-варили,капитально сделали колодец,очень долго не клали асфальт,вроде даже ко дню города не успели. Теперь все сделали и пар повалил.

Поделиться сообщением

Сказали, что на 2-3 часа. Очень часто стало отключение горячей воды. Уже сбилась со счету... А только октябрь.

Поделиться сообщением

staska   
А где узнать про Набережную? А то все греются, а у нас всё ни как.

В Теплосети...552-60-55... http://www.lytkarino.biz/item28.html

Изменено пользователем staska

Поделиться сообщением

В теплосети постоянно занято. А в Фаворите начиная с 10-го числа каждый день спрашивают удивленным голосом:"А вам еще не дали отопление? Обязательно сегодня же пошлем слесаря..." и так до сегодняшнего дня... :huh:

Изменено пользователем Настасья Филипповна

Поделиться сообщением

Удивительное рядом... около часу ночи зажурчали батареи, утром уже нагрелись. Какой-то слесарь страдает бессоницей? )))

Поделиться сообщением

Какой-то слесарь страдает бессоницей? )))

Это, видимо, тот слесарь, которого посылали к нам :)

Поделиться сообщением

mvg   
Какой-то слесарь страдает бессоницей? )))

А так вот почему утром ни отопления, ни горячей воды. Может ему пурге реланиум попить.

Поделиться сообщением

Это, видимо, тот слесарь, которого посылали к нам :)
А так вот почему утром ни отопления, ни горячей воды. Может ему пурге реланиум попить.

За ночь замотался, устал, заснул и не дошёл...

Поделиться сообщением

До нас этот слесарь не скоро дойдет))) Как мне сказали в теплосети:"В городе много порывов". Имеется в виду разрывов труб, один из них у нас. Отопление обещают в течение недели. Завтра и воду отключат :(

Поделиться сообщением

До нас этот слесарь не скоро дойдет))) Как мне сказали в теплосети:"В городе много порывов". Имеется в виду разрывов труб, один из них у нас. Отопление обещают в течение недели. Завтра и воду отключат :(

Мож начинать запасаться свечами и горелками? Такими темпами следует ждать отключения электричества )))

Поделиться сообщением

И газа...)))

Этого уже можно не ждать... явно, что найдётся кто-нить, кто забудет закрыть конфорку, а свечу не потушит... Пичалько )))

Поделиться сообщением

mvg   

А там глядишь и 21.12.12 он же конец света. )) А я еще даже в Весну сходить не успел.

Ребяты не трепыхайтесь. У нас последнее время такие прогнозы имеют свойство сбываться, так что с них станется, могут и газ отключить.

Изменено пользователем mvg

Поделиться сообщением

Ребяты не трепыхайтесь. У нас последнее время такие прогнозы имеют свойство сбываться, так что с них станется, могут и газ отключить.

Бегом за лотерейнами билетами! А то у нас же как? "Не будете брать - отключим газ!" А с отоплением - это предупреждение )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.