Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
raud

Когда затопят?

Рекомендуемые сообщения

staska   
... Не комфортно в квартире, когда холодно, согласна... Купите себе... валенки вместо обогревателя сэкономите на электричестве:):):) спальник у вас уже есть... Вы думаете, что от вашего злобного ворчания в лыткарино станет на одного сантехника больше?!?... ОпятЬ же...если у тебя не хватает терпения ждать, то и ждать окажется нечего!

Такие рассуждальщики бесят не менее чем мэр не знающий что в России в октябре холодно...

Поделиться сообщением

Yozhik   
Такие рассуждальщики бесят не менее чем мэр не знающий что в России в октябре холодно...

наш мэр, вероятно, живет в поселке "Белый берег" в частном доме, у него стоит АГВ и он не знает что такое холод )

Поделиться сообщением

anh   
наш мэр, вероятно, живет в поселке "Белый берег" в частном доме, у него стоит АГВ и он не знает что такое холод )

Классная шутка!

Поделиться сообщением

...:) ну, бесИтесь тогда...может хоть это вас согреет...

Поделиться сообщением

жаль что нытье по поводу и без, вас не бесит :)

Поделиться сообщением

anh   
Почему шутка? Там разве нет магистрального газа?

Само сочетание: кп "Белый берег" и ....АОГВ.

Такие котлы в подобных кот.пос. уже очень давно(лет 15-20) не ставят.

Выпор импортных просто огромен, разрыв между АОГВ или, например, немецким "Buderus" - как между ТАЗом и мерином, например.

А скорее всего, там вообще центральное отопление, т.е. одна многокотельная установка, которая отапливает весь поселок, а на входе в каждый дом стоит запорная и регулирующая арматура с погодозависимой автоматикой.

Поделиться сообщением

staska   
жаль что нытье по поводу и без, вас не бесит :)

Ваше хамство...Только не бесит а смешит...Взрослый человек вроде а чего пыжитесь как подросток...Задеть меня хотите..? Дальше что..? Если без лирики..Обоснуйте где конкретно нытье..?

Поделиться сообщением

Dronikum   

anh

А, ну может быть.

Я просто думаю, что йожык под АГВ имел ввиду обобщающее понятие системы индивидуального отопления. :)

Поделиться сообщением

anh   
anh

Я просто думаю, что йожык под АГВ имел ввиду обобщающее понятие системы индивидуального отопления. :)

Ну тогда уж очень зашифровано... Глаза видят марку котла...

Тады шутка не задалась((((

Поделиться сообщением

Zealot   

12 октября а отопление все так и не включили.

Первомайка 16 продолжаем мерзнуть

Изменено пользователем Zealot

Поделиться сообщением

staska   
12 октября а отопление все так и не включили.

Первомайка 16 продолжаем мерзнуть

Ну значит завтра вместе с нами (7 квартал) возрадуетесь...

Поделиться сообщением

Yozhik   
anh

А, ну может быть.

Ну тогда уж очень зашифровано... Глаза видят марку котла...

Тады шутка не задалась((((

вы слишком глубоко копаете, я действительно имел ввиду всего лишь автономное отопление.

Поделиться сообщением

Guarda   

Еб...ый мэр,

расклеили по дому объявы, что будут включать тепло 13.10., что будьте дома и все такое...

ну по такому случаю, забил на все свои дела, планы, поездки и путешествия, сидел как дурак дома ждал "у моря погоду"...

восьмой час вечера - в трубах и батареях даже не пукнуло, я уже молчу за тепло...

Больше я таким му...ом не буду... есть мои дела, и на пуск тепла мне насрать - если там порвет трубу или батарею и зальет полдома кипятком - пусть само жкх с мэром оплачивают ремонт...

Поделиться сообщением

kifa   
если там порвет трубу

ЖКХ ответит

но если батарею то нет, этот как стояк на воде и гибкая подводка и сам смеситель

Поделиться сообщением

ZED   
7 квартал...затопили наконец то...

Ну это у кого как. У нас наоборот отключили. Не придал я значения тому что два работника в пятницу открыли колодец напротив торца кмтайской стены и с умным видом смотрели на валящий оттель пар. :D

Поделиться сообщением

anh   
вы слишком глубоко копаете, я действительно имел ввиду всего лишь автономное отопление.

Да ничего я не копаю. АГВ-это котел, а автономное отопление , как Вы и сами пишете(аббревиатура) - АО.

Проехали?

Поделиться сообщением

Yozhik   
Да ничего я не копаю. АГВ-это котел, а автономное отопление , как Вы и сами пишете(аббревиатура) - АО.

Проехали?

Кому нужно, тот понял... Я вам тут не расписываю понятия маркетинга, и мне не не нужно расписывать устройство отопления Белого берега... вы я как понял сами не сильно в курсе как там все устроено. Проехали :D

Изменено пользователем Yozhik

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.