Avraam Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 И тем не менее "крик" и "болтовня" дали результат-отопление включили... это два независимых процесса Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 А что вы еще ожидали увидеть на интернет форуме..? Жители города общаются и обсуждают свои проблемы...Или вы считаете что только вам можно писать о своих проблемах и переживаниях...? Один господин тут уже называл мнения других людей "соплями" но ему простительно в силу его возраста...От вас честно говоря я такого не ожидал... пысы И тем не менее "крик" и "болтовня" дали результат-отопление включили... И чего я такого сказал? Никого не хотел обидеть. Просто наступает 1 октября и все ждут чуда, мгновенного тепла везде, хотя всем известно, что процесс этот занимает не один день. И пускают тепло по графику, а не после "крика" и " болтовни". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мимоза Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 И чего я такого сказал? Никого не хотел обидеть. Просто наступает 1 октября и все ждут чуда, мгновенного тепла везде, хотя всем известно, что процесс этот занимает не один день. И пускают тепло по графику, а не после "крика" и " болтовни". Маэстро +100 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Один господин тут уже называл мнения других людей "соплями" но ему простительно в силу его возраста... Ну если у Вас все плохо и Вас постоянно все обижают, то как это назвать? У Вас как в анекдоте: В одной очень дружной и большой семье жила-была слепая девочка. Каждый вечер на ужин мама делала пельмени и подавала их на стол, и каждый вечер слепая девочка вытягивала перед собой руки, и ощупывая тарелку бормотала себе под нос:-Опять мне пельменей не доложили... И вот в один прекрасный день отцу все это надоело, и он говорит матери: - Слушай! Как же она меня достала! Да возьми и отвари ей таз пельменей-пусть задавится!... Мать так и делает, заправляет пельменями таз, отваривает, и ставит его перед слепой девочкой... Та вытягивает руки, ощупывает пельмени и говорит: - Представляю, сколько вы себе навалили!... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tratata Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 В одной очень дружной и большой семье жила-была слепая девочка. Каждый вечер на ужин мама делала пельмени и подавала их на стол, и каждый вечер слепая девочка вытягивала перед собой руки, и ощупывая тарелку бормотала себе под нос:-Опять мне пельменей не доложили... И вот в один прекрасный день отцу все это надоело, и он говорит матери: - Слушай! Как же она меня достала! Да возьми и отвари ей таз пельменей-пусть задавится!... Мать так и делает, заправляет пельменями таз, отваривает, и ставит его перед слепой девочкой... Та вытягивает руки, ощупывает пельмени и говорит: - Представляю, сколько вы себе навалили!... Скажите, а на Ухтомской у всех нормально все с теплом?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 злой анекдот про девочку, но смешной) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
staska Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Ну если у Вас все плохо и Вас постоянно все обижают, то как это назвать? У Вас как в анекдоте: В одной очень дружной и большой семье жила-была слепая девочка. Каждый вечер на ужин мама делала пельмени и подавала их на стол, и каждый вечер слепая девочка вытягивала перед собой руки, и ощупывая тарелку бормотала себе под нос:-Опять мне пельменей не доложили... И вот в один прекрасный день отцу все это надоело, и он говорит матери: - Слушай! Как же она меня достала! Да возьми и отвари ей таз пельменей-пусть задавится!... Мать так и делает, заправляет пельменями таз, отваривает, и ставит его перед слепой девочкой... Та вытягивает руки, ощупывает пельмени и говорит: - Представляю, сколько вы себе навалили!... Анекдот хороший...Какое он имеет отношение ко мне не понимаю...Меня лично никто не обижает а вот хамят ( и не только мне) тут многие...Еще раз вам просто напомню что живем в одном городе и он не такой большой соответственно мир тесен...Это вам без анекдотов намек... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Ужасный анекдот! Неумный. По поводу высказывания мнения хочется сказать, что сколько людей, столько и мнений, и каждый имеет право высказаться. Для того и форум. А если справедливое замечание в адрес одного человека высказывают более, чем два человека, то это уже травля. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Один господин тут уже называл мнения других людей "соплями" но ему простительно в силу его возраста... Какое он имеет отношение ко мне не понимаю... так уж и не понимаете? Меня лично никто не обижает а вот хамят ( и не только мне) тут многие... а выше тогда что? Еще раз вам просто напомню что живем в одном городе и он не такой большой соответственно мир тесен...Это вам без анекдотов намек... обычно так пытаются угрожать)))) Не смешите меня, я уже слишком старый что бы из-за такой херни отношения выяснять.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДЮВ Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Вчера к вечеру у нас чудо случилось на 7 квартале отопление дали...Правда один стояк завоздушен но это уже мелочи...До зимы перезапустят... ну,не обобщай,у нас все еще никак,да и рядом с домом все трубы раскопали,так что я думаю что нескоро дождемся,главное ремонт водопровода вовремя начали ЗЫ:Мимоза,придется к Вам на юбилей с коньяком приходить-погреться. И что так все испереживались? Идёт пуск тепла. Это каждый год происходит. До 15 октября будет происходить развоздушивание и наладка систем отопления. И это нормально. Дома должны ещё и прогреться, а это ещё неделька. Вот, если потом будут проблемы, тогда и стоит "кричать". Ну к Новому году-обязательно! Изменено 6 октября, 2011 пользователем ДЮВ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZED Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) ну,не обобщай,у нас все еще никак,да и рядом с домом все трубы раскопали,так что я думаю что нескоро дождемся,главное ремонт водопровода вовремя начали Если это напротив бассейна,то там уже традиция, каждый год осенью копают.И странная вонь от "водопровода" распространяется. Отопления так и нет,ну это и неудивительно,глухомань,пока дойдут "слисаря"... Изменено 7 октября, 2011 пользователем ZED Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 На 3а обещали сегодня включить ( У деспетчера фаворита вчера спрашивал ). Вчера дали отопление, но неработала 1 батарея в спальне. Позвонил сказал. Объяснили что дом сильно завоздушен. В итоге вечером уже как в африке... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 когда наконец его отключат! за окном +20 завтра то же самое всю предстоящую неделю обещают тепло. в детском саду невозможно находиться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 в детском саду невозможно находиться. А что Вы, пардон, там делаете? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 обана. Холодно - плохо, жарко - опять плохо ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 обана. Холодно - плохо, жарко - опять плохо ) На вкус и цвет товаарищей нет! (с) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) А что Вы, пардон, там делаете? подрабтываю))) не, ей богу. недели на две явно поторопились с отоплением. дети перегреваются, потеют, малейший сквозняк - и на больничный. такая же фигня небось и в школах. давно пора во всех этих учреждениях ставить нормальную запорную арматуру. типа чтобы сами могли регулировать подачу тепла. а сейчас... все древнее, ни кранов на батареях, ничего... На вкус и цвет товаарищей нет! (с) какой там нафиг вкус и цвет. по ТК при температуре свыше + 28 положено сокращать на час рабочий день за каждый градус сверх 28. а в д/с по ощущениям все 30 есть. так это норма для взрослых, а там дети... нет слов, одни непечатные. Изменено 7 октября, 2011 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tratata Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 давно пора да во всех цивилизованных странах уже так, к коим мы себя кстати относим. Тока в нашем "цивилизованном" обществе такое лет через 100 будет, когда вся Европа будет на летающих машинах кататься наверное... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) а в д/с по ощущениям все 30 есть. Почему по ощущениям у нас в группе термометр. Сегодня в 7-30 утра было +31, дети чувствуют себя ужасно. Воспитатели хоть и проветривают, но это ровным счетом не помогает. Но и без отопления как оставишь ночью все же уже прохладно, регулировка отопления сильно решила бы эту проблему. Но это только если самим родителям заняться больше никто этого делать не будет. Изменено 7 октября, 2011 пользователем mvg Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 когда в помещении чуть прохладнее, чем хотелось бы - это полбеды. ребенка можно соответствующим образом одеть. а от жары не спрятаться никуда. к тому же перегрев действует более угнетающе, чем нормальная бодрящая прохлада. воспитатели пытаются проветривать, но толку ноль. результат один - дети на больничном. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Ничё, в ночь на воскресенье обещают сильное похолодание и вот тогда всё встанет на свои места. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
staska Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 не, ей богу. недели на две явно поторопились с отоплением. дети перегреваются, потеют, малейший сквозняк - и на больничный. такая же фигня небось и в школах. давно пора во всех этих учреждениях ставить нормальную запорную арматуру. типа чтобы сами могли регулировать подачу тепла. а сейчас... все древнее, ни кранов на батареях, ничего... Все дело что все наши коммунальные службы возглавляют люди которые совершенно не заинтересованны ни в техническом прогрессе ни в экономии ресурсов...С одной стороны с нас дерут бешеные деньги за коммунальные услуги с другой этими деньгами греют атмосферу...Застой похуже чем в пресловутые советские времена...А на самом деле все есть но те же современные шаровые краны в условиях нашей ржавой воды моментально выйдут из строя...Проще конечно к приезду губернатора накрасить фасады центральной улицы и отремонтировать дворик дома где живет городская элита... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Но без отопления было бы хуже. Даже если +17 сегодня, но был ветер, по ночам холодно, да еще дожди шли. Было бы промозгло и сыро. Дети мгновенно засопливели бы, потому что их одевали бы теплее, а они бегают и потеют. Вобщем, все время что-нибудь не совпадает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
staska Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Но без отопления было бы хуже. Даже если +17 сегодня, но был ветер, по ночам холодно, да еще дожди шли. Было бы промозгло и сыро. Дети мгновенно засопливели бы, потому что их одевали бы теплее, а они бегают и потеют. Вобщем, все время что-нибудь не совпадает. В свое время я задавал коммунальщикам вопрос о том нельзя ли во время оттепели уменьшать температуру...Ответили что нет... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 нельзя ли во время оттепели уменьшать температуру.. Делать это централизованно на базе котельной невозможно, так как это неизбежно скажется и на температуре горячей воды. Ставить регулятор на входе в дом так же бесперспективно вряд ли слесаря будут бегать по подвалам, и регулировать температуру. Наилучший вариант внутриквартирная регулировка, но в данном случае никакой экономии конечно не будет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение