darkleo Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 3а 15а - ни отопления ни воды )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марина мирная Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 А у нас иепло! Ура! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 на улице так холодно, я не представляю как вы сидите без гор воды и отопления это ж жесть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 на улице так холодно, я не представляю как вы сидите без гор воды и отопления это ж жесть Хорошо не -20. У нас водонагреватель и 3 комнатных обогревателя. Впрочем между 15 и 16 всё дали, слава джедаям Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 на улице так холодно, я не представляю как вы сидите без гор воды и отопления это ж жесть Горячей воды нет до сих пор... 3 сутки. А грелись обогревателем и газом ))) Но сейчас благо батареи заработали. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДЮВ Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 Видать теперь и до нас добрались(7 квартал) батареи с утра отключили,горячая вода правда есть-уже свежевато как-то становится,то ли еще будет... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simple Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 принял ванну с пеной наконец! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zealot Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 После нескольких звонков в диспетчерскую по поводу отключения отопления, диспетчер вызвала мастера по адресу д16 ул Первомайская. Где то в районе 18.00 дали тепло, но получилось так, что в квартире по одной стороне в двух комнатах и ванной батареи теплые, а на кухне и в другой комнате - холодная. Т.е.после того как сливали воду для того чтобы избавиться от воздушных пробок в трубах, мастер даже не удосужился банально обойти квартиры по заявкам (заявок кстати от дома 16 по ул Первомайская еще было много) и не поинтересоваться во всей ли квартире горячие батареи. Пришлось в 20.00 опять звонить в диспетчерскую. Диспетчер ответила что мастер ушел с объекта. Когда я объяснил сложившуюся ситуацию, мне ответили что вызовут мастера повторно... Время 22.33 в квартире все так и осталось по прежнему. Половина батарей теплые половина холодных. Завтра будем звонить еще раз. Если все так и останется будем жаловаться в администрацию города. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 Что-то и правда, ребята сильно бордюрами увлеклись, забыв про все остальное. Таких повальных проблем с водой и отоплением, по-моему, еще не было. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 В моей комнате как назло холодные Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 Я кстати предлагаю пример заявления сюда выложить на перерасчет. И вы сможете его или факсом или лично отдать в вашу обслуживающую организацию. В прошлом году когда я с ними воевал мне вернули порядка 500р. Если это сделать массово то они потеряют десятки тысяч рублей. А это существенно по моему мнению. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 Я кстати предлагаю пример заявления сюда выложить на перерасчет. И вы сможете его или факсом или лично отдать в вашу обслуживающую организацию. В прошлом году когда я с ними воевал мне вернули порядка 500р. Если это сделать массово то они потеряют десятки тысяч рублей. А это существенно по моему мнению. А что в том году у тебя было, напомни. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 А что в том году у тебя было, напомни. В том году я 3 недели отопления хотел.... Должны были дать в октябре. А дали нормально только в ноябре. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoluS Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 DjFa22 Я кстати предлагаю пример заявления сюда выложить на перерасчет. И вы сможете его или факсом или лично отдать в вашу обслуживающую организацию. В прошлом году когда я с ними воевал мне вернули порядка 500р. Посмотрел квитанцию за прошлый год (за этот год не имею) - за отопление в месяц там было около 1000 рублей, пусть в этом году будет 1500. Т.е. 50 рублей в день. За 2 дня без отопления - 100 рублей. Ты предлагаешь потерять половину рабочего дня ради 100 рублей? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zealot Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Что-то и правда, ребята сильно бордюрами увлеклись, забыв про все остальное. Таких повальных проблем с водой и отоплением, по-моему, еще не было. Каждый год я не помню, чтобы перед отопительным сезоном (перед зимой) не было проблем с подачей отопления. И еще одна "традиция" перед НГ перебои с водой. У нас вот колонка стоит и если напор маленький то вряд ли она загорится. А то и вовсе могут отключить воду. Так что опять придется 5л канистры водой наполнять про запас... ЗЫ Сегодня с утра все таки растеплились батареи, которые были вечером холодные. Видать все таки накануне вечером, что то делали чтобы устранить "воздушную пробку". Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Zealot Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Ты предлагаешь потерять половину рабочего дня ради 100 рублей? Пара бутылок хорошего пива! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
staska Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 DjFa22 Посмотрел квитанцию за прошлый год (за этот год не имею) - за отопление в месяц там было около 1000 рублей, пусть в этом году будет 1500. Т.е. 50 рублей в день. За 2 дня без отопления - 100 рублей. Ты предлагаешь потерять половину рабочего дня ради 100 рублей? Мне не все так страшно...Например можно съездив на отдых принести подтверждающие документы и получить перерасчет...Занимает это ровно 5 минут-время необходимое на заполнение заявления... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Если Вы уезжали на отдых, то по отоплению Вам перерасчет не сделают, по воде в случае оплаты по счетчику, тоже. Имеет смысл писать заявление, как предлагает Фа, если всему дому отключали отопление. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
staska Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Если Вы уезжали на отдых, то по отоплению Вам перерасчет не сделают, по воде в случае оплаты по счетчику, тоже. Имеет смысл писать заявление, как предлагает Фа, если всему дому отключали отопление. Да просто к тому что может не все так страшно как Солус предполагает...И у нас в прошлом году в аналогичной ситуации перерасчет автоматом сделали... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 DjFa22 Посмотрел квитанцию за прошлый год (за этот год не имею) - за отопление в месяц там было около 1000 рублей, пусть в этом году будет 1500. Т.е. 50 рублей в день. За 2 дня без отопления - 100 рублей. Ты предлагаешь потерять половину рабочего дня ради 100 рублей? Я хз что вы там тратите я заявление катаю и по факсу отправляю в ДЕЗ! с работы и не парю мозги. А помимо отопления у вас еще и горячей воды не было что тоже немаловажно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoluS Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 DjFa22 Я хз что вы там тратите я заявление катаю и по факсу отправляю в ДЕЗ! с работы и не парю мозги. На дворе 2011 год, где я вам факс найду... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 DjFa22 На дворе 2011 год, где я вам факс найду... Ну не знаю у меня на работе есть ))0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Что слышно про включение отопления? По ночам стабильно меньше 10, да и днем не жарко Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Что слышно про включение отопления? По ночам стабильно меньше 10, да и днем не жарко У меня уже обогреватель во всю шпарит, я еще болею к тому же Про отопление я думаю даже не мечтайте до +2-3 ночью или Середины октября! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Что слышно про включение отопления? По ночам стабильно меньше 10, да и днем не жарко рано, не положено еще включать) да и весь город разрыт...не включат сейчас Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение