Мимоза Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Д/с №24, он же Кораблик, начали топить с 22.09.11. Сын в 7школе учится, так уже неделю пиджак от формы не одевает, говорит очень жарко в школе. Подтверждаю ))) и там и там включили как Вы и написали.Мы ходим и в 24 сад, и в 7 гимназию . В саду и в школе всегда очень жарко! кто-то из детей явно врет)) у моей коллеги сын тоже в 7й учится, в первом классе, вчера пришел с соплями домой, сказал что замерз на перемене))) Ваш знакомый мальчик точно врет (замерз на перемене это конечно сильно ),простудиться можно только в том случае,если парень на переменке набегался,а потом выбежал на улицу не одев куртку. ........................... У нас дома Африка ,в 9 начали давать тепло и к 11 уже можно было ходить в мини бикини Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 У нас дома Африка ,в 9 начали давать тепло и к 11 уже можно было ходить в мини бикини не плохо бы фото-отчетом подтвердить сказанное А то лично я Вам не верю!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мимоза Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 не плохо бы фото-отчетом подтвердить сказанное А то лично я Вам не верю!!! ,да фотка то уже есть, на моей страничке слева- это я на кухни ! ................................... ЗЫ : ждали когда дадут отопление ,что б помыть кота.Я боялась ,что на холодной плитке ,после ванны он мог простудиться Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 это я на кухне ! Да? а я думал на лестничной клетке сидите остываете Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мимоза Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Да? а я думал на лестничной клетке сидите остываете а вообще ... - это на правду больше похоже ,а сверху еще пару ошпаренных соседей на воздух ползут У кого еще не затопили ? , веллком к нам ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Хорошо вам, я на Первомайке пока мёрзну... Тоже на Первомайке. Хожу босиком и по пояс голый. Если становится холодно - принимаю горячий душ (внутрь). Нет, наружу Изменено 4 октября, 2011 пользователем Ибн-Саид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мимоза Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Тоже на Первомайке. Хожу босиком и по пояс голый. Если становится холодно - принимаю горячий душ (внутрь). Нет, наружу Наш Человек ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 утром кухня была теплая, все остальные комнаты ледяные..как впрочем ежегодно и происходит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Первомайская, 21А, говорят дали водичку в батареи. Вечерком проверю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zealot Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Ура, тепло дали, Первомайка тепленькая) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tratata Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Ваш знакомый мальчик точно врет (замерз на перемене это конечно сильно ),простудиться можно только в том случае,если парень на переменке набегался,а потом выбежал на улицу не одев куртку. если 2 дня подряд мерзнуть в классе, можно и простудиться. Врет он или не врет, а то, что он простыл - это факт, тут уж не соврешь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светусик Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 А Пионерская как всегда - теплотрасса перекопана уже неделю и работы на ней не ведутся. Когда дадут тепло? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlueEyes Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 кто-то из детей явно врет)) у моей коллеги сын тоже в 7й учится, в первом классе, вчера пришел с соплями домой, сказал что замерз на перемене))) Чтобы так замерзнуть до соплей нужно постоять возле открытого окна как минимум. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tratata Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 отстаньте от моего ребенка)))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 отстаньте от моего ребенка)))))))))) и не говори, как буд-то пристать здесь больше не к чему. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsA 01 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Здравствуйте! Хотелось бы очень, чтобы это сообщение прочитал хоть один человек, относящийся к армии комунальщиков. Скажите, люди "добрые" когда, во-первых, будет включено отопление? И второе, когда из крана будет идти вода не коричневого цвета, а привычного, прозрачного? Это определенный мор? Издевательство? Изменено 4 октября, 2011 пользователем AsA 01 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jkmuf73 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 3А-д.20 затопили Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Здравствуйте! Хотелось бы очень, чтобы это сообщение прочитал хоть один человек, относящийся к армии комунальщиков. Скажите, люди "добрые" когда, во-первых, будет включено отопление? И второе, когда из крана будет идти вода не коричнего цвета, а привычного, прозрачного? Это определенный мор? Издевательство? Именно так! Никто не нас не слышит. Всем все пофиг. Надо писать МЕдведеву в Твиттер. Тогда может начнут чухаться. Больше их ничем не испугаешь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsA 01 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Оперативно! Через 10 минут, после моего сообщения, батарея стала теплеть. Но вот вода к сожалению темнеет. Ну ладно, хоть на этом спасибо=) Чудеса Изменено 4 октября, 2011 пользователем AsA 01 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Оперативно! Через 10 минут, после моего сообщения, батарея стала теплеть. Поверьте это просто совпадение. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мастер Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 это самогипноз! )))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) по-любому среди нас есть сантехник отвечающий за обслуживание домов и отопление. Признавайся, кто ты? Изменено 4 октября, 2011 пользователем ShUra Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
staska Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 А Серегин похоже опять в отпуске...Сегодня когда пытался в администрации выяснить причину по которой не подключают 7 квартал то предложили сходить на прием к Патрикееву... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мимоза Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) интересно , а в администрацию звонят и приходят,только с жалобами? Изменено 4 октября, 2011 пользователем Мимоза Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZED Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 интересно , а в администрацию звонят и приходят,только с жалобами? 080.gif А че там еще делать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение