DjFa22 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 Сегодня буду звонить в стробот. Если отопление не дадут до четверга, пятницы буду писать заявку в прокуратуру пусть с ними разбираются. Надоело. А газетчики наши говно полное вместо того что бы решать реальные проблемы населения лижут жопу депутатам. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 А газетчики наши говно полное вместо того что бы решать реальные проблемы населения лижут жопу депутатам. ВаНаЛ тебе в помощь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hem Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 Цитата(DjFa22 @ 07.10.2009, 06:15:33) * А газетчики наши говно полное вместо того что бы решать реальные проблемы населения лижут жопу депутатам. У Газетчиков никоим образом не стоит в обязанности решать ТВОИ проблемы, этим должны как раз заниматься Депутаты и Администрация. Газетчики же просто освещают события, причем на свой выбор и вкус. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdelia Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 Жильцы дома на Песчаной 6 - объединяйтесь. Звонила сегодня в Жилкомхоз и там мне удивленно заявили, что Песчаная 6 уже давно отапливается - в моей квартире холод собачий!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья26 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 Жильцы дома на Песчаной 6 - объединяйтесь. Звонила сегодня в Жилкомхоз и там мне удивленно заявили, что Песчаная 6 уже давно отапливается - в моей квартире холод собачий!!! Надо будет сегодня тоже позвонить, может если побольше людей им наберут зачешутся просмотреть все стояки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olesic Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 У тебя квартира, с какой стороны? У меня со стороны закруглённого угла не то, что комната по всей квартире до сих пор ледник и грется не думает. У вас, наверное двушка, что в конце лестничной клетки слева от окна. А моя напротив, т.е. после закругленности как раз и к арке идет. Вчера к обеду затопили везде кроме кухни, а она как раз ближе всего к вашей квартире... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdelia Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 У вас, наверное двушка, что в конце лестничной клетки слева от окна. А моя напротив, т.е. после закругленности как раз и к арке идет. Вчера к обеду затопили везде кроме кухни, а она как раз ближе всего к вашей квартире... У меня та самая двушка, что в конце лестничной клетки слева от окна. У нас до сих пор без изменений - зуб на зуб не попадает Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olesic Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 У меня та самая двушка, что в конце лестничной клетки слева от окна. У нас до сих пор без изменений - зуб на зуб не попадает Ну даже не знаю...У нас топят, жарища в квартире. Звоните в ЖКО или в Теплосеть что-ли.... Это конечно не порядок. У моих родителей в "Галантерее"-дом с рынком пристроенным, топят уже с 1 числа. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
znaika Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 У Газетчиков никоим образом не стоит в обязанности решать ТВОИ проблемы, этим должны как раз заниматься Депутаты и Администрация. Проблемы может решить и дежурная служба Министерства ЖКХ Московской области, если Администрация и Депутаты не принимают никаких мер. Телефон "Горячей Линии" т. (495) 694-36-39 Надо будет сегодня тоже позвонить, может если побольше людей им наберут зачешутся просмотреть все стояки. Коммунальщики обязаны проверить после запуска все стояки отопления . Техники-смотрители проходят все квартиры и составляют отчет о работе. Только после этого работники переходят к другому дому. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 Мне тут выдали 2 дня назад что они 3а 26 уже подключили 1 числа и оказывается на "перепуск" у них есть 2 недели!!! Прикольно щя вот представим что мороз на улице так - 10 мы 2 недели будем без отопления что ли сидеть ?. Позвонил диспетчеру если к пятнице не сделают вызову участкового что бы зафиксировал и напишу заявку в прокуратуру помоему они по другому не хотят работать. 3 день звоню мне только обещают. А косательно газетчиков отвечу в жалобной книге уже и телефон оставлял и жаловался на воду и отопление так не кто и не позвонил. И если тут многие заверяют что им важно мнение жителей города то могли бы уже среагировать на эту проблему давно она повторяется из года в год. Мне кажется нужно уже кого нибудь посадить за это безобазие тогда может и подключать нормально будут и вовремя отопление. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olesic Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 Коммунальщики обязаны проверить после запуска все стояки отопления . А мне показалось, что в наше время уже никто никому и ничего не должен. Особенно коммунальщики потребителям их услуг. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
znaika Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 А мне показалось, что в наше время уже никто никому и ничего не должен. Особенно коммунальщики потребителям их услуг. Так уже пора спросить с них за те деньги которые мы платим по квитанциям. А тогда зачем все эти потуги с управляющей компанией. Сейчас жители являются ЗАКАЗЧИКАМИ услуг ,а не Администрация. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olesic Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 У меня та самая двушка, что в конце лестничной клетки слева от окна. У нас до сих пор без изменений - зуб на зуб не попадает Только что звонила в нашу диспетчерскую ЖКО 552-53-90 (Песчаная,6). Сказали, что только что перезапустили на чердаке все стояки. Если что не так-просили перезвонить им вечером. Бум ждать тепла..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
znaika Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 Только что звонила в нашу диспетчерскую ЖКО 552-53-90 (Песчаная,6). Сказали, что только что перезапустили на чердаке все стояки. Если что не так-просили перезвонить им вечером. Бум ждать тепла..... "Перезапустить стояки" невозможно. Есть вариант стравить воздух и через обратную систему опять подать теплоноситель. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olesic Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) "Перезапустить стояки" невозможно. Есть вариант стравить воздух и через обратную систему опять подать теплоноситель. Вам, мужчинам, эти понятия ближе. У женщин иной язык) Как не назови-а тепло нам надо! Изменено 7 октября, 2009 пользователем olesic Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
znaika Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 Вам, мужчинам, эти понятия ближе. У женщин иной язык) Как не назови-а тепло нам надо! Ну для того и мужчины, чтобы согревать своего ближнего и в обиду недавать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olesic Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 Ну для того и мужчины, чтобы согревать своего ближнего и в обиду недавать. Разные попадаются Но хочется верить что настоящих мужчин больше чем тех, кто потихонечку деградирует и недостоен называться им Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
znaika Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 Разные попадаются Но хочется верить что настоящих мужчин больше чем тех, кто потихонечку деградирует и недостоен называться им Все разные ,а хороших уже давно разобрали. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья26 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 У вас, наверное двушка, что в конце лестничной клетки слева от окна. А моя напротив, т.е. после закругленности как раз и к арке идет. Вчера к обеду затопили везде кроме кухни, а она как раз ближе всего к вашей квартире... Да та, что с закруглённым углом в конце коридора. Звонила им сегодня в 9-ть сказали, что типо у нас какие-то проблемы, потом перезвонила в 12-ть сказали, что перезапуск был только что. Пришла в обед домой крайняя комната начинает греться остальные всё также. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 квартал 2 дом 5 - одна комната не отапливается, все остальное греет значит эта комната у всего дома без отопления, я правильно понимаю? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 Отопление нам дали сегодня (Разговоры про прокуратуру хорошо работают.) Но в маленькой комнате 1 батарея все равно холодная. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corpuser Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 А вот там где не отапливается скорее всегол стояк забит....сталкивался с таким...поэтому предлагаю вам пока основные холода не наступили одратиться в ЖКХ иначе мерзнуть будете всю зиму т.к. для поправки положения придётся отключать весь стояк!!! так что торопитесь!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdelia Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 Песчаная 6 - отопление дали, только отоплением это назвать язык не поворачивается - трубы еле теплые, в детской комнате с закругленным углом все тот же холод. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья26 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Песчаная 6 - отопление дали, только отоплением это назвать язык не поворачивается - трубы еле теплые, в детской комнате с закругленным углом все тот же холод. Они не еле тёплые, а холодные причём не только в закруглённой комнате во всех остальных тоже самое. Только, что звонила в ЖЭК-2 который нас вроде как обслуживает сказали "у вас работают, ждите". Я вот думаю может какой нибудь ур...... опять крнтики перекрыл и на дачку....... поехал. И клал он на всех с прибором, что 10 этажей мёрзнут. У меня у соседки только вчера потеплели батареи такая-же фигня была и потеплели вечером поздно (то есть явно не коммунальщики открывали, а банально соседи приехали). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Overmind Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 У меня батареи вчера с утра потеплели. Весь день спускал воздух, сейчас хоть и не еле теплые, но горячими их все еще сложно назвать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение