raud Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 пипец когда у мэром был горбунов, он жил в моем доме у нас затапливали раньше чем в детских садиках а ща до сих пор холодные, даже пробного пуска не было Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Круль Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 На Первомайской что-то булькает в батареях весь день, но толку пока ноль... Арктика... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сонная Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 На спортивной батареи холодные, дом холодный и очень холодно!! БРРР! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raud Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 а может установим все себе электрокотлы Галан домой? и не будем платить за отопление кстати можно сэкономить хорошо, и отопление будет и зимой и летом... а вообще надо счетчики на всё поставить, люди которые поставили говорят что существенно меньше платят. у кого в городе есть счетчики на чём либо? вода, газ или отопление? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 У меня во всех комнатах батареи горячие. 1-й квартал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 2 квартал у кого-нить топят? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Такая какая есть Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 у кого в городе есть счетчики на чём либо? вода, газ или отопление? я в московской квартире на воду поставила. до этого писали на троих 20 кубов холодной. По счетчику получается 10 кубов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
staska Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 С включением батарей просто садизм какой то...Причем повторяется это безобразие из года в год...Почему нужно доводить до того что люди реально мерзнут мне непонятно...Наверное все дело в том что наши коммунальные начальники узнают о том что на улице холодно когда видят за окном снег... пысы На 7 квартале вчера не только отопления не было так еще и из горячего крана холодная вода шла...Наверное все таки утонченные садисты... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezik_moto Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 На 7 квартале обещали 5 октября затопить. А пока мерзнем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woman Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 2 квартал у кого-нить топят? 2 к-ал д.3 затопили сегодня Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 2 к-ал д.3 затопили сегодня значит все-таки по выходным они работают? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raud Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 звонил, сказали после 10-го у всех будет 100% тепло в доме Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 У меня во всех комнатах батареи горячие. 1-й квартал. О! А можно к Вам...? Мяу... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanya370 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 Приходите ко мне, погреетесь!!!!!!!!!!!!! :jump: :jump: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) Пол в профиле укажите! Изменено 5 октября, 2009 пользователем Доцент Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лисёнок Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 О! А можно к Вам...? Мяу... А зачем? у вас тоже топят уже Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanya370 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 Пол в профиле укажите! Да в принципе и так понятно, Мужской!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья26 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 На Набережной батареии - горячие, окна - нараспашку. Жарко! Везёт, а на Песчаной хоть пингвинов выпускай и мороженое морозь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 А зачем? у вас тоже топят уже Везде бдуны! Бдят и бдят меня! Маме уже расказала? Да в принципе и так понятно, Мужской!!! Не..! Спасибо! Да и затопили уже!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raud Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 Спортивная 5/1 затопили сегодня с утра Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olesic Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 Везёт, а на Песчаной хоть пингвинов выпускай и мороженое морозь. Песчаная, 6 Затопили сегодня с утра из 4 комнат в двух, к обеду ситуация была без изменений. Посмотрим что к вечеру будет.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья26 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 Песчаная, 6 Затопили сегодня с утра из 4 комнат в двух, к обеду ситуация была без изменений. Посмотрим что к вечеру будет.... У тебя квартира, с какой стороны? У меня со стороны закруглённого угла не то, что комната по всей квартире до сих пор ледник и грется не думает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
staska Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 7 квартал...Вчера затопили...Теперь другая проблема - дышать нечем...Жарят так как будто мороз градусов 20... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Overmind Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 Песчаная, 6 Затопили сегодня с утра из 4 комнат в двух, к обеду ситуация была без изменений. Посмотрим что к вечеру будет.... К вечеру в моей комнате все так же холодно. ЗЫ Песчаная, 6 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья26 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 К вечеру в моей комнате все так же холодно. ЗЫ Песчаная, 6 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение