Ilusha Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 Если есть желание испытать свой автомобиль,ждём вас в пятницу в 23.30 на центральной площади у ДК "Мир". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Killer Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 да чувак конечно жди и даже не одного!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 Ilusha Не интересно, я вас всех сделаю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Killer Man, ne u tebya takay (fioletovaya, kashetsya) 7 ili 5 Lada? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИгОРёК Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Cyclone ДА у Killer семерка! Которая пердит но не едит! ПЯрямоток да еще ктомуже и пробит! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БИДЖО Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Killer Кстати, мил-человек, достал ты ездить на своей помойке пердящей. А особенно уважаемым людям не нравится, как ты по утрам ревёшь, взбираясь на гору по лесной улице... Как возможный вариант- ЧЕТЫРЕ!!! разрезаных ножом колеса, не восстановишь... Сахар в бензобаке, "дворники" суперклеем к стеклу, да много чего, Самому то не западло так ездить??? На тебя уже люди пальцем показывают. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Да я упал когда первый раз увидел надпись Killer отсутствие мозгов полное, не позорься дружище сдери дебильную наклейку и оторви спойлер твоей помойке он не нужен, да совсем забыл ты как то очень агресивно проехал по набережной у меня жена с ребенком еле успели на обчину отскочить, так вот дружище я тебе клоуну малолетнему ноги переламаю, еще раз напугаешь. Я понимаю когда на заднем стекле надпись киллер и спойлер надо пытаться ездить побыстрее но ты не учел одной вещи вопервых ты в городе где на дорогу люди иногда выходят, да и на твоей помойке больше 60 км/ч, ездить опасно. Думаю ты принял мою просьбу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 павлуха на чем катаешься? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 На Фольце, гольф 3-й Пора менять... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 павлуха сколько лошадок? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Да я упал когда первый раз увидел надпись Killer отсутствие мозгов полное, не позорься дружище сдери дебильную наклейку и оторви спойлер твоей помойке он не нужен, да совсем забыл ты как то очень агресивно проехал по набережной у меня жена с ребенком еле успели на обчину отскочить, так вот дружище я тебе клоуну малолетнему ноги переламаю, еще раз напугаешь. Я понимаю когда на заднем стекле надпись киллер и спойлер надо пытаться ездить побыстрее но ты не учел одной вещи вопервых ты в городе где на дорогу люди иногда выходят, да и на твоей помойке больше 60 км/ч, ездить опасно. Думаю ты принял мою просьбу. согласен с тобою, будешь ноги ломать позови, помогу :ph34r: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Mike я тебе его сломаного в багажнике доставлю, на самом деле я не шучу если этот идиот не перестанет на своем ведре носиться накажу мало не покажется. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Killer Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Mike я тебе его сломаного в багажнике доставлю, на самом деле я не шучу если этот идиот не перестанет на своем ведре носиться накажу мало не покажется. не нравиться твои проблемы....................... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баунти Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 о блин вообще обажаю StreetRacing, но у меня нет к сожалению автомобиля. А так бы пришла и посмотреть, и поучаствовать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Killer слушай я тебя частенько вижу смотри договоришься это будут твои проблемы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Баунти в косино StreetRacing каждую пятницу и субботу, приезжай смотри, зрелище прикольное. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 не нравиться твои проблемы....................... Killer БЛИН!! существует МКАД, новорязанка в конце концов, там и летай, а по городу изволь 60км/ч, за***ли уже, уроды, на улицу выйти страшно!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billy Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 (изменено) Я вообще этих пердунов не понимаю. Что за мода такая? У кого громче газы выходят... Вышли бы лучше в городе где-нибудь возле звезды и пердели бы друг перед дружкой - хоть народ бы повеселили. А то достали просто! Вечером дома жара такая а окно открыть невозможно проветрить. Постоянно рев моторов уснуть не дает! Ладно бы еще тачки были солидные а то еле дышит а пердежа как от бензопилы. Если уж считают что звук солидности машине придает так знали бы что дело не в децибеллах а в тембре звучания. Для меня класс машины определяется по тишине работы двигателя, а не по его шуму... Изменено 10 августа, 2005 пользователем Billy Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БАРЕБУХ Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nopunk Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 БАРЕБУХ Убил!!! РЕСПЕКТ!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мерзкий тип Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Я почему то против категорически стрит, драг рейсинга... Хоя сейчас оф соревнования проводятся по драгу... Т.е. дриснул несколько рах по четверти мили, и уже КМС.... Дорога без поворотов неинтересна категорически. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мерзкий тип Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Killer А тебе дружище, рекомендую направить свою энергию, знания , деньги на что то более интересное. По городу носица, тока гнев старух , стариков и прочих пердунов вызывать да перед кобылами понтоватся. удовольствия ноль кмк. В асю стукнись. есть советы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gammy Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Согласен с тобой Роман, по прямой любой дурак проедет. А машину с надписью Killer я видел, помнится подумал - урод какой-то! А вообще, город не место для гонок,а у нас ,как вечер, так вылезают малолетние предурки на папиных машинах, накурятся и гоняют...дорогу спокойно не перейдешь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 какие мы все крутые...... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Kostik это вы батенька к чему? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты