Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Рада

Есть ли в Лыткарино спортзалы?

Рекомендуемые сообщения

Очень странно что на 2 сайтах этих залов я не нашла цены за клубные карты... Есть цена на спа, массаж, педикюр и тд., но на самое важное КЛУБНУЮ КАРТУ или абонемент цен нет...

Почему я не могу получить важную информацию сразу? Нужно заполнять анкету, ждать звонка и тд. У них цена не фиксированная? А если я откажусь? Например цена не устроит меня, на номер будет приходить спам, будут звонки...

Почему нельзя за УСЛУГУ сразу написать цены?

Кто уже ходит в зал расскажите про оплату, почему они воду то мутят?

Везёт Вам - можете и утром ходить, и днём ;-) Цены дороже, чем в Москве, но за более подробной инфой Вам лучше обратиться по телефону в данные заведения

Поделиться сообщением

Nimibu   

Стекс лучшее из предложенного. Сейчас на карты скидка 20%.

Татьяна, если стесняетесь мужчин, ходите на групповые /пилатес и иже с ними/, там их нет.

Я хожу в зал 5 раз в неделю по утрам. Кардио и силовые через день, если хотите-присоединяйтесь.

Весной, как подсохнет, можете составить мне компанию в пробежках по лесу)).

Поделиться сообщением

BigKat,да-да-да, их только простирывают тут же, скорее всего без моющих, и сушат, даже не гладят!

и тренажеры не дезинфицируют после каждого клиента, и плитка в душе скользкая, а беговые часто не все работают, ломаются.

а еще там по тв только один канал - Россия2. Дом2 не посмотришь(((

Пусть туда ходят только те, кому реально надо не время провести с подружкой, а спортом заниматься :hello:

Поделиться сообщением

BigKat   

Не, полотенца там стирают и сушат в сушильной машине (раньше по крайней мере), но то-ли они недосушивались, то-ли не все помещались; в общем когда я раньше разматывала это полотенце, но от него шёл очень сильный запах затхлости, как-будто его ещё влажным завернули в валик. Если им вытереться, то потом также неприятно пахнет от кожи.

Поделиться сообщением

BigKat,

Пусть туда ходят только те, кому реально надо не время провести с подружкой, а спортом заниматься :hello:

Правильнее будет физкультурой, а не спортом ;-)

Поделиться сообщением

Tiana,На днях заходила в Динамику, цены на порядок выше,много ограничений. Думала куплю утро до 11.00 и ужаснулась около 9 000 рублей и еще на групповые платно + 350 р за занятие.

Поделиться сообщением

Информация для тех у кого нет желания сталкиваться с элементарными косяками в спортклубах нашего города (грязный пол в Багире, отсутствие улыбок у персонала в СТЕКСЕ и т.д.),но есть хоть мало мальское место дома для занятий в любое удобное время время и любым видом занятий, будь то йога, здоровый позвоночник, занятия для беременных, бодислим, аэробика, бодифлекс и тд и тп. все не перечислишь, рассказываю есть сайт ЖИВИ, заходите на него, покупаете абонемент на 1 месяц-150 р, 6 месяцев -675 р. и в архиве куча записей тренировок в любое время, тренер все расскажет все покажет. Я купила шнур с HDMI выходами и соединила ноутбук с телеком и занимаюсь по большому экрану. Плюсы-супер тренеровки в то время когда удобно тебе, не опоздаешь на тренировки, тренера все улыбаются и они все профессионалы своего дела, а у кого есть интернет за 1000 р, то вообще можно онлан занимается. Это не реклама-это я делюсь своими поисками лучшего для себя. Кстати в нашем городе канал вряд ли включат в кабельное, т к у Стекса учредители из кабельного. Ездила к маме, позавидовала, тк в провинции уже давно этот канал транслируется по кабельному. Пусть каждый найдет свой спорт.

Поделиться сообщением

Lissko   

6 месяцев -675 р.

у меня за эти деньги лежит диск к Соньке с большой кучей разных комплексов тренировок, с возможностью индивидуальных настроек с учетом своих показателей, график тренировок и еще хрен знает какая куча всего. Также на большом экране и пр. И в неограниченном по времени пользовании. Только так он и лежит нетронутый)) В зале заниматься гораздо проще, ибо 1. жалко потраченных денег, 2. раз уж приперся, то халявничать как-то уже некомильфо. Чтобы регулярно тренироваться дома нужно умение самоорганизоваться.=))

Поделиться сообщением

Lekzan   

Отсутствие улыбок - это косяк?

Хожу в Стекс больше года, всегда на ресепшене девушки приветливы, хоть и не всегда лыбятся в 32 зуба, но букой никогда не смотрели.

А кто еще должен улыбаться?

Поделиться сообщением

BigKat   

Ага, у меня в зале голова работает только на спорт. Все маленькие дети, недоваренный обед, грязный пол, бардак в квартире, проблемы домочадцев, телевизор, интернет, диван и т д и т.п. остаются дома... Раньше дома стояла беговая дорожка и даже было время, когда я бегала...., он это было раньше, когда я не была обременнена мужем, детьми и домашними обязанностями. А ещё дома места не хватает, достаточно мне отбитых об мебель рук и ног :D

А, кстати, раньше когда в Стекс ходила, долго не могла понять, почему мне улыбаются реально в 32 и говорят "Привет"))

Изменено пользователем BigKat

Поделиться сообщением

kifa   

Думала куплю утро до 11.00 и ужаснулась около 9 000 рублей

мне годовая в 7 тысяч с копейками вышла, любой день до 17.00

Поделиться сообщением

ВОКер, уже обращалась.

Цены намного больше чем в Москве!

Динамика предлагает примерно так - 1 месяц за 5800. за 12600 на 3 месяца по тарифу Гостевой . Также предлагали скидку в честь праздника 30% на карту

В год хочет примерно 52000.

Стекс предлагает 12700 за 3 месяца все есть и за 9800 3 месяца, но уже с 7 до 16

Вообщем как видите намного дороже. Скорее всего связано с тем что в городе их всего толком 2 и могут накрутить цены + большая площадь, много тренажеров.

kifa, где за 7 тысяч за год?

Светлана06, Что касается занятий дома. Это все ведь перед опять же монитором и телевизором. Да дешево, но ведь нужны тренажеры.

Да и зачем покупать? Полно интересного на просторах интеренета и бесплатно и на разные уровни.

BigKat, Вам предоставили тухлое полотенце? Вы не писали в книгу жалоб? Не жаловались менеджеру? За такие деньги они выдают опасные полотенчики? Интересно , если они не могут уследить за полотенцами то в каком подозрительном состоянии тренажеры...

Nimibu, дело не в стеснении. Любого нормального человека будут раздражать лишние взгляды. Меня интересуют тренажеры, поэтому занятия меня не особо интересуют...

Поделиться сообщением

BigKat   

то в каком подозрительном состоянии тренажеры...

Я тренажёрами не вытираюсь.

А что с ними вообще может случиться?

Поделиться сообщением

BigKat,

Я тренажёрами не вытираюсь.

А что с ними вообще может случиться?

То есть по вашему вытереться протухшем полотенцем опасно, а получить травмы из за расшатанного тренажера это нормально? Видимо вы плохо понимаете как устроенны тренажеры...

Да и видно мало читали мало видели как они ломали людям косточки из за поломок или неправельного использования. Но думаю вам лучше не смотреть, как и всем впечатлительным, а то будите бояться подойти к тренажерам...

Писала я к тому, что за ПРОСТЫМ полотенцем (ПРИНЯТЬ У КЛИЕНТА - ПОСТИРАТЬ С ПОРОШКОМ, ОСВЕЖИТЕЛЕМ - ВЫСУШИТЬ - СЛОЖИТЬ - ПОДАТЬ КЛИЕНТУ) они уследить не могут, так что же говорить о УХОДЕ ЗА тренажерами, что включает в себя много разных процедур (УБРАТЬ СЛЕДЫ ПОТА, ПРОПЫЛЕСОСИТЬ, УДАЛИТЬ ГРЯЗЬ, ОБРАБОТАТЬ АВТ.ВОСКОМ, ОБРАБОТКА СИЛИКОНОВЫМ СПРЕЕМ, ОБРАБОТКА СМАЗКОЙ, РЕГУЛИРОВКА НАТЯЖЕНИЯ, ЦЕНТРОВКА И ТД.)

Изменено пользователем Т а т ь я н а

Поделиться сообщением

Если так думать и считать, то проще и дешевле некоторым людям обойдется покупка 1 - 2 тренажеров и парочки гантелек или гантель. девочкам конечно видеокасетку и коврик и большой мячик обойдется еще дешевле.

Конечно встает вопрос о том куда ставить, куда стелить, куда убирать... Но дома теплее, спокойнее, киношку запустил и поехали!

Велотренажеры от 5 тысяч (один месяц в спортзале)

Беговые дорожки от 10 тясяч (два месяца)

Тренажеры для мышц живота ног и тд от 2 тысяч.

Гантельки от 150 рублей

Гантели для настоящих суровых мужиков от 500 рублей

Коврик от 300 рублей

Мячик от 150 рублей

Если так подумать и посчитать, для некоторых будет намного выгоднее вариант купить необходимое. Напомню,можно купить б.у. Можно продать то что купишь. Например тренажер за 20 тысяч использовать пару месяцев и продать за 10 -15 тысяч.

Поделиться сообщением

ВОКер, уже обращалась.

Цены намного больше чем в Москве!

Динамика предлагает примерно так - 1 месяц за 5800. за 12600 на 3 месяца по тарифу Гостевой . Также предлагали скидку в честь праздника 30% на карту

В год хочет примерно 52000.

Стекс предлагает 12700 за 3 месяца все есть и за 9800 3 месяца, но уже с 7 до 16

Вообщем как видите намного дороже. Скорее всего связано с тем что в городе их всего толком 2 и могут накрутить цены + большая площадь, много тренажеров.

Я об этом давно писал - в Мск (внутри ТТК) годовой абонемент - ~27000руб. (зона аэробных тренировок / зона силовых тренировок / разные групповые занятия / сауна / бассейн 25м), правда, полотенца в эту сумму не входят :)

Поделиться сообщением

BigKat,

То есть по вашему вытереться протухшем полотенцем опасно, а получить травмы из за расшатанного тренажера это нормально? Видимо вы плохо понимаете как устроенны тренажеры...

Да и видно мало читали мало видели как они ломали людям косточки из за поломок или неправельного использования. Но думаю вам лучше не смотреть, как и всем впечатлительным, а то будите бояться подойти к тренажерам...

Писала я к тому, что за ПРОСТЫМ полотенцем (ПРИНЯТЬ У КЛИЕНТА - ПОСТИРАТЬ С ПОРОШКОМ, ОСВЕЖИТЕЛЕМ - ВЫСУШИТЬ - СЛОЖИТЬ - ПОДАТЬ КЛИЕНТУ) они уследить не могут, так что же говорить о УХОДЕ ЗА тренажерами, что включает в себя много разных процедур (УБРАТЬ СЛЕДЫ ПОТА, ПРОПЫЛЕСОСИТЬ, УДАЛИТЬ ГРЯЗЬ, ОБРАБОТАТЬ АВТ.ВОСКОМ, ОБРАБОТКА СИЛИКОНОВЫМ СПРЕЕМ, ОБРАБОТКА СМАЗКОЙ, РЕГУЛИРОВКА НАТЯЖЕНИЯ, ЦЕНТРОВКА И ТД.)

При первом обращении в спортзал менеджер проводит экскурсию по всему клубу, включая раздевалки и даже сауну, при желании вполне можно составить полное представление об вышеперечисленном.

Я об этом давно писал - в Мск (внутри ТТК) годовой абонемент - ~27000руб. (зона аэробных тренировок / зона силовых тренировок / разные групповые занятия / сауна / бассейн 25м), правда, полотенца в эту сумму не входят :)

у нас постоянно скидки делают, до 30%, так я абонемент на год безлимит брала за 22 тысячи, Плюс сеанс массажа в подарок.

Правда бассика нет

Поделиться сообщением

BigKat   

Татьяна, поговорила сама с собой?

Много раз видела в Стексе мол. чела , хипстеровского вида, который, судя по всему, приводит в порядок тренажёры.

Я не читала и тем более НЕ ВИДЕЛА, как тренажёры ломают людям косточки и имею лишь поверхностное представление об устройстве тренажёра, но зато у меня есть отлично выработанное чувство самосохранения.

Если так думать и считать,

проще и дешевле некоторым людям

Я почти уверена, что это вы про себя написали. к чему тогда эти дискуссии?

По-поводу домашнего зала писала уже выше

Поделиться сообщением

Nimibu   

Т а т ь я н а, в каком подозрительном состоянии тренажеры.

в нормальном

Nimibu, дело не в стеснении. Любого нормального человека будут раздражать лишние взгляды.

я еще раз вам повторяю, нормальным русским языком: вы там никому из клиентов нафиг не нужны, хоть в стрингах занимайтесь. Туда люди с другой целью приходят, когда на тебе штанга с нормальным весом, голову повернуть опасно, скрючит спину мама не балуй. А вы все про какие-то взгляды. Общение есть, между постоянными клиентами, вполне дружеское. Все люди с хорошим чувством юмора, всегда помогут и подскажут по надобности.

Сейчас бум у "подснежников". Те, кто год животик наедал и хочет за 2 месяца резко похудеть. Но они приходят вечером, поэтому утром заниматься самое то. Нет очередей на ваши любимые тренажеры.

Я не хожу на групповые. Мне достаточно железа и дорожки через день, чтобы не расползтись.

У меня складывается впечатление, что вам это все не особо надо, иначе вы бы сами все нашли и уже бы занимались.

Тот, кто хочет идет и делает

Поделиться сообщением

Подскажите какой фитнес-центр в городе выбрать?Интересует соотношение цена-качество.

почитать чуть выше не пробывали!?

Поделиться сообщением

Dust   

почитать чуть выше не пробывали!?

не-не-не, погоди, через пару дней появится мессага, что мол сходила в Стекс-Динамику-и т.п., купила клубную карту, так дешево и так круто, рекомендую, тел. и адрес)))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.