Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Рада

Есть ли в Лыткарино спортзалы?

Рекомендуемые сообщения

Рада   

Хочу заняться спортом, надоела сидячая работа. В Лыткарино живу с февраля, еще пока не знаю где у вас что, посоветуйте пожалуйста спортзал с тренажерным залом и залом для аэробики и если есть бассейн. Если можно тел. или хотя бы адреса этих спортзалов. Заранее благодарю.

Поделиться сообщением

Strong   

Я тоже долго искал зал

Был в кристалле - просо ужас!!!! и работает до 10 вечера - после работы - особенно если есть пробка - попасть нереально - оборудования никакого, воняет как в сортире. Но не так сильно - в другом зале - воняет дохлыми крысами и управляющий - узбек - по русски не особо говорит - другого персонала и элементарных тренажеров замечено не было.

Я остановился на спорт-клубе "Империя Фитнеса" в Кузьминках - прямо за рынком Афганец.

5 мин от метро и остановки 348 - если очередь - можно пойти в клуб внепланово.

А так куча аэробик и тренажеров навороченных.

ссылка

Поделиться сообщением

Кристалл - вполне нормальное местечко. Есть и тренажерный зал, и аэробика и бассейн. Цены очень демократичные. В тренажерном в общем, по-моему, нормальный набор тренажеров для девушек (беговая дорожка, велотренажер и т.п.) Ребятам вообще самое главное железо как таковое, его там хватает. Можно, конечно, заниматься в реальном зале где-нибудь в Москве, но это будет стоить совсем других денег.

Поделиться сообщением

Бассейны:

1. Спорткомплекс "Кристалл"

2. Школа №7

Тренажерные залы:

1. Спорткомплекс "Кристалл" - на данный момент происходит ремонт и переоборудование.

2. Стадион "Кристалл" в помещении раздевалок, на первом этаже.

3. Квартал 1, напротив магазина "Лесничий"

4. ул.Первомайская - дом между домами с магазинами "Свет" и "Хозяюшка"(в нем же "Вулкан"), вход со двора.

Выбор есть всегда, удачи.

Поделиться сообщением

Рада   

Спасибо, всем кто ответил. Я вечера поездила по нескольким клубам, поняла что крупные спортивные клубы лучше, больше выбора всяких программ, персонал вежливый, но смущает одно они предлагают приобрести клубную карту на год, кто-нибудь пользовался клубными картами или лучше каждое занятие оплачивать?

Поделиться сообщением

Рада

Карта лучше, если ты всерьёз решила заниматься ;)

Если не определилась - бери пока поразово, присмотришься. Может надоест. Если нет, то купишь карту B)

Поделиться сообщением

Strong

Я даю людям дельные советы, по примеру многих моих знакомых.

А на тявкания всяких Strongодибилов могу сказать одно: тихо радуйся жизни, с таким то недугом :)

Поделиться сообщением

Strong   

ты считаешь твой совет умный

Ты знаешь что разового посещения нет практически нигде, а там где есть - стоимость разового билета и месячного абонимента почти равна?

Поделиться сообщением

Это не качалка, это фитнесс-центр с инструкторами. Без инструктора стоит 60 р занятие, с ним - 100р. Так что, если хочешь пустого трёпа (не зная и не имея представления ни о чём), то иди в песочницу, мальчик :lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.