Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Jane

Что случилось с городскими телефонами?

Рекомендуемые сообщения

mila   
:D Я так понимаю когда ВЫ видиТЕ граматические ошибки забываете про тему форума. Некий сбой в системе происходит))))))))). Или бонально нечего сказать. Да прошу прощения (ведь нам неграмотным сложно об этом судить), но предложения начинаются с БОЛЬШОЙ буковки :D . Ну раз уж разговор об телефонах сошел на тему граматики. :D

я плехо понимайт ваш русскый :huh:

идите уже на курсы или словарями запаситесь. надоело читать глупые мысли в глупом исполнении. и никакой телефон вас не спасет и тарифы не помогут.

Изменено пользователем mila

Поделиться сообщением

Dronikum   
Вчера получили письмо от Люберецкого узла связи об установке стационарного домашнего телефона с кодом 485

А что эт за код такой? :o

Месяц назад установил телефон в коде 495 :ok:

Поделиться сообщением

tsvigor   
Ребят, кто подскажет.

Вчера получили письмо от Люберецкого узла связи об установке стационарного домашнего телефона с кодом 485, как звонить по лыткарино,как межгород , и какие тарифы?

Спасибо.

:lol: 485 – код Ярославля! Звонить, естественно, как по тарифам межгорода - Ярославль - Лыткарино! Зато можно бесплатно звонить в Ярославль. :lol:

ссылка

Поделиться сообщением

:lol: 485 – код Ярославля! Звонить, естественно, как по тарифам межгорода - Ярославль - Лыткарино! Зато можно бесплатно звонить в Ярославль. :lol:

ссылка

Сорри, код 498.))) :)

Поделиться сообщением

Dronikum   
Сорри, код 498.)))

Фигня, всего на 2 цифры ошибся :lol:

зы: "Если в слове ХЛЕБ сделать 4 ошибки, то получится слово ПИВО!" (с) :D

Поделиться сообщением

Фигня, всего на 2 цифры ошибся :lol:

зы: "Если в слове ХЛЕБ сделать 4 ошибки, то получится слово ПИВО!" (с) :D

Я извинился за свою не внимательность!!!!

ЗЫ: Если бы у бабки был бы х... она бы была дедкой. :P

Поделиться сообщением

Jane   

Сегодня ездила на тел.станцию в Люберцы. Там дают бланк на 2-х страничках, его заполняешь (указываются данные паспорта), галочкой выбираешь тариф, после этого сдаешь его во второе окошко. Очереди во второе окошко нет, народ сидит толпой бланки заполняет.

При сдаче заявления в окошко данные паспорта не проверяют, просто взяли мою бумажку и положили в кучу таких же бумажек.

Социальный тариф у меня взяли, хоть я и не отношусь к льготной категории, делаю вывод, что социальный тариф возможен для всех.

Поделиться сообщением

бланки лежат на столе или взять в 7 окошке. заполнить. отдать во 2 или 7 окошко. в зале был консультант, которая помогала с оформлением. паспорт при сдаче попросили показать. народа много, но делается всё быстро.

Поделиться сообщением

staska   

Кстати никуда ездить не надо все можно сделать в родном городе...В "Луче"...Тарифы это конечно хорошо но я так и не смог получить информацию сколько в среднем минут в месяц наговариваю...С секундомером потом сидеть и подсчитывать сколько осталось...Ну уж ###...Пусть будет безлимитный...Хотя обидно хоть бы АОН за эти деньги подключили...С АОНом еще тоже песня предлагают везти в Люберцы регистрировать САМ АППАРАТ...Мараз у нас границ не знает...Как в том анекдоте..."с тpеском откpывается двеpь, вваливается чувак с унитазом в pуках и кусками плитки, отодpанные вместе с унитазом, ставит унитаз на витpину и говоpит:

- Вот вам унитаз! Вот вам плитка с моей стены!!! Ж#пу я вам показывал вчеpа. Подбеpите же мне наконец pулончик туалетной бумаги!!!... "

пысы А телефоны то у многих так и не работают...

Изменено пользователем staska

Поделиться сообщением

mila   
Кстати никуда ездить не надо все можно сделать в родном городе...В "Луче"...Тарифы это конечно хорошо но я так и не смог получить информацию сколько в среднем минут в месяц наговариваю...С секундомером потом сидеть и подсчитывать сколько осталось...Ну уж ###...Пусть будет безлимитный...Хотя обидно хоть бы АОН за эти деньги подключили...С АОНом еще тоже песня предлагают везти в Люберцы регистрировать САМ АППАРАТ...Мараз у нас границ не знает...Как в том анекдоте..."с тpеском откpывается двеpь, вваливается чувак с унитазом в pуках и кусками плитки, отодpанные вместе с унитазом, ставит унитаз на витpину и говоpит:

- Вот вам унитаз! Вот вам плитка с моей стены!!! Ж#пу я вам показывал вчеpа. Подбеpите же мне наконец pулончик туалетной бумаги!!!... "

что в Луче? :unsure:

Поделиться сообщением

staska   
что в Луче? :unsure:

Заявку на перевод на тариф написать...Их еще принимали на 7 квартале дом 2 - бывший ЗАГС...Подробнее я думаю знают в администрации по тел. 555-24-24...

Поделиться сообщением

Evgen   

:130:

ППКС!

--------------

В здании нашей ГТС ... Народу тьма ...

Изменено пользователем Evgen

Поделиться сообщением

Evgen   

Я сегодня меняла тариф, прошла за полчаса. Не такая уж тьма народу :)

Я .. 37 минут! :)

Изменено пользователем Evgen

Поделиться сообщением

[mD]   

Гыгыгыг))

Нас не догонят :jump::P

Кстати, с понедельника принимают заявления только в Люберцах. То есть в городе есть возможность сменить тариф завтра и послезавтра.

Изменено пользователем [mD]

Поделиться сообщением

В том же ДК "ЛУЧ" в выходные висело объявление о том, что тем, кто успел подать заявление до 24.09.09, новые тарифы будут подключены с 01.10.09, остальным - с 01.11.09. До этого времени - оплата по старой системе. В Люберцах эту информацию подтвердили. Дословно: на вопрос "Какое число указывать в заявлении как дату введения тарифной системы?" Был дан ответ: "Сроки перенесены. Пишите 01.11.09, за октябрь будете платить по старой системе".

Поделиться сообщением

staska   

А я сегодня писала заявление с датой подключения нового тарифа 01,10,09...:)

Торописа не надо...(с) Спешка она сами знаете когда нужна... :hello:

Поделиться сообщением

AlexStar   

Верно подмечено...

Вот и задумываешься - ### такая связь - 3 месяца без нее обходились, проживем совсем без нее.

Надежды на включение уже нет никакой.

Поделиться сообщением

zuhos   

Ежели кому интересно, заявление можно заполнить у нас на АТС у рынка. Завтра (2 октября) последний день. До 17-00.

Дверь там одна, заполняется все в коридоре, не ошибётесь.

Есть надежда, что когда-нибудь ентот телефон все-таки заработает. Мне вот сегодня позвонил кто-то (2 месяца прошло) , сквозь невообразимый шум и треск поинтересовался, работает ли мой телефон, и все .... и он снова умер (телефон, разумеется).. ;)

Изменено пользователем zuhos

Поделиться сообщением

zuhos   

Телефон работает. С момента оставления заявки -1,5 месяца. Пришел с утреца какой-то дядечка, покопался в щитке в подъезде и, - все работает. ( аккурат в мой день рождения, вот спасибо за подарочек ;) ). Только я отвыкла уже им пользоваться :D

Поделиться сообщением

пришла квитанция за сентябрь. в ней предложение внести авансовый платеж за октябрь 70 р. т.е октябрь уже расчитан по тому тарифу, на который я оформилась. Значит тарифы вводятся уже с октября, а не как кто-то говорил с ноября. :gift:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.