Strong Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 Какой драконум сегодня суровый!!!! Воду горячую дали - улыбайся!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tia Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 Dronikum Во- первых, пост был ответом и, что самое существенное, не Вам. Ваше хамство не понятно, тем более, что если бы включили свой мыслительный аппарат, то поняли, что это реакция на очередную, ничем не прикрытую хвалу ТСЖ. Сравните, хотя бы сейчас, стиль. Кстати, Dronikum, на сайте Auto.ru, Вы почему- то не позволяете себе высказываний в таком тоне. Что, возомнили себя здесь гуру? Спасибо всем. Я составила окончательное мнение по всем интересующим меня вопросам. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strong Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 tia - ну зачем же скандал? А случайно не вы устроили скандал по поводу 400 рублей за газ, вследствии чего газ подключают бесплатно, но с огромными трудностями? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 tia А авто.ру причём? Перечислить все сайты, где я пишу? )))) Я стар... я очень стар... я суперстар! )))))))))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 tia Кстати Вы не ответили на мой простой вопрос: Dronikum Дата 7 Jul 2005, 15:53 tia С какого времени Вы живёте в доме? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flatmate Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 Во- первых, пост был ответом и, что самое существенное, не Вам. Полагаю, что ответ был мне. Интересно посмотреть вопрос. А можно вопрос Вам, tia? Что конкретно Вы сделали, чтобы наш с Вами дом стал лучше? Я не имею в виду уборку на общей площади и клумбу перед подъездом. Мне интересно, почему Вы требуете подключения газа от ТСЖ. Ведь это делать должны не они и не мы, а застройщик. Как и многое другое, что он не делал. И никогда не сделал бы, если несколько человек из нашего дома (когда еще не было ТСЖ) отчаянно не выбивали этого. А зарплату пока мы им не платили, работают они уже больше года. Так почему же Вы хотите что-то от них получить, если они не должны этого делать. Напомню, что дом не находится на их балансе. Только идет процесс подготовки к передаче. Извините, если мое сообщение Вас обидит - я этого не хотел. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 flatmate +1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Жалоба Опубликовано 17 июля, 2005 Информация по поводу включения лифта. По утверждению работников сп лифты готовы к эксплуатации и не запукскают их только из-за отказа оплачивать"долги" СП.Из телефонного разговора с галвным инженером Аксель-лифт: договор на пуско-наладочные работы и запуск лифтов по дому 4 не начат,т.к.еще на подписан договор со стороны СП.После подписания договора необходимо от 2 до трех недель на производство работ. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 Мама Хорошо, хоть какая то инфа появилась. Ну, а какие наши действия? Что будете делать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klim Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Гы, а не надо ничего делать. Не функционирующие лифты стимулируют к подвижному и здоровому образу жизни А по делу, за 3 дня вывезли 2 10-тонных контейнера. Включи лифт, естесственно, все будут спускать на них и они естесственно, тут же сломаются. Я вот финансироваьт их ремонт не хочу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Klim В каком подъезде уже лифт?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klim Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 павлуха Дык, ты же не живешь в доме. Тебя это вообще не касается. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Klim Как это не касается!? Квартиру в доме где РАБОТАЕТ лифт легче продать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Вопрос к Маме. Мне стдыдно признаться, но я забыла, как зовут старшую по подъезду №1 и в какойй квартире она живет? (мы с ней общались где-то весной, и я просто забыла, как ее зовут). Спасибо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flatmate Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 maha Я хоть и не Мама, но старшего по первому подъезду знаю. Это Саша и Юля (муж и жена), квартира 26 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 flatmate спасибо большое. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klim Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 павлуха Перефразирую предложение. Легче или не легче продать квартиру, меня не касается, а свои проблемы по облегчению продажи вашей квартиры решайте сами. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 Klim А я пока продавать и не собираюсь Жду решения вами проблем дома Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klim Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 павлуха А раз не собираешься, то и не суетись. Вас таких халявщиков больше половины в доме. Если ты еще появляешься, то вот мой сосед, купил 3 квартиры в нашем доме и еще 2 в башне, которая еще не достроилась. Тоже ждет когда за него все сделают, а он потом просто продаст и наварит с этого бабла. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 Klim Ну и правильно твой сосед делает Настоящий предприниматель. Если бы у меня было столко денег - я поступил бы точно тае же Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klim Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 павлуха правильно конечно. Только вот, напрягать живущих соседей, типа "ну чо вы тут все медлите, доделывайте все скорее, чтобы я уже сейчас мог по максимально возможной цене продать" это уже через чур. Кроме того, из-за этого кАзла все люди по стояку без газа сидят. Ему то этот газ не нужен. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двое из ларца Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Уважаемы великомученники! Мы знаем, что к дню строителя (14 августа) готовится выпуск, давно известной в городе, независимой от городской Администрации газеты "Диалог". Можем устроить интервью с кем-то из вас, где вы сможете рассказать о своих проблемах и обратиться к власти с просьбами и предложениями. Может это вам поможет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Двое из ларца Бэри у всех кто в правлении. Газетёнка такая же "независимая", как и "Новый век"... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двое из ларца Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Двое из ларца Бэри у всех кто в правлении. Газетёнка такая же "независимая", как и "Новый век"... Типа посоветовал: тебе надо - ты и бери? Мы предложили и спросили: есть ли желающие дать такое интервью. Никого брать мы не собираемся. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 С удовольствием расскажу о наших проблемах. Контактный телефыон 8-498-553-44-87. Или обратитесь в кв.134 после 20-00 в любой будний день. Жду встречи. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение