Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
ToXa

в ТСЖ "Святогор" экстренное собрание!

Рекомендуемые сообщения

tia   

Dronikum

Во- первых, пост был ответом и, что самое существенное, не Вам.

Ваше хамство не понятно, тем более, что если бы включили свой мыслительный аппарат, то поняли, что это реакция на очередную, ничем не прикрытую хвалу ТСЖ. Сравните, хотя бы сейчас, стиль.

Кстати, Dronikum, на сайте Auto.ru, Вы почему- то не позволяете себе высказываний в таком тоне. Что, возомнили себя здесь гуру?

Спасибо всем. Я составила окончательное мнение по всем интересующим меня вопросам.

Поделиться сообщением

Strong   

tia - ну зачем же скандал?

А случайно не вы устроили скандал по поводу 400 рублей за газ, вследствии чего газ подключают бесплатно, но с огромными трудностями?

Поделиться сообщением

Dronikum   

tia

А авто.ру причём? Перечислить все сайты, где я пишу? :)))))

Я стар... я очень стар... я суперстар! :))))))))))))))))) :lol:

Поделиться сообщением

Dronikum   

tia

Кстати Вы не ответили на мой простой вопрос:

Dronikum Дата 7 Jul 2005, 15:53

tia

С какого времени Вы живёте в доме?

:rolleyes:

Поделиться сообщением

flatmate   
Во- первых, пост был ответом и, что самое существенное, не Вам.

Полагаю, что ответ был мне. Интересно посмотреть вопрос.

А можно вопрос Вам, tia?

Что конкретно Вы сделали, чтобы наш с Вами дом стал лучше? Я не имею в виду уборку на общей площади и клумбу перед подъездом.

Мне интересно, почему Вы требуете подключения газа от ТСЖ. Ведь это делать должны не они и не мы, а застройщик. Как и многое другое, что он не делал. И никогда не сделал бы, если несколько человек из нашего дома (когда еще не было ТСЖ) отчаянно не выбивали этого. А зарплату пока мы им не платили, работают они уже больше года.

Так почему же Вы хотите что-то от них получить, если они не должны этого делать. Напомню, что дом не находится на их балансе. Только идет процесс подготовки к передаче.

Извините, если мое сообщение Вас обидит - я этого не хотел.

Поделиться сообщением

Мама   

Информация по поводу включения лифта.

По утверждению работников сп лифты готовы к эксплуатации и не запукскают их только из-за отказа оплачивать"долги" СП.Из телефонного разговора с галвным инженером Аксель-лифт: договор на пуско-наладочные работы и запуск лифтов по дому 4 не начат,т.к.еще на подписан договор со стороны СП.После подписания договора необходимо от 2 до трех недель на производство работ.

Поделиться сообщением

Klim   

Гы, а не надо ничего делать. Не функционирующие лифты стимулируют к подвижному и здоровому образу жизни :)

А по делу, за 3 дня вывезли 2 10-тонных контейнера. Включи лифт, естесственно, все будут спускать на них и они естесственно, тут же сломаются. Я вот финансироваьт их ремонт не хочу.

Поделиться сообщением

maha   

Вопрос к Маме. Мне стдыдно признаться, но я забыла, как зовут старшую по подъезду №1 и в какойй квартире она живет?

(мы с ней общались где-то весной, и я просто забыла, как ее зовут). Спасибо.

Поделиться сообщением

Klim   

павлуха

Перефразирую предложение. Легче или не легче продать квартиру, меня не касается, а свои проблемы по облегчению продажи вашей квартиры решайте сами.

Поделиться сообщением

Klim   

павлуха

А раз не собираешься, то и не суетись.

Вас таких халявщиков больше половины в доме.

Если ты еще появляешься, то вот мой сосед, купил 3 квартиры в нашем доме и еще 2 в башне, которая еще не достроилась. Тоже ждет когда за него все сделают, а он потом просто продаст и наварит с этого бабла.

Поделиться сообщением

Klim

Ну и правильно твой сосед делает ;)

Настоящий предприниматель. Если бы у меня было столко денег - я поступил бы точно тае же B)

Поделиться сообщением

Klim   

павлуха

правильно конечно. Только вот, напрягать живущих соседей, типа "ну чо вы тут все медлите, доделывайте все скорее, чтобы я уже сейчас мог по максимально возможной цене продать" это уже через чур. Кроме того, из-за этого кАзла все люди по стояку без газа сидят. Ему то этот газ не нужен.

Поделиться сообщением

Уважаемы великомученники!

Мы знаем, что к дню строителя (14 августа) готовится выпуск, давно известной в городе, независимой от городской Администрации газеты "Диалог". Можем устроить интервью с кем-то из вас, где вы сможете рассказать о своих проблемах и обратиться к власти с просьбами и предложениями. Может это вам поможет.

Поделиться сообщением

Двое из ларца

Бэри у всех кто в правлении.

Газетёнка такая же "независимая", как и "Новый век"... <_<

Типа посоветовал: тебе надо - ты и бери?

Мы предложили и спросили: есть ли желающие дать такое интервью. Никого брать мы не собираемся.

Поделиться сообщением

Мама   

С удовольствием расскажу о наших проблемах. Контактный телефыон 8-498-553-44-87. Или обратитесь в кв.134 после 20-00 в любой будний день. Жду встречи.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.