Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
шпак

Характеристики форумчан

Рекомендуемые сообщения

djunkie   

MiNoRkA

Я тоже никого не знаю... Всех исключительно по форуму...

Но это не повод для расстройств... :)))

Исключение составляет только rusann...

Игоря один раз видел в маршрутке..

И кого-то с ником, по-моему, slash, в темной машине, когда ехали поздно вечером...

Поделиться сообщением

ZaGvOzDkAТакое ощущение, что я знаю о ней многое, вижу ее часто и вообще - мы как минимум друзья  (а ведь мы так и не знакомы))). Органично смешиваются в ней безбашенность и рассудительность (правда первое всегда уже наутро после второго), ранимость и периодически страстность (ой, это я уже о личном)))

Вообщем, как в свое время написал Деннозавр, - я бы пошел с ней в поход! (с ночевкой и в одном спальном мешке  )

Неужели это правда!!=)) тогда мне оч приятно!! пасип!!!

Вобще конечно с того момента как я последний раз писала свои впечатления о форумчанах они несколько изменились!!!=))) но в целом я ни к кому претензий не имею!!!!

Поделиться сообщением

Некоторые заметки прохожего.

Загвоздка - сильная личность ломающаяся и выстраивающаяся на руинах старого, как мотылёк сгарающий на огне свечи и превращающийся в бабочку с новыми пёстрыми значениями мира, с каждым перерождением.

А оттого интересная. В моменты перерождения, действительно, наблюдается повышенная

эмоциональность и активность, что свойственно экстравертам.;)

Минорка - по ощущениям держит марку недоступности той самой личности, чтобы не надо было перестраивать. При этом минус - никто не может подойти ближе чем ей же хочется. Но по ходу это просто период такой. Хоть и не общался а нравится.

;)

Fitilь - главный чел всех форумов, живёт везде куда не сунься. При этом продвижной чел. Молодца. Интерестно пообщаться вживую. Душевен, но в меру. Умеет разграничивать иллюзии, амбиции и внешнее пространство. Редкий случай.

Поделиться сообщением

Edjah   
Edjah

помоему это представитель нашей Администрации, но могу и ошибиться =))

Fitilь,ты очень не прав!Хотя бы потому,что я много не знаю,а 2-ларцовый этим пользуется. :) И должен признать мне неприятно это сравнение.Чем я его заслужил?Тем,что отвечаю на откровенную ложь,которую развесив уши обсуждают на форуме...

Реально,представители администрации по ряду вопросов заткнули бы рот и Михайлову,и 2-еларцовым :) Но это уже другая тема...

Поделиться сообщением

Amina   

Ой Фома, запугаешь девушку! Поласковее, поласковее, глядишь она к нам в гости может и приедет :D

Поделиться сообщением

зы:а еще некторые ко мне на Вы обращаются,не знаю как это воспринимать,то ли ирония,то ли издевка...

просто у некоторых манер беседы такой, а у некоторых врожденная вежливость

а ZaGvOzDkA видится мне этакой веселой-шебутной-искрометной, причем

искр очень много и искры выглядят как рой восклицательных знаков

а еще 908 форумчан видятся трупами, сидящими перет неработающими компами

(это я про тех, у кого ноль постов)...

Изменено пользователем ЧАТланинБаг

Поделиться сообщением

ЧАТланинБаг

да мои восклицательные знаки за меня прямо говорят!!!! "Саша безбалдовая и бешаная!!!!"=))

да я тоже наблюдала сколько на форуме зарегистрированных человек, и сколько из них похоже вообще не посещают этот форум!!=))

а вообще мне кажется, что форум нужно постоянно пополнять новыми темами!! а то был период я сюда вообще заходить перестала!1 было очень скучно!!!

но сейчас вроде нормально!!!! снова с Вами!!=)

Поделиться сообщением

Thorn   

Была такая замечательная тема, но я не смог её найти=( так что создаю новую(не бейте!!=))

как всегда, просьба здесь ни на кого не обижаться и, соответственно - не обижать других! а теперь - первая партия! :P

Суслон - человек-мотор, хотя иногда работает косячно, но производительность на высоте!=)

Загвоздка - или кнопка..такая веселая и свежая, как свежая травка или листики на деревьях

Рок-н-ролл мальчик - волосатый метал-хэд! тру!

Игорь - хозяин в доме(в разделе)

МакКойл - взрослый серьёзно-несерьёзный любитель клубнчки

Кошиин - нимфа, бронзовая от загара

Костик - добрый раздолбай, говорит что думает....всегда!

Сем - путешественник

Павлуха - злобный мужлан-домостроевец(хотя на самом деле наверняка не такой, просто - имидж)

Хомка - большой и добрый дядя :D

БСДемон - злобный затворник-женоненавистник

Спортлавер - ....... с гипертрофированым самомнением

...ту би континьюд....

Поделиться сообщением

Торн- метаLL,NO DEAD!Также боится геев и шарит в своих приносящих ему бабки HP!

Фитиль- Long-long начинающий юрист,задающий на форуме серьезные вопросы и редко

получающий на них вменяемые ответы.

Кошин- весьма раскованная мадама(распоневшая на ОАЭшной кухне,если верить последним фото ).Прикольно было читать ее темку("почему все считают русских девушек Б... в эмиратах),когда потом она сама дала шороху с чугункой!

Дунки- Кастанеда форевер!Растим кактусы,давим текилку!

Поделиться сообщением

Пузочес - Толи брат автора темы, то ли сам автор :)

:) Ништо не укроится от доброго взгляда(с ленинским прищуром) Фитиля! ;)

Еман- суроф,но справедлиф.Человек с тяжелой судьбой.(нагадала Бастинда)

Д.Робертс- в последнее время редкий гость(повзрослела? :( )Бессовестно садится без очереди в маршрутку! :angry: Увижу-убью! :D

Тигра- рукопашник-почвенник.В будушем:лапти,рубаха навыпуск,борода до пупа.И мопед "Карпаты".

Загвоздочка- молоденькая деушка из пригорода Лукошкина. :P Непосредственность,открытость,доброжелательность.

Поделиться сообщением

Fitilь   

Мерзкий тип

ну вообще предполагалось, что описывать людей, которых знаешь в реале - неинтересно...Поэтому в начале главной идеей было именно описание форумчан исключительно по, как ты выразился, "виртуальному обчению"...

Потом уже многие начали петь хвалебные оды своим друзьям, которых знают и не только по форуму..

Поделиться сообщением

Goofy   

ах, плохой [я не умею писать по-русски] вы, товарищь фитиль!

(перед этим постом было еще 3 поста - один мой и два cazador'a)

Изменено пользователем Goofy

Поделиться сообщением

Thorn   

Убейте Гуфи!

Гуфак - беспредельщик-веселчак,хотя от такого веселья иногда тошно становится(а иногда - нет! :P )

Фома - любитель выпить, которого я ни разу не помню пьяным!философ

Евергирн - Фома, только не так к выпивке пристрастен, но ещё больше(гораздо) к философии...

Жулика - дух тусоффки B)

Фитиль - тру-нейтрал(или не тру? :blink: (

ДжулияРобертс - "Красотка" - фильм такой..про неё....

Крендель - я его ненавижу!(за всё):D:lol:

хм...заряд пока кончился

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.