шпак Жалоба Опубликовано 1 июня, 2004 Предлагаю рассказать какими мы видим тех форумчан,которых знаем только по их постам,мне кажется это будет интересно.Забью тех,которые наиболее запомнились! Фитиль! Уравновешенный,знающий себе цену,образованный мол.человек,никогда не опускающийся до брани и ругани,всегда находящийся слегка НАД остальными участниками форума. Джуля Р.! Подружка Ф.,тусовщица,любящая слегка шокировать своей раскованностью и продвинутостью.Пользуется спросом у противоположного пола! Костик! Чел,изливающий на форуме свои не до конца сформировавшиеся мысли,поэтому его посты чаще всего не несут никакой смысловой нагрузки.Их можно вкрадце охарактеризовать двумя словами "дык" и "бубеныть" Слим! Это Зевс-громовержец сайта- его присутствие незримо и неосязаемо,но кара будет беспощадной и неотвратимой! Бздаемон! Угловатый и ершистый,кичащийся своим ВУЗом и своей исключительностью(пока ничем еще не подтвержденной). Местная и Бастинда! Зрелые дамы(со сложившейся жизненной позицией),у которых все хорошо,но они не против,если будет еще лучше! Надеюсь я никого не обидел! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 1 июня, 2004 2 шпак - спасибо за лестные отзывы 2 все - сразу просьба: не превращайте ветку во взаимные оскорбления; в суждениях о других - будте ВЗАИМОВЕЖЛИВЫ. Именно ваш слог и ваша манера общения наиболее полным образом характеризуют Вас в данном форуме. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 1 июня, 2004 Спасибо....собсно так и есть как написал..=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 1 июня, 2004 Итак, из тех - кого не знаю... Собсно Шпак - уже зрелый мужчина (30-35 лет), кое-что повидавший в жизни. Ироничный взглдя на жизнь, иногда правда переходящий в легкий цинизм (беда нашего времени...я и сам этим болен). Меня не покидает чувство, что где-то когда-то я мог сталкиваться с человеком подобного образа мыслей, но вспомнить не могу...Пожалуй наиболее загадочный персонаж нашего форума. Спрайт В сети-ас. Недавно я узнал, что Спрайт является одним из модераторов Балнета, но и до этого я догадывался о чем-либо подобном. Очень часто я разделяю взгляды именно Спрайта на многие вопросы. Не удивлюсь, если по знаку зодиака он окажется весами. Деспил Весьма юный молодой человек с весьма неюными взглядами. Наверное я в его годы был столь же патриотичен. Юность же выдает чрезмерная увлекаемость в спорах...Иногда стоит вовремя остановится Местная Мне импонируют многие доводы и выводы Татьяны (ниче, что я так официально?)) Это девушка, которая знает, чего хочет от жизни и знает как она будет этого добиваться. Яркая представительница молодого мидл-класса России Бастинда Я вообще-то не верю во все эти колдовства. Но что-то подмывает меня сходить к ней и проверить. Очень прикольный слог - чувствуется, что человек творческий. Но при этом уже из рассказов - вытекает, что жизнь ее уже изрядно покидала...Хотя сейчас вероятно все устаканилось Пока все...Продолжение следует... ЗЫ - Граждане , будте активны! Идея-то классная! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
шпак Жалоба Опубликовано 1 июня, 2004 Фитиль-молодца!Порадовал! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 1 июня, 2004 буду говорить честно!!! в людях я еще плохо разбираюсь, но мои личные впечатления: rsa приятный человек, старше 25, умеющий точно и ясно выражать свои мысли, деликатный и аккуратный. Atom молодой безбашенный, торопливый, не очень аккуратный человек, любящий спорить, забавный для наблюдателя!=)) Dj Nikolas натура творческая, малоразговорчивая (строго по делу), человек старше 25, романтик!!!=)) CrazyCaT молодой человек, веселый, оптимист, безбашенный!!!=)) далее не знаю, что сказать!!!! если я не права. прошу не обижаться!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 1 июня, 2004 Загвоздка - а что, остальных ты знаешь?)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 1 июня, 2004 Загвоздка - а что, остальных ты знаешь?)) нет!!! с чего ты это взял???? просто по остальным мне сложнее судить!!!! я написала наиболее яркие впечатления!!!! даж не знаю как сказать!!!! просто написала тех людей, которые мне больше запомнились что ли!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spr!tE Жалоба Опубликовано 1 июня, 2004 ой, напишу сейчас =) пишу как есть, так шта не обижайтесь: я никого не знаю, но напишу про самых ярких. fitilь умен, рассудителен, практичен (мое определение людей, приспособленных к жизни). кроме того, самый уважаемый мной модератор на форуме. bsdaemon вечный нонконформист, оппортунист и антагонист (это все не ругательства =) ). ну кроме того смешно читать его реплики - человек явно не обделен чувством юмора: ну еще у него принципы - плохо ли, хорошо, но уважения заслуживает. julia roberts красотка ну что тут сказать? блондинка: правда не в моем вкусе, но это ее не оправдывает =) относится к категории жизнерадостных секретарш, за длинноногим образом которой скрывается большое и любящее сердце. возможно даже слишком большое.. despil эх. я в его годы был попроще =) хотя категоричность суждений присуща юности, но у меня это было позже: Kostik хе. ну что написать по поводу костика? я думаю, что он сам за себя неплохо все это время писал - слов много: а смысл? но мое мнение, что он - не злой человек, а это уже немало. bastinda сже: ээ, то есть я хотел сказать, что каждый имеет право зарабатывать деньги как может и как позволяет ему совесть. =) ну собственно по поводу социального статуса госпожи бастинды сомневаться не приходится - все в шоколаде: любовники, мужья, дети (ненужное зачеркнуть) dennozavr вот еще человек с примечательным чувством юмора. в конце-концов, чтобы смеяться над самим собой надо быть хоть чуть-чуть выше и свободнее большинства - это не многим дано. жестковато получилось? ну что ж, кто не спрятался я не виноват - теперь можете обзываться на меня :Р з.ы. 2fitilь я 100%-ный рак. прям самому страшно становится, когда читаю гороскопы - как есть все про меня: =0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Демон Жалоба Опубликовано 1 июня, 2004 хы-хы, хвалят все друг друга ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 1 июня, 2004 (изменено) фитиль умен, рассудителен, практичен (мое определение людей, приспособленных к жизни) слова спрайта как никогда лучше описывают дениса. юлия красотка, ну что тут сказать? блондинка: правда не в моем вкусе, но это ее не оправдывает =) относится к категории жизнерадостных секретарш, за длинноногим образом которой скрывается большое и любящее сердце. тут я тоже во всем согласен со спрайтом! костик флудер редкостный, но в тоже время добрейшей души человек хасан (бсдемон) умный, но слишком обидчивый человек. да еще при этом без чувства юмора. деспил Весьма юный молодой человек с весьма неюными взглядами. Наверное я в его годы был столь же патриотичен. Юность же выдает чрезмерная увлекаемость в спорах...Иногда стоит вовремя остановится тут я полностью согласен с фитилем шпак уже зрелый мужчина (30-35 лет), кое-что повидавший в жизни. Ироничный взглдя на жизнь, иногда правда переходящий в легкий цинизм (беда нашего времени...я и сам этим болен). Меня не покидает чувство, что где-то когда-то я мог сталкиваться с человеком подобного образа мыслей, но вспомнить не могу...Пожалуй наиболее загадочный персонаж нашего форума. тут я опять полностью согласен с фитилем! для меня интереснее всего было бы узнать - who is mr. shpak? денозавр он такой, ходячий прикол cлимер админ. фома я промолчу пожалуй Изменено 1 июня, 2004 пользователем Goofy Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 Эй, народ! А я типа не из вашей песочницы, да? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗАВАЛ Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 я 100%-ный рак. прям самому страшно становится, когда читаю гороскопы - как есть все про меня: =0 Да ладно...мужику быть раком это ещё ничего... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 2 возмущенные - чем кричать про то, кого забыли - лучше бы сами пару строк о незнакомцах накалякали В продолжение (еще раз подчеркиваю, что пишу о том, кого не знаю лично/очно): Lis стильный молодой человек...он и фотограф, он и ди-джей, не удивлюсь - если и учится прилично...Одним словом пока он летает над бытовухой...я всегда по доброму завидую таким людям Завал Ну тут все просто - у человека на данном форуме есть одна главная-преглавная цель: ЗАВАЛить нашего ненаглядного Горбунова...Причем играет ЗАВАЛ пока прилично, в рамках правил...вот вчера даже цифры привел (правда тоже выборочно ) e_man Что могу сказать в целом - серьезный, принципальный молодой человек...Логическая последовательность мыслей в его постах говорит о сугубо математическом складе ума, но к этому добавляется редкое для математиков качество (по крайней мере, на мой взгляд) - красивый и понятный слог... Кибицц Девушка - яркая представительница агрессивно-прогрессивного поколения next (вот блин, - себя вроде тоже молодым считаю, но видать все-таки в чем-то уже зрелость подступает - некоторых мнений и мыслей понять уже не могу))) Пирсинг...больше секса-хорошего и разного...гуляй пока молодой... В 18 лет - самое оно! Оса Он сейчас редко как-то стал появляться, но было одно время когда он был наиболее радикально настроенным челом на форуме, яркий представитель националистского течения на форуме... Вроде все...Еще раз говорю, что о тех кого знаюне только по форуму - писать уже не стал. Ну а если кого забыл - не обижайтесь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 julia roberts красотка ну что тут сказать? блондинка: правда не в моем вкусе, но это ее не оправдывает =) относится к категории жизнерадостных секретарш, за длинноногим образом которой скрывается большое и любящее сердце. возможно даже слишком большое.. Можно я чуть чуть поругаюсь да? спасибо..=))))) Я уже давно не блондинка , а рыженькая ...ну это не важно... Жизнерадостная секретарша...ты не сомненно прав - всегда веселая секретарша..но не люблю когда меня относят к стереотипам (как ты возможно подумал). Больое даже слишком любящее серде есть не сомненно ...но эту фраз можно понять двойственно ...хотелось бы чтобы понимали в самом хорошем смысле.=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 а что, разве она похожа на мужчину? Думаю этот аватар отражает его состояние просто .... да Илюш? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Демон Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 Если судить его состояние души по игре Слиент хил, то это состояние просто жуть ) И вообще оффтоп Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIPer Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 всё сказано уже, добавить нечего! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djunkie Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 Ээээ... Аааа... Никого не знаю, кроме как по форуму... Писать про всех тяжело и мысли разбегаются... Только пытаюсь представить кого-нибудь, и мысли сразу на остальных перескакивают... Е_ман - интеллектуал Фитиль - центровзвешенный Слимер - редкий гость Игорь - поколение Аэродэнс и Галактики Фома - добрячок ) Дж. Р. - волшебница Бастинда - колдунья Кибицц - агрессив Если еще кого надумаю - допишу... ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗАВАЛ Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 Завал Ну тут все просто - у человека на данном форуме есть одна главная-преглавная цель: ЗАВАЛить нашего ненаглядного Горбунова...Причем играет ЗАВАЛ пока прилично, в рамках правил...вот вчера даже цифры привел (правда тоже выборочно ) Fitilь, в отношении меня ты не прав. Каким-то мелочным ты меня представил. Что это за цель такая - завалить Горбунова? Что от этого измениться? Да и похоронил он себя сам за годы своего правления. А если я и пытаюсь поговорить на форуме о будущем нашего города, так это потому, что меня эта тема беспокоит. Потому что время сейчас такое. Потому что у нас с вами сейчас есть шанс повлиять на ситуацию. Через полгода этот вопрос станет не актуальным. Следующая возможность будет предоставлена через 5 лет. Это и будет время для других тем. Немного о себе. В моём нике нет корня (он образован не от слова "завалить"). Да и как можно кого-то завалить на форуме? Здесь нельзя достичь какой- либо цели. Здесь важен не результат, а процесс: процесс общения и достижения взаимопонимания, что делает из неорганизованной толпы организованное сообщество. Fitilь, если тебе моя позиция кажется не убедительной - я продолжу анализ финансово-хозяйственной деятельности городской администрации специально для тебя. Какие разделы бюджета тебя интересуют? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Демон Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 ух нифига себе ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 Что же я могу сказать..........СПСИБО вам.......что вы хоть обо мне такого мнения.......... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DENNOZAVR Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 УСААААА -----ВОТ ЗА ЭТО ОСОБО ЦИНИЧНОЕ СПАСИБО-------------------------- dennozavr вот еще человек с примечательным чувством юмора. в конце-концов, чтобы смеяться над самим собой надо быть хоть чуть-чуть выше и свободнее большинства - это не многим дано. ---------------------------------------------------------------------------------- Это первый лестный отзыв обо мне сдесь я рад... Пойду нажрусь палёной водки ... эхххх Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 а как же наша идея? эээ! ты ведь после паленой водки можешь и копыта откинуть! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McCoil Жалоба Опубликовано 5 июня, 2004 Ща тоже напишу про кого вспомню. Despil. Молодой человек, со взрослым мышлением. Может четко и грамотно выразить свою мысль. Местная. Дама, которая знает чего хочет, и знает себе цену. DENNOZAVR Прикольный чел, с отличным чувством юмора. Глумится над всеми, в том числе и над собой. Костик Человек, которому трудно выражать свои мысли словами. Человек-контраст, с одной стороны довольно безбашенный тип, с другой - добрый и отзывчивый. Julia Roberts Девушка, которая парится по-любому поводу e-man Молодой человек умеющий отставивать и аргументировать свои взгляды. Фома Очень колоритный персонаж. Обладает хорошим чувством юмора. Слимер здесь появляется очень редко bsdaemon. Принципиальный чел, который не терпит критики в свой адрес. Тяжело с чувством юмора и не хватает самоиронии. При этом довольно умный и продвинутый чувак. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение