Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
шпак

Характеристики форумчан

Рекомендуемые сообщения

Пузочес

я вот тока Москвичка коренная!!!=))) а так полностью поддерживаю вышеизложенное!!=)))

Минорка - кажется мне очень интересной девушкой!!! достаточно смелой и гордой!!! сдержанной!!!! наверное из-за одной из ее первых фоток она представляется мне гитарой, стройной, органичной, свежей и очень разной!!!

Жулика - тусовая журналистка, тайнолюбивая, всегда свежая и веселая, но достаточно закрытая от всех остальных!!!!

Фитиль - душа компании!!!! рассудительный, с хорошим чувством юмора. аригинальный и вообще интересный человек!!!!

Торн - действительно несколько напоминает торт, не в обиду будет сказано!! это из-за ника!!!!=))) а вообще мне он видится замечательным человеком с немного агрессивным восприятием нашего мира!!!!

Фома - мне напоминает персидского плюшевого кота!!=)) очень мягкого и добродушного!!!! (это обьяняется тем, что у меня персидский кот и его зовут Фома)

Гуфи - заводила, приколист, и походу еще ###...ст!!!=))) очень интресный парень, всегда веселый!!=)))

Денозавр - безбашенности ему не прибавлять!!!! очень заводной парень, хотя что-то давно его не видно на форуме!!! вернись мы все простим!!!!=)))))

вообщем я еще завтра напишу!!! я уже устала!!!!!!=))))

Поделиться сообщением

kosheen   

:lol:Пузочес

какой вы однако засранец...

во-первых может и располнела но удачно похудела блягодаря экстримальному интиму с "чугункой"

во-вторых мои с ним отношения ничего общего с темой не имеют (прочитай лучше про многоженство..)

Поделиться сообщением

Кошин-а вот такое у меня сложилось мнение! :P (пойду почешу МЕСТА :rolleyes: )

Местная- знойная мадама,мечта О.Бендера.(тайная подружка Фитиля ;):D )

Бастинда-Гингема Лукошкинского разлива,дама знающая чего хочет и скока! :)

Костик- брат ты не охранником работаешь? B)

Джулика- понты и тусофки,ее атмосфера! :)

Бздаемон- умный,но грубый,задроченный Бауманским падростак. ;)

МД- еще одно покинувшая форум секс-бомба(тайная возлюбленная БЗД) :lol:

МкКойл- богемный фотоман,снисходящий иногда до нас,грешных.P.s.при каче набирает вес,при звуках флейты теряет волю! :lol:

Гамми- плюшевый мишка,запутавшийся в семейных узах. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Mestnaya   

Так и представила себе

Фитиль... высокий такой, стройный, шарф через плечо...

и я... а-ля Крачковская :D:D:D

"... такая безумная пара" :lol:

Поделиться сообщением

Loona   

Таккк...Долго я молчала-собирала впечатления о всех форумчанах.

Вот что получилось.Итак, в первую десятку входят:

Загвоздка - Эмоциональна,порывиста и достаточна ранима.Сообразительна,с ярко выраженной манерой изложения мыслей.Принципиальна.

МкКойл - Эстет и эксентричный тип.Себе на уме, с отличным(от других) чувством юмора.

Фитиль - Такое ощущение,что он последователь Будды.Всегда все гармонично и расчитано на несколько ходов вперед.К тому же,достаточно интелегентен.

Кошин - яркая,целеустремленая и энергичная.В этой жизне она хочет всё!

Костик - иногда похож на американского подростка,запертого на неделю в доме.Отсюда и некоторая непоследовательность выражений.

Фома - скрыт под маской приколиста и весельчака.Самолюбив.Креативен.

Жулика - Отзывчивая, очаровательная и по-моему незлобная.В отличие от многих.

Гуффи - часто задает всей теме окраску.Преимущественно светлую и дображелательную.

Торн - немного мрачный,но разносторонний и выделяющийся.

Е-ман - главный критик, при этом не зануда.Рассудителен,обстоятелен и самостоятелен. B)

Пока всё.

Поделиться сообщением

Tigra

Я понял твою шутку, базирующуюся на одном сообщении, а это допустим сотое и уже можно было бы составить картину

А "ХИ-ХИ-ХИ" - это, согласись, мое личное дело

Поделиться сообщением

Fitilь   

Mestnaya

не знал, что Крачковская в молодости была похожа на тебя!

это безусловно делает ей честь :)

Поделиться сообщением

Igor   
Фома - любитель выпить, которого я ни разу не помню пьяным!философ

Это даже хорошо, что ты его не помнишь пьяным :) Когда он пьяный - он буйный :)

Поделиться сообщением

Значит так!!!=)))))

Джулия Робертс - любвиабильная девушка, любит внимание!!1=)) очень веселая, иногда кажется что она вся увешана сердечкакми!!=))))

Тигра - из-за ника, он мне почему-то напоминает розовую пантеру, мультик такой был!!=))

Нина - существо очень воздушное, почти невесомое!! наверное к земле е притягивает оружие с которым она на отке!!=)))

Аленушка - очень милая девушка, не любит когда "вырожаются", кажется она светится от желания всем помочь!!=)))

Шпак - чем-то напоминает консервную банку, но не потому, что он такой, а из-за ника!!=)))

Слимер - кажется мне почему-то грозовой тучей!!!! (а я люблю грозу, но боюсь ее)

Королева Ямайки - первое впечатление, ангел попавший не в ту степь!!!!=))) но потом конечно видно, что она далеко не ангел!! :)

Е-ман - умный, молодой человек!!!!принципиальный и упрямый!!! слегка занудный. но в меру!!=)))

МкКойл - я бы сказала, что мне он чем-то напоминает маникена из бутика!!!! красивое тело все такое!!! вообщем серьезный. взрослый и любит глумиться!!!=)))

Амина и Местная - девушки в моем мозгу неразрывные!!!! как буд-то они одно целое!!! возможно они хорошие подруги!!!!=))

Клюква - ну как тут скажешь!! клюква в сахаре!!=)) оч вкусно!! кстати она куда-то пропала!!

Лоона - (сорь не знаю как прально читать)!!! очень симпотичная девушка, любящая собак!!!!

Сем - отзывчивый молодой человек, очень общительный, интересный и служит отечеству!!=))

вот!!1 больше не знаю чего сказать!! пока!!! много больно народу на форуме!!!!=))) вспомню напишу!!!

Поделиться сообщением

Kostik   

дауж дауж!

Пузочус нет охранником не работаю! глупая работа! охранять у нас в этой стране нечего!

Поделиться сообщением

Amina   
Амина и Местная - девушки в моем мозгу неразрывные!!!! как буд-то они одно целое!!! возможно они хорошие подруги!!!!=))

Спасибо Загвоздочка, что обо мне вспомнила! :)

Но увы, я Местную даже в глаза не видела! :D

Надеюсь, будет шанс познакомиться! :D

Поделиться сообщением

Mestnaya   

Да, да! И живем мы вместе... Дружной шведской семьей... Амина с Игорем и я со своим тайным другом ;)

:D

Поделиться сообщением

Гуфи- закомплексован по поводу свово литца(помните, как он его боялся открыть,аки Зульфия :lol: )Гуфыч намана-намана! :D Где,кстати твои косы? :lol:

Игорь- модер-модерыч до мозга костей.Знает толк в железе.Вездесущ и всегда за нами приглядывает. :D

Аленушка-обладательница ребенка-боксера и мужа,а также любвеобильного друга мужа.Фсе запутана тама у них.

Сливка-бывший кандидат в мэры,выставивший свою кандидатуру тока для того,чтобы его заметили.Заметили и после выражения верноподданических чувств обещали взять в аппарат. :)

Анн-рупор В.Михайлова,заткнувшийся после выборов.(вместе с ушедшим в большой, взрослый мир боссом) ;)

Двое из ларца- несчастные люди,неподлежащие разделению сиамские близнецы,но очень подкованные и велеречивые(вероятно головы у них все-таки две,про остальные органы можно тока догадываться). B)

Александро- виртуальная личность витающая в политическом отделе данного форума.Замечен в облизывании одного из кандидатов в мэры. ;)

Поделиться сообщением

Пузочес

Обхохотался я, пока читал твой пост. Интересно, каким образом в команду политических деятелей (ну и их помощьников), которых ты охарактеризовал, попали такие перцы, как "Гуфи", "Игорь" и г-жа "Аленушка"? :lol:

Поделиться сообщением

kosheen   

Кошин-а вот такое у меня сложилось мнение! (пойду почешу МЕСТА )

Пузочес

складывается у меня мнение что я всеже вам чем-то насолила... ну за что же вы меня так не любите?

Поделиться сообщением

kosheen

кстати мое мнение тако!!!!

ты очень интелегентна, умна, умеешь хорошо поставить себя в обществе!! веселая и безбешенная!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.