Bedouin Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 [mD], у меня, кажется, есть. Круглый такой, литров на 5, вроде. Сегодня посмотрю. В ЛС скину номер, позвони - напомни, а то вылетит из головы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Да все равно какой, у меня сейчас рыб в трехлитровой банке плавает))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 ' timestamp='1394183189' post='818495'] Да все равно какой, у меня сейчас рыб в трехлитровой банке плавает))) Если петушок, то ему там более чем комфортно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Бедуин, спасибо, получила Ёжик, ну это как-то... в банке... не айс. Да и воздуха мало, горлышко узкое. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 а мышку никто не желает завести? а то у меня аквариум со всякими приблудами новый пропадает Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 а у меня клетка от шиншиллы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 а у меня клетка от шиншиллы Всё таки съел шиншиллу. Жаль зверька((. Рецепт был как я рекомендовал или другой в инете нашёл? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Рецепт был как я рекомендовал или другой в инете нашёл? Другой, твой был слишком похож на приготовление ежиков Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Короче, вариант в сметанном соусе (как для кроликов) тебе не по нраву((( Ел рыбу-меч, по вкусу треска с осетром. Шиншилла кого напоминает? Кстати, шкурку выбросил или разделал? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Кстати, шкурку выбросил или разделал? Отдал в хорошие руки ) кстати шиншилла ваша ежикообразная)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bedouin Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 ' timestamp='1394188296' post='818541'] Бедуин, спасибо, получила Пожалуйста! С наступающим! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Вот теперь по факту получения домика для рыбки мои горячие благодарности Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Фото рыбки в новом домике будет?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Фото рыбки в новом домике будет?) Канеш)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Красота!) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) А што там за бекон на дне? ЗЫ. Похож на мой бокал для коньяка Изменено 7 марта, 2014 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bedouin Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Ура!!! Рыбса с новосельем! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 А што там за бекон на дне? ЗЫ. Похож на мой бокал для коньяка Сам ты бекон! Это ракушки Ну, на фотке он немного скромнее кажется, а на деле, туда можно ещё 5 петушков посадить)) Bedouin, Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 ],Гагарину на радость))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 " post="818808"] а на деле, туда можно ещё 5 петушков посадить Не нада) Всё равно один останется) Зрелищно правда будет и ставки можно принимать.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 ' timestamp='1394216042' post='818808'] Сам ты бекон! Это ракушки Ну, на фотке он немного скромнее кажется, а на деле, туда можно ещё 5 петушков посадить)) Bedouin, Посади)) Устрой им маленький майданчик)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agae Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 Можно самочек Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 Можно самочек потом мальков надо будет вылавливать... а мне жалко Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bedouin Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 у меня три цихлиды могут с ними поиграть, если чО... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина Петрова Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 у меня три цихлиды могут с ними поиграть, если чО... на фотографии циклида изображена? из-за глаз и рта развесёлых непонятно.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение