Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
alesandro

Аквариумные рыбки

Рекомендуемые сообщения

Lomus   
На первомайке и + два любимчика.

Ради такой халявы думаю найдут емкость ))

На Первомайке знаю, Где Любимчики - нет. На Октябрьской отказали.

Уж больно хлопотная халява.

А может её зажарить и съесть? :D

Поделиться сообщением

Bedouin   

Апну темку.

Перезапустил аквариум (40 литров), только сегодня залил воду, теперь будет стоять с недельку. Жильцов нет, крайними были креветки (вишни), а до них меченосцы, лабео и сомики-коридорасы. Есть желание посадить в аквас москваречных окуней, может быть даже завтра схожу покидаю спин. Кто-нить имеет опыт с окунями?

Поделиться сообщением

Хотелось бы приобрести золотую рыбку, прошлась по зоомагазинам в нашем городе - ничего подходящего :cry: Может у кого-нибудь найдётся для меня? :)

а "ЧЕТЫРЕ ЛАПЫ" в Весне? там смотрели?

Поделиться сообщением

FiSHka   

аквариумисты, подскажите плиз, сейчас можно приобрести маленькие аквариумы-вазы (на рабочий стол, например), задумалась, а не завести ли мне такого питомца на работе. Как люди знающие, просветите не будет ли это издевательством над рыбкой? Если это не кощунство, то какие рыбы (а может и не рыбы, а лягушки/креветки/кто там еще бывает) уживаются в таких условиях и что еще необходимо кроме самой вазы, собственно?

Поделиться сообщением

agae   

post-30507-0-94131800-1393504765.jpgpost-30507-0-94131800-1393504765.jpgFiSHka,

Есть такие, самцы Петушки, они очень красивые и живут по одиночке, т.к. вместе они не ладят друг с другом.

Обычно берут либо одного самца и несколько самок, либо одного самца. Похожи на гуппи, только с длинными плавниками и хвостом, что делает их более изящными.

Еще можно завести креветок.

Что касается аквариума, есть разные варианты в Весне.

Изменено пользователем agae

Поделиться сообщением

agae   

ого, красивые какие) а их не угнетает маленькое пространтство аквариума?

Они как раз Ваш вариант, рыбки малолитражки :)

Больше рыб не знаю, которые могут жить в таких условиях.

На работе есть такой аквариум, 5 литров всего, со светом и воздухом, и даже часами и отделением для канц.товаров. Как офисный вариант, вполне.

При этом уход за ними очень прост, это не 150 литров.

Изменено пользователем agae

Поделиться сообщением

[mD]   

post-30507-0-94131800-1393504765.jpgpost-30507-0-94131800-1393504765.jpgFiSHka,

Есть такие, самцы Петушки, они очень красивые и живут по одиночке, т.к. вместе они не ладят друг с другом.

Обычно берут либо одного самца и несколько самок, либо одного самца. Похожи на гуппи, только с длинными плавниками и хвостом, что делает их более изящными.

Еще можно завести креветок.

Что касается аквариума, есть разные варианты в Весне.

Мы как раз сегодня такого унесли домой :) Продавец сказал, что очень неприхотливая рыбка, но красиииииив!))

Поделиться сообщением

[mD]   

в чем выражается неприхотливость?

Сказали, что регулярность кормежки роли не играет, его лучше недокормить, чем перекормить; воздуха почти не надо, что в природе он живет в адовых условиях, по сему, не шибко требователен.

Поделиться сообщением

Бубу   

], воздух ему не нужен, то есть - компрессор не нужен. Он атмосферным воздухом дышит. А вот к температуре воды чувствителен, простыть может.

Поделиться сообщением

[mD]   

], воздух ему не нужен, то есть - компрессор не нужен. Он атмосферным воздухом дышит. А вот к температуре воды чувствителен, простыть может.

Ну это само собой! Или вы думаете, я ему крышку к аквариуму сверху приварила?)))) Температура да. Но это же почти для любых аквариумных рыб актуально. Единственное о чем меня строго предупредили - не перекармливать и даже показали сколько конкретно "вешать в граммах" :)

Поделиться сообщением

kifa   

ежик, как с вами связаться по поводу аквариума?

Думаю за 4 года актуальность утеряна :)

Поделиться сообщением

ежик   

ежик, как с вами связаться по поводу аквариума?

Кифа прав, аквариума у меня уже нет. Отдал со всеми причиндалами. Сейчас пытался вспомнить куда я его девал, но так и не вспомнил.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.