Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Балбес

Скорая - кошмар!

Рекомендуемые сообщения

Смысл в следующем:

у меня была днюха 6 марта. Соответственно, праздновали 7-го. Один корешок начал отъезжать от водки. Остановилось сердце. В мобильном телефоне номера лыткаринской скорой не было, звонил в службу спасения. Обычная 112 тупо продинамила, звонил в платную. Соединили со скорой, которая так и не приехала. Второй звонок дал такой же результат. В итоге приехали менты, но без скорой помощи.

П_ЛЯ_ДИ!!!

Когда у человека отказывает "мотор", то врачи отправляют на "помощь" ментов, а не врачей. Поделитесь, пожалуйста, информацией о халатности врачей. Может быть общими силами мы исправим ситуацию в городе.

ЗЫ. Извините за сумбур, нервы приподняты до предела.

Изменено пользователем Балбес

Поделиться сообщением

До 112 дозвониться нереально. Но как-то мне это удалось, так мне сказали что вы из МО ,а мы обслуживаем Москву. Непоняла эту шутку.

До платной тоже не всегда дозвонишься.

Мне "везет", я часто на Новорязанке вижу ДТП с пострадавшими. Всегда звоню 020 (это какая-то Люберецкая милиция) и прошу вызвать скорую.

Поделиться сообщением

mila   

да уж! а что с Лыткаринским телефоном на скорую? его - не существует, чо ли? :o

так как теперь на Скорую звонить-то? я ведь, наивная, думала, что "03" форева! :)

(Балбеско! ты б завязывал, дело-то нешуточное! :unsure: )

Поделиться сообщением

staska   
да уж! а что с Лыткаринским телефоном на скорую? его - не существует, чо ли? :o

так как теперь на Скорую звонить-то? я ведь, наивная, думала, что "03" форева! :)

(Балбеско! ты б завязывал, дело-то нешуточное! :unsure: )

С мобильного ни 02 ни 03 не вызовешь поэтому нужно иметь городские телефоны скорой и милиции...Они есть в нашем справочнике...

Поделиться сообщением

А с сердцем то че сказали?

две руки исколоты стимуляторами, как у нарка, парнишка жив, слава богу.

Мусора начали шерстить всех подряд, пока парнишка отъезжал, типа, на наркотики пробивали. Если бы не врубили бычку, чтобы пустили в больничку, то он там бы и отъехал.

Поделиться сообщением

DjFa22   

Мы с Диной как то месяца 2-3 назад у звезды видели мужика который был видимо под дозой. Но он не мог встать и мы пошли вызвали скорую у нас (благо от звезды пешком быстро.) В итоге мы пока дошли звонили стояли минут 5 ... нам наконец открыли. Записали наши данные и через 5 минут они тока выехали. Мужик от госпитализации отказался потому что видимо нарк был. Но на тот момент когда мы и куча прохожих его видели был похож на эпилептика а не на наркомана. Скорая приехала наорала на нас что этим человеком должна милиция заниматся а не они. а я спросил а если он вот так в мороз себе что нить отморозит или умрет кто будет отвечать за это ? Врач ответила что НЕ КТО. Его колотся не кто не заставлял.

Вот такие вот наши лыткаринские врачи лишний раз им лень поднять свою жопу что бы помочь человеку.

Я конечно не знаю отношения других людей но считаю даже если человек наркоман он все равно человек и ему кто то должен помочь.... а не просто смотреть как он возможно умрет на глазах людей.

Обстоятельства разные бывают. Знакомого напоили клафелином и он шел в одних трусах где то в Подмосковье не чего не помнил и не понимал в -15!!! Благо остановилась женщина и отвезла в больницу... жена чуть инфаркт его не получила.

Вообще я считаю что нужно обратится с заявлением в милицию по данной ситуации или в наш совет депутатов хоть к тому же Власову пусть разберутся.

Изменено пользователем DjFa22

Поделиться сообщением

Вообще я считаю что нужно обратится с заявлением в милицию по данной ситуации или в наш совет депутатов хоть к тому же Власову пусть разберутся.

Кстати, один из депутатов нашего совета - Фомин, главврач ЛГБ. Вот тока смысла нет к нему обращаться.

Поделиться сообщением

Ха! Еще не факт, что если Скорая в нашем городе приедет, то окажет помощь.Была сидетелем такого случая: человеку с сердечым приступом вызвали скорую( когда звонили, описали все симтомы и т п), приехавший врач сказал, что он не знает, что делать в таких случаях, т. к. по специальности он хирург.

Изменено пользователем Pay_Devo4ka

Поделиться сообщением

mila   
Кстати, один из депутатов нашего совета - Фомин, главврач ЛГБ. Вот тока смысла нет к нему обращаться.

эт - точно! бесполезняк! к нему с чем пришел, с тем и уйдешь. непробиваемый, зато вежливый :huh:

Поделиться сообщением

А чего тут думать. Скорая ждала трупа. Вариант "привезли, умер в больнице" (или что хуже - по дороге) нафиг не нужен.

Поделиться сообщением

Strekoza   

а к кому тогда?

на господа Бога, видимо, только уповать...

Поделиться сообщением

Whisker   

Интересно было бы послушать людей, которые на скорой работают, сто пудов уверен что нарики, которых в Лыткарино хренова туча, уже им мозК вынесли напрочь, и люди просто очерствели... Это наверное неизбежно, так же как народ, ушедший работать в ментовку, меняется кардинально

Поделиться сообщением

Интересно было бы послушать людей, которые на скорой работают, сто пудов уверен что нарики, которых в Лыткарино хренова туча, уже им мозК вынесли напрочь, и люди просто очерствели... Это наверное неизбежно, так же как народ, ушедший работать в ментовку, меняется кардинально

А когда 2 раза звонишь и вместо скорой приезжают менты это нормально?

А в мусарку идут люди или которые ни хрена не умеют делать, или просто деревянные.

ЗЫ. В очередной раз наживаю себе врагов, но эмоции сильнее. Когда пытались вывезти парнишку на такси менты преградили путь и начали шмонать на наличие наркотиков. Охренеть. В машине человек с приступом, а они пытаются наркотики искать. Убил бы ###!

Поделиться сообщением

Kovrov   
ЗЫ. В очередной раз наживаю себе врагов, но эмоции сильнее. Когда пытались вывезти парнишку на такси менты преградили путь и начали шмонать на наличие наркотиков. Охренеть. В машине человек с приступом, а они пытаются наркотики искать. Убил бы ###!

а че заяву накатай в милицию...

Так че сердцем то у парнишки?

Изменено пользователем Kovrov

Поделиться сообщением

Whisker   
в мусарку идут люди или которые ни хрена не умеют делать, или просто деревянные

А в скорую кто идет, дипломированные специалисты или академики РАМН?

Поделиться сообщением

Cherry   
А в скорую кто идет, дипломированные специалисты или академики РАМН?

Вообще-то в скорую помощь идут люди, получившие диплом о высшем медицинском образовании, отучившись не 5, а 6 лет + еще 2 года ординатуры. Так что не знаете - не говорите.

Поделиться сообщением

Whisker   
Так что не знаете - не говорите

Не знаю, потому знак вопроса в конце предложения, а вы я смотрю в курсе? Ну так расскажите, каково там работается, и почему собсна такие ситуации происходят, когда люди с "медицинском образовании, отучившись не 5, а 6 лет + еще 2 года ординатуры" забивают на проблемы, от которых зависят жизни людей?

Поделиться сообщением

Вообще-то в скорую помощь идут люди, получившие диплом о высшем медицинском образовании, отучившись не 5, а 6 лет + еще 2 года ординатуры. Так что не знаете - не говорите.

Мечты, мечты... Должно быть так, а на деле...

И не говорите, что я не знаю. Сама в мед. кругах крутилась.

Изменено пользователем Такая какая есть

Поделиться сообщением

Cherry   

Я не просто "крутилась" в медицинских кругах, мой папа 30 лет работает врачом скорой помощи, сейчас заведует подстанцией в Москве, поэтому все это я прекрасно знаю изнутри. Человека, не имеющего высшего образования и ординатуры к работе с пациентами недопустят, другой вопрос - личные качества врача, которые тоже сказываются на пациентах. В Москве сейчас очень ужесточен контроль за работой скорой, машины например снабжены маяками слежения и путь каждой машины отслеживается, контролируется каждое время вызова, отклонение по времени разбираются и по каждому случаю нарушения инструкций выносятся решения вплоть до увольнения сотрудника.

Надеюсь, что скоро такой порядок будет наведен и в ближайших к Москве округах, в том числе и Лыткарино.

Поделиться сообщением

Whisker   
Мечты, мечты... Должно быть так, а на деле...

И не говорите, что я не знаю. Сама в мед. кругах крутилась.

Вот-вот... Каюсь, месяца 3-4 назад тоже обращался в скорую из-за бухла, когда недели две синячил как скотина каждый день, с утра до вечера, топил свои жизненные проблемы в стакане, но мораль сей басни обсуждать неохота, это отдельный разговор, причем не на форуме... Так вот, когда я завязал, меня перекосячило так, что я реально думал что подохну, организм просто отказывался работать, пришлось звонить на скорую, другого выхода просто не было... И мне популярно объяснили, что СКОРАЯ помощь этим не занимается, и всем что связано с бухлом, наркотой и прочими химическими поднимателями настроения занимается наркология. Они просто права не имели мне помогать, но... Диспетчер вызвала мне машину, приехала фельдшер, которая поначалу обалдела из-за причины вызова, однако влупила мне фенозепама, хотя опять же права на то не имела, т.к. каждый укол таких лекарств у них идет под строгий (хехе) отчет... Да и морально меня очч поддержала, за что ей, и вообще нашей скорой, огромное спасибо. Так что мое личное мнение о скорой весьма положительное, они делают свою работу, как могут, но делают, и ментов они в таком случае просто обязаны были вызвать

Поделиться сообщением

mila   
Надеюсь, что скоро такой порядок будет наведен и в ближайших к Москве округах, в том числе и Лыткарино.

Мечты, мечты....

Этого можно ждать, как Второго пришествия :bog: - вечно :cry: . Неужели вы не поняли, что Москва и область - это две разные планеты, у каждой своя траектория и они - не пересекаются! :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.