Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
EuRo

Netts (Li-net, Рескон, Реском)

Рекомендуемые сообщения

vadim-s   

Спортивная 1. А что? на каждый дом разное оборудование с разным функционалом? Вся Спортивная охвачена, кроме нас.

Изменено пользователем vadim-s

Поделиться сообщением

Спортивная 1. А что? на каждый дом разное оборудование с разным функционалом? Вся Спортивная охвачена, кроме нас.

Сеть существует уже много лет. Оборудование, установленное раньше, не ведает что есть такая штука, как IPTV :) Поэтому оно постепенно замещается новым. Одномоментно это не произойдет. Вообще говоря, на вашем доме IPTV должно уже вещать, но поскольку не все этапы завершены, в списках дома нет. Установите плеер и проверьте.

Изменено пользователем slopropul

Поделиться сообщением

vadim-s   

Что должно вещать, ещё установщик говорил и даже консультировался с офисом. Но так и не получилось. Плеер установлен. А есть какое-то понимание когда все этапы завершаться? ;-)

Поделиться сообщением

Что должно вещать, ещё установщик говорил и даже консультировался с офисом. Но так и не получилось. Плеер установлен. А есть какое-то понимание когда все этапы завершаться? ;-)

Вы подключены напрямую кабелем? Или через роутер?

Если не затруднит, сбросьте в личку МАС-адрес вашей сетевой карты или роутера и ваш логин

Изменено пользователем slopropul

Поделиться сообщением

vadim-s   

slopropul,

ОГРОМНОЕ спасибо! Очень приятно, что так оперативно решаются вопросы. Ещё раз убедился, что не зря переподключился к Вам!

Поделиться сообщением

St0rm   

Вы подключены напрямую кабелем? Или через роутер?

Если не затруднит, сбросьте в личку МАС-адрес вашей сетевой карты или роутера и ваш логин

Опа, опа... Здравствуйте. Извините, что не в порядке сабджекта обращаюсь. Просто я понял, что вы сотрудник Netts. Можете помочь по 2 вопросам?

1) интересует - есть ли у вас в компании пиринг home-ix как таковой и по какому принципу он работает? каждому клиенту выдается серый реал-ip и он виден всем остальным напрямую или пиринг натится (NAT)? Можете дать какой-нибудь IP серый, который выдается клиентам - попингать его через home-ix?

2) у нас в доме, в 4 подъезде (квартал 3а, д6) часто кидают ваши объявления (Netts), однако приглашал ваших монтажников (оставил заявку на подключение), а когда они пришли, сказали, что свитч в другом подъезде и подключить можно только в окошко... В окошко как-то не фонтан :), мб можно кинуть пучек витухи на 4 подъезд? (как минимум еще одна квартира съедет от конкурента)

Поделиться сообщением

riglik   

деньги за следующий месяц не были вовремя заплачены и интернет отключился

а когда подключился - у роутера все настройки слетели((((теперь не понятно,что делать

Поделиться сообщением

Kovrov   

Это у роутеров бывает

нуня всегда сохранять конфигурацию настроек роутера

тогда восстановиться дело нескольких секунд

Поделиться сообщением

У меня был тариф с предоплаченным трафиком. В феврале, по не понятным причинам произошло большое (огромное на 3 500 р.) превышение трафика! Обратился к администрации, во всём быстро разобрались - ДОЛГ СПИСАЛИ! Очень приветливые и адекватные люди, с которыми приятно иметь дело.

Netts, большое спасибо за такое положительное для меня решение вопроса в неоднозначной ситуации!!!

Ребята, рекомендую - все на Netts :ok:

Поделиться сообщением

Yozhik   

painter-w

давайте разместим это же сообщение еще в нескольких темах, чтоб точно все увидели рекламу :)

post-24583-0-11948500-1363331425_thumb.j

Поделиться сообщением

painter-w

давайте разместим это же сообщение еще в нескольких темах, чтоб точно все увидели рекламу :)

post-24583-0-11948500-1363331425_thumb.j

извините, если Вас чем-то задела моя публикация! это не реклама, это моя искренняя реакция на случившуюся со мной ситуацию....просто я не искушенный форумчанин и плохо разобрался в местных особенностях :) - сначала написал в одной ветке, а потом мне показалось, что там будет лучше (если подскажите, как удалить одно из сообщений, я удалю)

Поделиться сообщением

Yozhik   

извините, если Вас чем-то задела моя публикация! это не реклама, это моя искренняя реакция на случившуюся со мной ситуацию....просто я не искушенный форумчанин и плохо разобрался в местных особенностях :) - сначала написал в одной ветке, а потом мне показалось, что там будет лучше (если подскажите, как удалить одно из сообщений, я удалю)

ну если так, то другое дело :)

Поделиться сообщением

timka05   

Что-то Неттс начало плющить изредка. Периодические пропадание интернeта на 1-2 минуты - явно похоже на перезагрузку оборудования при проведении какие-то работ. Надеюсь разберутся.

Поделиться сообщением

DjFa22   

Что-то Неттс начало плющить изредка. Периодические пропадание интернeта на 1-2 минуты - явно похоже на перезагрузку оборудования при проведении какие-то работ. Надеюсь разберутся.

у меня дома такая тема есть. Но при этом у жены в роутер воткнут провод напрямую, а у меня по wifi и у неё в этот момент всё ок.

Поделиться сообщением

vadim-s   

Ага, есть такое дело последние 3 дня

Поделиться сообщением

Всех, у кого наблюдаются описанные выше провалы, прошу сообщить в личку адрес подключения, примерное время, в которое провалы возникают, более подробное их описание (например, пропадает интернет, а локальная сеть в этот момент работает. Или пропадает линк на сетевой карте. Ну и т.п.)

Поделиться сообщением

timka05   

Проблема в рвущемся VPN-соединении. Локальная сеть скорее всего работает. Подробнее написал в личку.

Поделиться сообщением

karttman   

Хотелось бы узнать у пользователей Netts, а особенно у бывших пользователей Вэллком, как тут обстоит дело с Youtube по сравнению с веллкомом, где ты быстрее видео с торрента скачаешь, чем сможешь его посмотреть онлайн. И также вопрос более узконаправленный по поводу онлайн-стрима типа twitch.tv, вдруг кто смотрит тут, можно ли его нормально смотреть у нэтсс? потому что на веллкоме такое ощущение что у тебя не 20мб, а модемный интернет 256кб((

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.