vadim-s Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Спортивная 1. А что? на каждый дом разное оборудование с разным функционалом? Вся Спортивная охвачена, кроме нас. Изменено 18 февраля, 2013 пользователем vadim-s Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopropul Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Спортивная 1. А что? на каждый дом разное оборудование с разным функционалом? Вся Спортивная охвачена, кроме нас. Сеть существует уже много лет. Оборудование, установленное раньше, не ведает что есть такая штука, как IPTV Поэтому оно постепенно замещается новым. Одномоментно это не произойдет. Вообще говоря, на вашем доме IPTV должно уже вещать, но поскольку не все этапы завершены, в списках дома нет. Установите плеер и проверьте. Изменено 18 февраля, 2013 пользователем slopropul Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 Что должно вещать, ещё установщик говорил и даже консультировался с офисом. Но так и не получилось. Плеер установлен. А есть какое-то понимание когда все этапы завершаться? ;-) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopropul Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Что должно вещать, ещё установщик говорил и даже консультировался с офисом. Но так и не получилось. Плеер установлен. А есть какое-то понимание когда все этапы завершаться? ;-) Вы подключены напрямую кабелем? Или через роутер? Если не затруднит, сбросьте в личку МАС-адрес вашей сетевой карты или роутера и ваш логин Изменено 18 февраля, 2013 пользователем slopropul Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 slopropul, ОГРОМНОЕ спасибо! Очень приятно, что так оперативно решаются вопросы. Ещё раз убедился, что не зря переподключился к Вам! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Вы подключены напрямую кабелем? Или через роутер? Если не затруднит, сбросьте в личку МАС-адрес вашей сетевой карты или роутера и ваш логин Опа, опа... Здравствуйте. Извините, что не в порядке сабджекта обращаюсь. Просто я понял, что вы сотрудник Netts. Можете помочь по 2 вопросам? 1) интересует - есть ли у вас в компании пиринг home-ix как таковой и по какому принципу он работает? каждому клиенту выдается серый реал-ip и он виден всем остальным напрямую или пиринг натится (NAT)? Можете дать какой-нибудь IP серый, который выдается клиентам - попингать его через home-ix? 2) у нас в доме, в 4 подъезде (квартал 3а, д6) часто кидают ваши объявления (Netts), однако приглашал ваших монтажников (оставил заявку на подключение), а когда они пришли, сказали, что свитч в другом подъезде и подключить можно только в окошко... В окошко как-то не фонтан , мб можно кинуть пучек витухи на 4 подъезд? (как минимум еще одна квартира съедет от конкурента) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 У всех работает? У меня что с роутером,что без((((статуа активный,че за фигня Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 в полседьмого точно все работало, сейчас не знаю, т.к. на работе. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Утром не знаю, сейчас все отлично работает )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 деньги за следующий месяц не были вовремя заплачены и интернет отключился а когда подключился - у роутера все настройки слетели((((теперь не понятно,что делать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Это у роутеров бывает нуня всегда сохранять конфигурацию настроек роутера тогда восстановиться дело нескольких секунд Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
painter-w Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 У меня был тариф с предоплаченным трафиком. В феврале, по не понятным причинам произошло большое (огромное на 3 500 р.) превышение трафика! Обратился к администрации, во всём быстро разобрались - ДОЛГ СПИСАЛИ! Очень приветливые и адекватные люди, с которыми приятно иметь дело. Netts, большое спасибо за такое положительное для меня решение вопроса в неоднозначной ситуации!!! Ребята, рекомендую - все на Netts 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 painter-w давайте разместим это же сообщение еще в нескольких темах, чтоб точно все увидели рекламу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
painter-w Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 painter-w давайте разместим это же сообщение еще в нескольких темах, чтоб точно все увидели рекламу извините, если Вас чем-то задела моя публикация! это не реклама, это моя искренняя реакция на случившуюся со мной ситуацию....просто я не искушенный форумчанин и плохо разобрался в местных особенностях - сначала написал в одной ветке, а потом мне показалось, что там будет лучше (если подскажите, как удалить одно из сообщений, я удалю) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gnusmas Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 да нафиг оно надо, сначала начислят долг, а патом разбираться... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 извините, если Вас чем-то задела моя публикация! это не реклама, это моя искренняя реакция на случившуюся со мной ситуацию....просто я не искушенный форумчанин и плохо разобрался в местных особенностях - сначала написал в одной ветке, а потом мне показалось, что там будет лучше (если подскажите, как удалить одно из сообщений, я удалю) ну если так, то другое дело Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 Что-то Неттс начало плющить изредка. Периодические пропадание интернeта на 1-2 минуты - явно похоже на перезагрузку оборудования при проведении какие-то работ. Надеюсь разберутся. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 Что-то Неттс начало плющить изредка. Периодические пропадание интернeта на 1-2 минуты - явно похоже на перезагрузку оборудования при проведении какие-то работ. Надеюсь разберутся. у меня дома такая тема есть. Но при этом у жены в роутер воткнут провод напрямую, а у меня по wifi и у неё в этот момент всё ок. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 пока не замечала такого Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 Что-то Неттс начало плющить изредка. Периодические пропадание интернeта на 1-2 минуты - явно похоже на перезагрузку оборудования при проведении какие-то работ. Надеюсь разберутся. Ага, есть такое дело последние 3 дня Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllaDotz Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 Абсолютно точно, последний месяц интернет пропадает и снова появляется. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 А в какое время суток это обычно случается? Месяц, говорите? О_о... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopropul Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 Всех, у кого наблюдаются описанные выше провалы, прошу сообщить в личку адрес подключения, примерное время, в которое провалы возникают, более подробное их описание (например, пропадает интернет, а локальная сеть в этот момент работает. Или пропадает линк на сетевой карте. Ну и т.п.) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 Проблема в рвущемся VPN-соединении. Локальная сеть скорее всего работает. Подробнее написал в личку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karttman Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 Хотелось бы узнать у пользователей Netts, а особенно у бывших пользователей Вэллком, как тут обстоит дело с Youtube по сравнению с веллкомом, где ты быстрее видео с торрента скачаешь, чем сможешь его посмотреть онлайн. И также вопрос более узконаправленный по поводу онлайн-стрима типа twitch.tv, вдруг кто смотрит тут, можно ли его нормально смотреть у нэтсс? потому что на веллкоме такое ощущение что у тебя не 20мб, а модемный интернет 256кб(( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение