Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
EuRo

Netts (Li-net, Рескон, Реском)

Рекомендуемые сообщения

))))) ага-ага.. ))) ну так это ж элементарно, как анатомолокализационизм, ординар, клинтух, компендиум, апейрон, десорбция... да каждый джекичан это знает...

Поделиться сообщением

_DSLR_   

Ну я вот посещал курсы лечения по фотографии, а slopropul, кажется, ходит на курсы телепатии. Но, к счастью, ваша проблема разрешилась раньше, чем мне выдали диплом об окончании.

Поделиться сообщением

ну так это ж элементарно...

Для Вас, видимо, даже поиск смысла слов, что Вы употребили далее, станет непосильной задачей.

Но, позвольте помочь. Берем гугл и спрашиваем у него про "dns сервера rescon". Первая же ссылка отправит Вас в эту же тему (чтобы не утруждали себя и колесико мыши, вот сразу ссылка).

Как видим, присутствует адрес и локального и внешних серверов. Очень сложно взять и поискать самому? Да, если сидеть и ждать, пока за тебя все сделают джекичаны.

Изменено пользователем brrritish

Поделиться сообщением

vadim-s   

Речь-то о другом .... Если вы потрудитесь прочитать о чём речь _DSLR_ даже про операционные системы спрашивал ...и пропал с мыслями ...а как только я написал, как решается проблема - то сразу куча советов посыпалась. Тех.поддержка (кроме как перезагрузить роутер) тоже никаких вариантов не дала..

painter-w сказал, что за 500 руб в час Неттс поможет решить проблему ...

ВСЕМ спасибо, прекращайте флуд! )))

Поделиться сообщением

vadim-s   

Я вообще, в этом ничего не понимаю ...!!!! Поделился решением проблемы - прописать второй ДНС ...какой был )))) такой и прописал ))) - кто бы раньше подсказал, что дело в слетевших настройках!!! Кстати, они автоматом в роуторе не прописываются !!!

Поделиться сообщением

vadim-s   

Практика - только может рассудить!!! Второй ДНС (который сказали, что это от Вэлкома - уже умер) .... работает 8.8.8.8. - спасибо форумчане

Поделиться сообщением

_DSLR_   

Снова полёг интеpнет. В 00:06. После автоответчика на тех.поддержку не переключает, сбрасывает соединение.

Upd: 00:43 - включили...

Изменено пользователем _DSLR_

Поделиться сообщением

timka05   

slopropul, как представитель Netts-а скажите что-нибудь по поводу кратковременных периодических отвалов. Буквально на минуту-две, но стали они слишком уж постоянными.

Поделиться сообщением

timka05   

Резкие провалы скорости торрентов почти до нуля (на графиках), скайп успевает погаснуть, если днем - то успеваю попасть на невозможность браузинга, ну и роутер регистрирует падения канала.

Поделиться сообщением

У кого скачки наблюдаются, просьба скидывать в личку логин, дату и время возникновения проблемы. Если есть возможность скинуть логи роутера, кидайте. Если несколько раз случается в день - скидывайте всю статистику. Ничего глобального не обнаружено. Видимо, плавающая проблема, надо отлавливать.

Изменено пользователем slopropul

Поделиться сообщением

Lissko   

у меня такая же тема , в онлайн играх сразу заметно.

еще как! выкидывает в самый ответственный момент((( на меня из-за этого вся пачка материлась: пвп на носу, а тут дд вылетает(((

У кого скачки наблюдаются, просьба скидывать в личку логин, дату и время возникновения проблемы.

ок, как только, так сразу=))

Поделиться сообщением

Nikolay   

Эирпорт не умеет PPTP.

Interoperable with 802.11a, 802.11b, 802.11g and 802.11n-enabled Mac computers, iOS devices, Apple TV, Windows-based PCs and other Wi-Fi devices

NAT, DHCP, PPPoE, VPN Passthrough (IPSec, PPTP and L2TP), DNS Proxy, SNMP, IPv6 (6to4 and manual tunnels)

Да вот как бы заявлен, только хз, как он работать будет (

Поделиться сообщением

vadim-s   

Я уже поднимал этот вопрос. Напрямую со шнурком работать не будет, а подключение через роутер больно кривой огород получается. (Ну в смысле, зачем огород городить).

Если только купить прямой IP- адрес?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.