Балбес Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 Вставлю 5 копеек. У меня на веллкоме проблем с ютубом нет, как и с ай-пи тв... причем компик не самый шустрый, просто настроен грамотно ))) есть у меня мысля, что большая часть проблем из-за кривых рук сборщиков, настройщиков и юзверьков... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lissko Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) Хотелось бы узнать у пользователей Netts, а особенно у бывших пользователей Вэллком, как тут обстоит дело с Youtube по сравнению с веллкомом, где ты быстрее видео с торрента скачаешь, чем сможешь его посмотреть онлайн. И также вопрос более узконаправленный по поводу онлайн-стрима типа twitch.tv, вдруг кто смотрит тут, можно ли его нормально смотреть у нэтсс? потому что на веллкоме такое ощущение что у тебя не 20мб, а модемный интернет 256кб(( 1. ютуб нормально в HD идет.=) Онлайн кино тоже смотрим без каких-либо проблем. 2. twitch.tv я фз что такое, но муж частенько смотрит стрим-трансляции на гохе (сейчас, например, Доту2=)) - нормально, не тормозит. Хотя посоны вон говорят, что Неттс инет отрубать иногда стал на чуть-чуть.. Но, повторюсь, я пока этого не замечаю у себя (надеюсь, что и не замечу). говорю только за свой инет, и честно.=))) не подумайте, что Неттс рекламирую...) просто это, наверное, остатки эйфории после ухода с веллкома)) Изменено 18 марта, 2013 пользователем Lissko 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балбес Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 говорю только за свой инет, и честно.=))) не подумайте, что Неттс рекламирую...) просто это, наверное, остатки эйфории после ухода с веллкома)) я говорю тока за веллком, тоже честно, посоны патвирдят ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lissko Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 дык я разве ж против?=))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riglik Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 у меня пока тоже нормально 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karttman Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 Спасибо Lissko за развернутый и подробный ответ по существу. А то ответы типа есть у меня мысля, что большая часть проблем из-за кривых рук сборщиков, настройщиков и юзверьков... уже надоели, проблему с youtube веллком сам признавал у себя недавно и боролся с ней, но видимо в итоге не до всех решение дошло,а при чем тут сборщики,настройщики и юзеры при глючной работе youtube в любом браузере при любой ос я наверно никогда не смогу понять( уже и youtube надо как-то настраивать? хотя честно верю, что у кого-то он и норм на веллкоме работает,но у меня нет, вот и думаю на неттс перейти,тем более наконец и до нашего дома дошли) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brrritish Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 karttman, стримы на твиче 720 и 1080 смотрю без проблем, будьте спокойны) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timka05 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 Netts упал? или это что-то другое?: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kovrov Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 инета нет 1й квартал, 3а, Колхозная Тел: "Все оперы заняты" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lissko Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 надеюсь, до моего возвращения с работы починят... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riglik Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 Авария в красково! А я уже начала грешить на роутер,сделала ему тотальнуб перезагрузку( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kovrov Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 вроде пошло Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riglik Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 И правда! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 Кватит нетс пиарить - пусть сидят все на велкоме, нам лучше будет )) 5 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DjFa22 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 У неттса новая фишка. Лично проверил работает. Пост взял с внутреннего форума. Вопрос ко всем: у кого-нибудь есть телевизор Samsung со Smart TV, подключенный к роутеру? У кого есть, делаем так: 1. Запускаем на телевизоре Smart TV 2. Заходим в Samsung App 3. Выбираем поиск и набираем CN.RU 4. Устанавливаем и запускаем 5. Жмем "Инфо", затем "В" - загрузить свой список каналов 6. Указываем ссылка 7. Сохраняем и запускаем ОТПИСЫВАЕМ РЕЗУЛЬТАТЫ! Модель телевизора, работает/не работает, тянет - не тянет HD каналы ну и т.п. У меня отлично работает. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolay Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 ОТПИСЫВАЕМ РЕЗУЛЬТАТЫ! Ну, в связи с тем, что у меня два гнусмуса, один со смартом, другой нет пришлось идти длинным путём: на роутер устанавливается udpxy и xupnpd, загружается плей-лист, смотрим через DLNA на обоих ТВ и на айпаде (через плеер с поддержкой dlna) смотрится без проблем, иногда виснет роутер (кинетик) но всё решается его перезагрузкой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riglik Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 как включить айпи тв ? скачала прогу с сайта лыткарино лан, открываю - справа перечень каналов, а показывать-не показывает Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Возможно дело в настройках роутера, а возможно плейлист старый в плеере. Скачай актуальный тут: ссылка и открой его в плеере. А может оно и вообще прямо сейчас не работает. Я не дома, проверить не могу. Изменено 7 мая, 2013 пользователем _DSLR_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riglik Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 да,оттуда и скачала пишет,что список каналов не обновился и также показывает мне компьютер с клавиатурой))) причем каналы справа с процентами, видимо сами себе они что-то показывают Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolay Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 прямо сейчас у меня работает дом к тв подключен? На сегодняшний день IPTV доступно абонентам, подключенным по следующим адресам: квартал 1 д.1, 2, 3, 3а, 4, 5, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 16, 18, 19а, 19б, 20, 20а, 22 квартал 2 д.3, 5, 8, 9, 10, 10а, 11, 12, 13, 14 квартал 3а д.1а, 5, 10, 13, 13а, 15, 15а, 16, 20, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 28а, 29 квартал 7 д.3а, 3б, 5а, 5б, 7, 8, 9, 11, 12а, 12б, 13 (13а + 13б), 14 ул.Колхозная д.2 корпус 1, 4 корпус 2, 94а ул.Комсомольская д.1/11, 24а, 24б, 26, 28, 30 ул.Набережная д.3, 5, 7, 8, 9, 10, 11, 14, 14а, 14б, 18, 18а ул.Парковая д.9 ул.Первомайская д.2, 7/7, 10, 16, 18/5, 19 корпус 1, 21а, 23 ул.Песчаная д.6 ул.Советская д.3/12, 4, 6/14, 8, 8 корпус 1 ул.Спортивная д.2, 2а, 3, 4, 5/1, 6, 7/2, 9, 12, 13, 26 ул.Степана Степанова, д.4, 6 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riglik Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 да видимо роутер Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 riglik, напрямую в комп не пробовала? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riglik Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 riglik, напрямую в комп не пробовала? Неа Я воообще боюсь лезть к роутеру,работает и хорошо))))))а то малоли,начнет кочевряжиться)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim-s Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 Соучастники пользования НЕТТСом, а у Вас ЖЖ работает? У меня не открывается ни с одного девайса. Следовательно или проблема в роуторе (какая?) или в IP-адресе, что блокирнули айпишники НЕТТСа. (Для интереса, попробуйте ещё открыть ссылка - (как и ссылка) тоже не открывается). Тех.поддержка сообщает, что они никакие сайты не блокировали. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vetalik-0213 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 vadim-s, Приведенные вами ссылки у меня через роутер открываются. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты