Пончик Жалоба Опубликовано 1 марта, 2009 В "Центрполиграфе" не переводчики - задницы. Читать, практически, невозможно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 1 марта, 2009 В "Центрполиграфе" не переводчики - задницы. Читать, практически, невозможно. Терпимо! Если имеешь представление о чем речь ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 1 марта, 2009 Гы! Это они должны иметь. А то я как то в магазине в их Das Boot Букхайма взглянул, увидел там про кочегара - и на место поставил. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 1 марта, 2009 (изменено) Гы! Это они должны иметь. А то я как то в магазине в их Das Boot Букхайма взглянул, увидел там про кочегара - и на место поставил. Почитай - Пилот "Штуки" - Ганс Ульрих Рудель - тот же издатель - обрыдаешься .... -------------- Собственно беда переводов общая ... Изменено 1 марта, 2009 пользователем Evgen Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 С чего вы взяли??? Все работает ссылка ссылка С того, что там бесплатно ничего не скачаешь! Кто не в курсе, появился новый ресурс - ссылка Находится в Эквадоре, где плевали на авторские права и прочее! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 С того, что там бесплатно ничего не скачаешь! Кто не в курсе, появился новый ресурс - http: Что за бред?? Вот только что специально залезла проверить, произведение, которое мне понравилось ссылка Все качается, причем в разных форматах, на выбор... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 Читаю Ярмарку Тщеславия Теккерея, на очереди Ромен Гари "Корни неба" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 А я тупо прикалываюсь по Гиляровскому... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 Что за бред?? Вот только что специально залезла проверить, произведение, которое мне понравилось ссылка Все качается, причем в разных форматах, на выбор... Ну вот например! Много скачаете? - ссылка ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) Ну вот например! Много скачаете? - ссылка ссылка Легко... например, держи Лангольеров: king_stiven_langolery.rtf.zip А "Темной башни" на Альдебаране просто нет. Они внесли серию в список, но не закачали книг. Изменено 3 марта, 2009 пользователем Балбес Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 Легко... например, держи Лангольеров: king_stiven_langolery.rtf.zip А "Темной башни" на Альдебаране просто нет. Они внесли серию в список, но не закачали книг. В том то и дело что все было и "темная башня" и все кроме нового! А скачать можно процентов тридцать! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 В том то и дело что все было и "темная башня" и все кроме нового! А скачать можно процентов тридцать! В самой правой колонке показывается объем файла и где-то 30% как раз и не хватает... Темная башня по нулям. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) В самой правой колонке показывается объем файла и где-то 30% как раз и не хватает... Темная башня по нулям. Я Темную башню пол года назад с альдебарана скачивал ! И по нулям у них ничего и никогда в правой колонке небыло а теперь весь востребованый архив попрятали! ссылка ссылка Изменено 3 марта, 2009 пользователем Доцент Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 С альдебарана я почти ничего не качаю. А вот с литпортала да, частенько. Конечно, не все есть, что хочется, но так категорично, что совсем уж ничего скачать нельзя - неправда Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 С альдебарана я почти ничего не качаю. А вот с литпортала да, частенько. Конечно, не все есть, что хочется, но так категорично, что совсем уж ничего скачать нельзя - неправда Я вот и предложил новый ресурс! ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 Да и вообще, мы обсуждаем мое заявление от 9 октября 2008 года! Тогда многие библиотеки были либо недоступны, либо всё попрятали, я тогда даже не мог скачать Волкова "Волшебник изумрудного города" ребенку! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 Вот отсюда попробуй Башню качать (вроде всё есть): ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 А кто-нибудь владеет уже книгой электронного формата SONY-E-BOOK-READER ? Интересно, стоящая вещь или нет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 Насколько я слышал, да. Все контрастно, без подсветки, зарядку не жрет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.Bormental Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 У Экслера неплохой обзор есть: ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ponny Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Обожаю Акунина. Читала все его произведения за исключением Пелагеи. Недавно дочитала "Весь мир театр". Еще мне понравились Дозоры Лукьяненко. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Николло Макиавелли - "Государь" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВЭЛ Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) павлухаМного чего интересного в свете реалиий сегодняшнего дня нашей страны можно понять после прочтения.Но ты вначале полистай УК ст.280.Автор с этой книгой попал в список экстримистских материалов.А за распространение сего - до года чтения на нарах. Изменено 22 февраля, 2010 пользователем ВЭЛ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Брэдбери. "Смерть - дело одинокое". Пока ничего не понятно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatiana Nikonova Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 лет несколько назад, тоже по чьей-то наводке прочитала Кристиане Ф "Я, мои друзья и героин". тяжело, грязно, безысходно. много нюансов, но в общем, считаю, что ознакомиться с данным опусом надо. особенно родителям... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение