Rio Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 прибилась в последнее время по Бернхраду Шлинку. Перечитала почти все го произведения, посмотрела фильмы по его книгам. Мне нравится, рекомендую всем. Я прочел одну - как-то слишком детально, и ничего я там не почувствовал, больше не стал читать. "Криптономикон" мне подарили - прочел страниц 100-150, очень туго идет, я не понимаю для кого эта книга. Прочитал Ирвинга Ялома "Шопенгауэр как лекарство" - здорово, только конец предсказуемый, но по-другому и быть не могло. Начал читать "Королеву Марго" - в начале целый полк персонажей, я офигел и запутался, сейчас потихоньку вроде становится понятнее. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 разбирая нынче книжный шкаф, нашла "книгу предложений и благодарностей" нашей больницы за 1986-87 года... зачиталась... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРЕ Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 Тоже сортировал сегодня книги на разных языках в шкафу, теперь читаю братьев Гримм для 8-9 класса средней школы на немецком. И ведь понимаю процентов на 95!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 Тоже сортировал сегодня книги на разных языках в шкафу, теперь читаю братьев Гримм для 8-9 класса средней школы на немецком. И ведь понимаю процентов на 95!!! А вы пробовали читать, не "Кота в сапогах"? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bastinda Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 Я прочел одну - как-то слишком детально, и ничего я там не почувствовал, больше не стал читать. а что прочитали? попробуйте экранизацию "Чтец" посмотреть, с Кейт Уинслет в главной роли, может потом легче будет понять книгу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 Военные дневники Люфтваффе - Кайюс Беккер Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 а что прочитали? попробуйте экранизацию "Чтец" посмотреть, с Кейт Уинслет в главной роли, может потом легче будет понять книгу. Про детектива что-то. Я смотрел "Чтец", мне понравилось, это не имеет с книгой которую я читал ничего общего. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 Stephen King - Cell на очереди Сергей Соловьев "История России с древнейших времен. Книга 1. Русь изначальная" пока не поздно - посоветуйте хорошую книгу по древней истории России =))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bastinda Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 Про детектива что-то. Я смотрел "Чтец", мне понравилось, это не имеет с книгой которую я читал ничего общего. Про детектива - про Гебхарда Зельба? Так а после фильма "Чтец" книжку то попробуйте почитать - может и книга понравится. Шлинк же много чего написал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 перечитываю Улицкую, очень вкусно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 Про детектива - про Гебхарда Зельба? Так а после фильма "Чтец" книжку то попробуйте почитать - может и книга понравится. Шлинк же много чего написал. Да, "Правосудие Зельба" что ли. Ну потом может попробую. Я Каренину читаю, потом хотел Кинга. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ярославна Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 перечитываю Улицкую, очень вкусно Я тоже! Мне тоже вкусно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bastinda Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 "Доктор Живаго" перечитываю... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bolshevik Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 Пытаюсь осилить "Науку Логики" Гегеля , тяжело, но какая прелесть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spensorms Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Скачала и слушаю сейчас Бориса Акунина "Черный город". Очень -очень! Изменено 10 декабря, 2012 пользователем spensorms Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 "Доктор Живаго" перечитываю... как-то не впечатлило, как, впрочем и Жизнь Клима Самгина на эту тему могу посоветовать Алданова, Трилогия "Ключ" - "Бегство" - "Пещера" - ссылка Скачала и слушаю сейчас Бориса Акунина "Черный город". Очень -очень! на очереди Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 Б. Рыбников "Ведическая культура Руси" "ВкР" позволит по-новому взглянуть на "язычество" эпохи индоевропейского единства и поможет в осознании истоков духовного развития древних цивилизаций из аннотации Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 стащила у маман Б.Васильева "Вещий Олег".. интересно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 "Бусидо. Кодекс чести самурая." Эта книга подарок моего хорошего друга. Решил перечитать "по случаю". Да и снова "живая" книга, не электронка)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 Ф.Г. Раневская "Судьба-шлюха". Довольно специфично. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bolshevik Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 "Бусидо. Кодекс чести самурая." Ребята, интересно вы по молодости читали Д. Лондона, Хэма, Шолохова, Драйзера, Артура Хейли и т.д. и п.р. ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 Ребята, интересно вы по молодости читали Д. Лондона, Хэма, Шолохова, Драйзера, Артура Хейли и т.д. и п.р. ? Ребята читают только то, что круто звучит)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) Ребята, интересно вы по молодости читали Д. Лондона, Хэма, Шолохова, Драйзера, Артура Хейли и т.д. и п.р. ? Лондона читал. Остальных, по-моему, нет. Мои любимые авторы это Толкин, Перумов, Никитин, Пратчетт, Прозоров, Желязны, Стругацкие и т.д. Фэнтази и фантастика, короче. Привет, мир эльфов Изменено 21 января, 2013 пользователем Indigo13 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bolshevik Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 Фэнтази и фантастика, короче. П "Туманность Андромеды" читал?' timestamp='1358783528' post='724422'] Ребята читают только то, что круто звучит)) Значит не для головы? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 Я уж не знаю для чего именно, хотя, подозреваю, что читают Бусидо больше для понта. ну это имхо. Я-то все больше по классике. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение