svetlya4ok Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 "Экстрим маркетинг" (Драйв, кураж и высшая математика) - Александр Соловьев Ну и как? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Нет, читаю внимательно, порой даже перечитываю непонятые сперва моменты (а таких немало), но хочу осилить полностью, чтобы узнать чем же такая херня закончится... Тем более читаю от случая к случаю - в туалете, в ванной... )))))) ну млин мы прям близнецы))) ток я ещё в метро читаю)) и автобусе) Ну и как? довольно таки занимательно)), но увы, ничего для меня нового пока не нашёл( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svet*tochka Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Дневник Сальвадора Дали... [пи...ец мозга - 63% ] Начала читать недавно.Интересно,но высокомерие (самолюбие) гения рвет мозг,согласна с nikON'ом Прочел недавно Павла Санаева Похороните меня за плинтусом. И грустно и смешно.... Я ревела на последних страницах. Очень понравилось,одна из немногих дейтвительно стоящих книг современной НЕпопсовой литературы. "Духless" - такая шляпа. Сначала забавно, потом надоедает. Минаева,по-моему,читать вообще невыносимо.Самое ужасное,что у него появляются клоны,пищущие такую же х%рь под вызывающей обложкой."Антилузер",например.Бред полный. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 "The telki" "Духless" Пестец, что вы читаете? Меня уже от одних названий коробит Посмотрели б сейчас на нас наши гении Золотого и Серебряного веков... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРЕ Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Читаю приглашение на фуршет 8-й раз, думаю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Пестец, что вы читаете? Меня уже от одних названий коробит Посмотрели б сейчас на нас наши гении Золотого и Серебряного веков... +999 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bond Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Перечитал Андрея Максимушкина "Красный реванш", завтра дочитаю "Белый реванш" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Жан-Кристоф Гранже "Присягнувшие тьме". Триллер енд детектив. Достаточно хорошая вещь на 4. Как и его же "Полет аистов", прочитанный ранее. Рекомендую любителям неторопливых, но мрачновато-страшноватых произведений. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 эт который багровые реки написал? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlya4ok Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 Пестец, что вы читаете? Меня уже от одних названий коробит Посмотрели б сейчас на нас наши гении Золотого и Серебряного веков... +999 Ой, ну кудЫ бечь? © Любая книга годится для прочтения! Любая. И гениев надо читать и "мурзилки" перелистывать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 Ой, ну кудЫ бечь? © Любая книга годится для прочтения! Любая. И гениев надо читать и "мурзилки" перелистывать. Рекламой тоже можно засматриваться... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlya4ok Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 Кто из чего пользу черпает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 эт который багровые реки написал? Он самый. Эту книгу я правда еще не читала, но говорят, что она намного интереснее фильма. Одноименный фильм мне, кстати, не понравился, хотя Рено я обожаю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 9 октября, 2008 Альдебаран и подобные библиотеки закрыли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cry: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgeniya5klinova Жалоба Опубликовано 9 октября, 2008 а я сейчас читаю "Легкий способ бросить курить" Ален Карр. Нудятина, но интересно брошу или нет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.Bormental Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 а я сейчас читаю "Легкий способ бросить курить" Ален Карр. Нудятина, но интересно брошу или нет Гыгы. Это еще и читают А я думал, как в Масяне - тока рекомендуют. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стукачок Спамик Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 Читаю не то,что предпочитаю,а то,что есть непрочитанным в домашней библиотеке.Библиотека собиралась в Советское время,так что ничего модного нет.Любимый писатель - А.П.Чехов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 Альдебаран и подобные библиотеки закрыли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cry: С чего вы взяли??? Все работает ссылка ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
священник Александр Ионов Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2009 Читать приходится много, и по причине преподавания, и в силу продолжени собственного образования (в свое время, до рукоположения в священники, не успел завершить богословское образования). Конечно, каждый день чтение Священного Писания (в первую очередь, Нового Завета). Вчера, в рамках подготовки к эзамену по истории Рус. Церкви, перечитал двухтомные Очерки Карташова. Читаешь нашу историю, и никаких бестселлеров и детективов не надо: настолько все это захватывает. На подходе экзамен по Ветхому Завету, а значит и чтение соответствующей литературы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2009 Эрих Фромм - Психоанализ и Религия Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2009 Бернард Вербер "Последний секрет". Любопытно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2009 Кайюс Беккер - Военные дневники Люфтваффе. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2009 а я сейчас читаю "Легкий способ бросить курить" Ален Карр. Нудятина, но интересно брошу или нет Я читал. Не бросил. Кстати, автор всёравно умер от рака лёгких. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GastroVoz Жалоба Опубликовано 1 марта, 2009 Evgen а эта книга у вас в электронном виде есть? Прочитав по вашему совету "стальные гробы" не пожалел. Lomus в прошлом году появились результаты длительных исследований по курению, и ученые пришли к неутишительному выводу- даже бросив курить нельзя снизить риск раковых заболеваний, те начав один раз ты уже под домокловым мечом, единственное что улучшается- так это снижение риска смерти от легочной и сердечной недостаточности. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 1 марта, 2009 Evgen а эта книга у вас в электронном виде есть? Прочитав по вашему совету "стальные гробы" не В электронном виде пока в инете не видел ... Но преобресть можно в Кузьминках - книжный магазин - рядом с метро! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение