Пончик Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 И вовсе я ни чего не думаю. А женщины в порнухе вааще ни чего не понимают. А подписи к фотам читать надо на Удаве. Хотя большинство и глупые, попадются интересные. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 Перечитываю Пыляева, "Старая Москва". Занятное чтение. По мне, куда интересней, чем рассматривание отфотошопленных теток. Если уж теток голых рассматривать-так надо натуральных, что б не терять чувство реальности. ха у меня дома такая же книжка есть ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 С нефотошоплеными голыми тетками? Поздравляю, ты правильный человек. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thrasher Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 Джон Кинг - Фабрика Футбола Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pat Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 И вовсе я ни чего не думаю. А женщины в порнухе вааще ни чего не понимают. Ну, ты обижааааааааешь..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 (изменено) Не-не надо так: "Ну ты ха-а-ам..." Изменено 9 марта, 2007 пользователем Пончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КаранДашик Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Джон Кинг - Фабрика Футбола В последнее время прям мода на книжки про ОФ... Бримсон вместе с братом тоже занятно пишут, правда, достаточно своеобразно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 В последнее время прям мода на книжки про ОФ... Бримсон вместе с братом тоже занятно пишут, правда, достаточно своеобразно Просвети не знающих, темных людей! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КаранДашик Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 А в чем просвещать-то?! Народ тут умный, столько книжек читает, думаю, сами все знают! (без иронии) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 "Северное сияние" меня что-то вообще не впечатлило А мне понравилось. У него продолжение как называется, не знаешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bSd Жалоба Опубликовано 21 марта, 2007 (изменено) натолкнулся на хорошую библиотеку ссылка читаю сейчас "Протокол CGMP: Применение IP Multicast в сетях с коммутацией уровня 2" очень романтично а вообще на днях Хемингуэя перечитал "Старик и море" Изменено 21 марта, 2007 пользователем bSd Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 21 марта, 2007 bSd, своеобразный вкус...я Хемингуэя еле дочитала. Люди, дайте ему почитать "правильную" книжку "Старая Москва"! Человек портится! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 21 марта, 2007 Читаю в последнее время журналы "9 месяцев" и "За Рулем". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denis1971 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2007 Борис Акунин, Том Кленси, Валентин Лавров Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 23 марта, 2007 Девид Огилви "Откровение рекламного агента" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 23 марта, 2007 решила вспомнить детство и почитать Роулда ДАЛа "Золотой билет, или Чарли и шоколадная фабрика" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 23 марта, 2007 Станислав Лем - "Непобедимый" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 23 марта, 2007 Прочитай потом "Мир на Земле". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 23 марта, 2007 Торедоносцы в бою - Александр Широкоград 12 августа 1915 года к поврежденному турецкому транспорту приткнувшемуся к мели на побережье Мраморного моря, приблизился британский поплавковый биплан "Шорт-184", пилотируемый капитаном 2-го ранга К. Эдмонсом. Он летел почти над водой, с растояния 300 м от него отделилась черная тень. Через 12 секунд на судне раздался страшный взрыв. Так прошел дебют страшного оружия 20 века - авиационной торпеды. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svet*tochka Жалоба Опубликовано 23 марта, 2007 Перечитываю Ф.М.Достоевского "Преступление и наказание"....Повторно в шоке от гениальности автора) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Металлистка Жалоба Опубликовано 23 марта, 2007 темы на форуме... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 Кстати прочитала Евгения Ничмпурука Больно .ru - крутая книжка. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр1 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 (изменено) Перечитываю Ф.М.Достоевского "Преступление и наказание"....Повторно в шоке от гениальности автора) я бы Карамазовых порекомендовал. Изменено 27 марта, 2007 пользователем e_man Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thrasher Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Джон Кинг - Человеческий Панк Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Читаю увлекательный триллер под названием "1000 и 1 спор, выигранный у налоговых органов" (судебная практика) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение