Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Аленк@

Летний отдых в России и СНГ

Рекомендуемые сообщения

FiSHka   

в Болгарию... в Испанию, в Италию тоже можно уложится если запросы не завышены.

Грецию опять же таки....

вообще я не поняла 55-60тр. это на двоих или на скольких?

Если на одного то еще куча вариантов)

Изменено пользователем FiSHka

Поделиться сообщением

Master   
Да,там я тоже была,очень красиво ,природа просто супер,но теперь куда нибудь подальше хочется,и не знаю что выбрать....

На Байкал! Не пожалеете!

Поделиться сообщением

Olchik   

60 на двоих.....Насть а разве в Испанию за эти деньги можно слетать?если только завтраки и с собой тыщ 35) тоесть под 100 получается...)

Поделиться сообщением

FiSHka   
60 на двоих.....Насть а разве в Испанию за эти деньги можно слетать?если только завтраки и с собой тыщ 35) тоесть под 100 получается...)

ну это смотря у кого какие запросы)))) Слетать впринципе можно, но конечно не разгуляешься особо...по испании мне трудно сказать, сама не была, поэтому незнаю как там реально ли вообще жить в 2-3* или лучше переплатить за 4-5 и не париться, как например в Египет всегда советую выбирать ХОРОШИЙ отель с приличной территорией, в отличии от Гоа- можно жить в 2* и не парится, все равно с утра сел на байк и к ночи вернулся только)))

Поделиться сообщением

FiSHka   

вот горячки не турция/египед напрмер:

на 29.07 Израиль (Тель-Авив) 8 дн., 758$, 3* Ami, BB, Трансаэро, Ш-2, Боинг-737, рейс UN 305/306, выл. 17:20, далее вт., чт., сб. Есть: пакет из 4-х экск."ПАКС" т 937-3525/3507. E-mail: paks@paks.ru,

на 29.07 Китай (о. Хайнань) пляжный отдых, 11 дн., 899$, 5* Tianfuyuan, 1/2 DBL STD, BB, обзор. экск. по о-ву, ф-ка жемчуга, ф-ка шелка, Трансаэро, Домодедово, Боинг-767, рейс UN 535/536, выл. 23:10, комисс. 10%. Есть: 15 дн./ 5* Days Hotel, Cactus Resort, бизнес-класс."Трансаэро Турс Центр" т 921-1200. E-mail: china3@transaerotour.com, ссылка

Поделиться сообщением

FiSHka   
что значит комиссия 10%?

Не парься, это информация для агенств, т.е. 10 процентов поимеет агенство куда ты поедешь ее приобретать. Просто эту инфу я взяла с сайта которым пользуются в основном сотрудники тур.фирм.

Мне комиссия не светит :huh: я не продажник)))

Поделиться сообщением

Уважаемые туристы! Мы собрались в Коктебель на машине. Хотелось бы услышать отзывы и рекомендации людей, которые катаются в Крым на машинах. Чего бояться и что нужно учитывать в дороге? Спасибо :hello:

Поделиться сообщением

Evgen   

Подниму тему ....

----------------

В прошлом году гуляючи прошел пешочком по берегу от центрального пляжа Анапы до Витязево.

Замечательно!

Живописные дюны, шикарный чистейший пляж и отличное море.

Жилья на любой вкус и кошель навалом.

Покушать вообще не проблема - на каждом шагу.

Наблюдал некоторую перенаселенность ... правда только в центре ... чуть в сторону и все нормуль.

Короче - еду в июне ... уже в третий раз. Ну, нравится мне там! :)

Поделиться сообщением

Mike   

Evgen

В начале сентября там народу много? Подумываю рвануть на авто на юга, склоняюсь к Крыму, правда... И какой примерно ценник на однушку-двушку с бойлером и кондеем?

Изменено пользователем Mike

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Были зимой на новогодние. Чистый аккуратный городок, практически пустой. Великолепный дельфинарий с возможностью поплавать с дельфинами ( они там это дельфинотеропией называют ), удовольствие, правда, не дешевое. Океанариум и небольшой зоопарк в самой Анапе - хрень, а вот парк живой природы (забыл как называется) в нескольких километрах стоит посмотреть.

Говорят море там летом из-за неправильно построеной дамбы застаивается, цветет и воняет. Незнаю, насколько это правда, зимой все нормально).

Поделиться сообщением

Evgen   
Evgen

В начале сентября там народу много? Подумываю рвануть на авто на юга, склоняюсь к Крыму, правда... И какой примерно ценник на однушку-двушку с бойлером и кондеем?

В сентябре не был ...

В июне дешевле.

Место проверенное - ТуТ!

Правда до моря метров 600-700 но не напрягает. Своя отличная столовка! Автостоянка присутствует.

-----------

Цены смотри по прайсу! У меня бронь на -

Номер 2-х местный категории комфорт в финском доме (все удобства)

В номере: телевизор, холодильник, посуда, кондиционер, санузел

июнь - 1400р. (цена за номер)

----------

P.S. В частном секторе естественно можно и дешевле местечко найти.

Изменено пользователем Evgen

Поделиться сообщением

В начале сентября там народу много? Подумываю рвануть на авто на юга, склоняюсь к Крыму, правда...

Как можно вообще сравнивать этот отстой с Крымом :huh:

Тем более в сентябре!!!

Поделиться сообщением

Mike   

Ворчучело

Ну в Крыму я был пару раз, а в Витязево не был, хочу узнать мнения бывалых... В Крыму тоже разные места есть, Коктебель, например, приятных воспоминаний не оставил, хоть и был я там проездом...

В сентябре не был ...

В июне дешевле.

Странно, июнь вроде как самое начало сезона, а сентябрь - самый конец, цены должны бы быть примерно одинаковые...

Поделиться сообщением

Evgen   
Странно, июнь вроде как самое начало сезона, а сентябрь - самый конец, цены должны бы быть примерно одинаковые...

Верно! Но далеко не везде ... и подорожание может быть в разных местах буквально по числам.

К примеру с 10 - 20 - 25 июня или

В сентябре до 5 - 10 дорого а далее спад.

Как можно вообще сравнивать этот отстой с Крымом :huh:

Тем более в сентябре!!!

На вкус и цвет ... :)

К примеру в прошлом году был в Сочи ....

"Как можно вообще сравнивать этот отстой с" Анапой! :D

Изменено пользователем Evgen

Поделиться сообщением

FiSHka   

сочи...анапа .....ааааа :cry: :cry: :cry: почти как в Москвареке купаться))

вы не пробывали бывать в менее загаженых местах?)))

Поделиться сообщением

Evgen   
сочи...анапа .....ааааа :cry: :cry: :cry: почти как в Москвареке купаться))

вы не пробывали бывать в менее загаженых местах?)))

Вы знаете .... нет!

Как-то не было возможности.

Так что увы дружище - делимся чем можем! :)

-------------

И потом ... тут тема про .... Вашими Гоа и проч тут не пахнет! :D

Поделиться сообщением

Ну в Крыму я был пару раз, а в Витязево не был, хочу узнать мнения бывалых... В Крыму тоже разные места есть, Коктебель, например, приятных воспоминаний не оставил, хоть и был я там проездом...

Не, мы под Севастополем были, всё сказочно!

А в Коктебеле что именно не понравилось?

Сентябрь в Анапе - это попа. Море цветёт. Они нахимичили чего-то с канализацией местной, в общем труба должна была в море идти на 3км, а она чёто короче оказалась :)), и анапские какули выливаются чуть ли не под берег, водоросли это дело хавают и немеренно размножаются, щас прошлогоднюю фотку выложу если смогу, меня только на сфоткать и хватило, и то с зажатым носом. А купаться бы и под дулом пистолета... :unsure:

Поделиться сообщением

FiSHka   
Вы знаете .... нет!

Как-то не было возможности.

Так что увы дружище - делимся чем можем! :)

-------------

И потом ... тут тема про .... Вашими Гоа и проч тут не пахнет! :D

Вы как бэ это...не за ту меня принимаете, я в Гоа не жировать езжу, а наоборот экономлю на отдыхе)))) и потом, не стоит путать любовь с помешательством))) где я тут про Гоа сказала? и вообще про заграницу? между прочи в Гоа, как и в других зарубежных курортах, такие гадюшники тоже есть)))))

Я удивляюсь другому, почему если краснодарский край- то Анапа, Геленжик и Сочи, почему если крым - то Евпатория, Ялта и тп? РЯДОМ с этими гадюшниками столько красивых чистых мест, и цены в них дешевле, так что о возможностях это вы совсем не в тему....не говоря уж о том что съедить в Сочи раза в три дороже чем в Гоа. (например сейчас можно взять путевку на майские за 600 уе на чела, много вы в Сочи на них нагуляетесь?))))

Под Севастополем, кстати, действительно есть замечательное чистое морько, например в Джанхоте.

:)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.