FineX Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 был там в Августе 2009 в местечке Гудаута. цены реально оч низкие. снимали несколько комнат в частном доме. 200р/чел*сутки покушать/выпить оч дешево. вина Лыхны, букет абхазии и т.д 130р/бутылка. Водка Мягков 90р/бутылка. Нормально поужинать в кафешке= 200-300р / чел. Природа класс, местное население добродушное. Пляжи пустые. Съездить посмотреть места - пожалуйста - горы, Рица, пещеры. В общем рекомендую. По сравнению с зассаным адлером.. Есть вопросы - спрашивайте, прокомментирую Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riglik Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 Цены наверное имелись ввиду на продукты и прочее а не на путевки! может но тема-то про отдых, а не про продукты)))цены на продукты почти как наши Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
морская Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 В Абхазии отдыхается-просто СУПЕР! Отдыхали в 2009 году в Сухуме-всё понравилось. Границу переходить не понравилось. Цены на жильё-200 рэ с человека, отдельная комната в квартире с хорошим ремонтом.Шашлык-внимание-350 руб.килограмм! в кафе (брали тоннами), природа-девственная, по вечерам жарили сосиски на костре на пляже, и чувствовали себя безопаснее, чем в Лыткаринском лесу В этом году собрались на Азов, посёлок Кучугуры. Забронировали жильё на Базе отдыха-комнаты в домиках (на фотках смотрится отлично)-300 руб. с человека, можно там же кормиться-готовят повара, 300 руб. 3 -разовое питание Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiSHka Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 последний раз (крайний))), и думаю с самым чистым пляжем были в Джанхоте близ Геленжика...пляж чистейший, кафе есть, но вообщем то делать там не чего, но если на машине то рядом Дивноморск и конечно же Геленжик.... на ростовском посту будут пресовать - всех "москвичей" прессуют, лучше объехать. Вообще Крым мне нравиться больше, но на машине туда не ездила, не могу посоветовать как передвигаться. А если речь все ж о "быстром" отдыхе без гемороев, то на данный момент я бы лучше взяла горящую испанию, чем полтора суток в пути, областные злые дпс, наглые местные жители, никакого сервиса и тп....)))))))))))))))))))) Хотя об Абхазии действительно плохого не слышала, но ехать туда на машине имхо далековато... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BEPH Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) Мы в том году отдыхали в Абхазии... Ездили на машинах... Две ночи, с остановкой в краснодарском крае... ну как, ехать ночью тяжко конечно, но в плане пробок и гайцев проще... По поводу цен в Абхазии, на жильё рубят нехило, незнаю где там народ по 200р находил, в одном свежем котедже-гостинице в Пицунде запросили две с лишнем тыщи за сутки... Мы долго ездили искали где снять дом, или хотя бы часть, но минимальная цена если мне память не изменяет была 350р с человека, при этом в такооом гадюшнике... нормальные места около тысячи с носа... в итоге сняли двухкомнатную квартиру, не буду врать, точно не помню, но в районе тыщи в сутки за квартиру... так что как мне показалось с жильём там жесть, проще правду в какуюнить турляндию... Но вот насчёт цен на еду, кафешки, это да, соглашусь, таких дешевых нигде не видел... салаты меньше ста рублей, шашлык тоже где то так, вобщем на 200-400р с человека можно было хорошо посидеть в кафе.. Ну и природа хорошая... Коровы тока напрягали ходящие или просто лежащие на дороге.. Изменено 17 июня, 2010 пользователем BEPH Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 на ростовском посту будут пресовать - всех "москвичей" прессуют, лучше объехать. FiSHka, а нельзя какнить поподробнее о том, где объехать ростовский пост? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОРЕ Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 Пост - Цукерова балка? Это вроде при въезде в Краснодарский край. Тормозят и шмонают на пути туда, денег им надо в зависимости от крутизны авто, да и вообще, по пути на курорты Краснодарского края гайцы южные за всё обдирают Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
waw370 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 Пост - Цукерова балка? Это вроде при въезде в Краснодарский край. Тормозят и шмонают на пути туда, денег им надо в зависимости от крутизны авто, да и вообще, по пути на курорты Краснодарского края гайцы южные за всё обдираютна всем пути в Краснодарский край остановили именно там.обшмонали и пожелали удачи.обратно не трогали на всем пути. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiSHka Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 FiSHka, а нельзя какнить поподробнее о том, где объехать ростовский пост? Сейчас точно не скажу, года четыре назад объезжали да и не я рулила, но вообщем то по карте это как то нашли точно помню, а на ростовском всех знакомых и нашу вторую машину которая в объезд не поехала тормозили и шмонали. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 Только приехал ... Близь Анапы - Джемете - пансионат Фея-2 В инете на этот пансионат тьма негативных отзывов ... уж не знаю почему! Обыкновенный пансионат без особых супер-пупер наворотов! Пляж свой в 50 метрах, корм три раза в день (уровень хорошей столовой) везде чистота и порядок! Для молодежи довольно скучно! Ну а для мам с детишками и пожилых самое то! Рядом аквапарк, Анапа 15 минут на маршрутке ... Собственно вот: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riglik Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 Только приехал ... Близь Анапы - Джемете - пансионат Фея-2 В инете на этот пансионат тьма негативных отзывов ... уж не знаю почему! Обыкновенный пансионат без особых супер-пупер наворотов! Пляж свой в 50 метрах, корм три раза в день (уровень хорошей столовой) везде чистота и порядок! Для молодежи довольно скучно! Ну а для мам с детишками и пожилых самое то! Рядом аквапарк, Анапа 15 минут на маршрутке ... Собственно вот: ахахах именно там мы жили 2 года назад в анапе)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiSHka Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 ахахах именно там мы жили 2 года назад в анапе)) И?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riglik Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 И?) нк на тот момент я не бывала в египте, поэтому все не плохо. да и недешево это тогда было.представляю сколько сейчас стоит((вобщем это россия с российским уровнем ,причем балконы выходили во двор, где строилось новое здание Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 нк на тот момент я не бывала в египте, поэтому все не плохо. да и недешево это тогда было.представляю сколько сейчас стоит((вобщем это россия с российским уровнем ,причем балконы выходили во двор, где строилось новое здание Ну, мы в Египте не бывали ... Собственно нас все устроило - (стройка далеко) номер приличный, чистый песочный пляж за углом, солнце и ветер в достатке! Цены для первой линии побережья средние. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riglik Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 Ну, мы в Египте не бывали ... Собственно нас все устроило - (стройка далеко) номер приличный, чистый песочный пляж за углом, солнце и ветер в достатке! Цены для первой линии побережья средние. ага вот я и говорю, что на тот момент меня это устроило...а вот сейчас, побывав в египте и заплатив не больше денег, чем за фею, а получив за них куууда больше, не поеду в анапу))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cherry Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 нк на тот момент я не бывала в египте, поэтому все не плохо. да и недешево это тогда было.представляю сколько сейчас стоит((вобщем это россия с российским уровнем ,причем балконы выходили во двор, где строилось новое здание хахаха )) до сих пор строится? )) я там десять лет наза с мамой отдыхала, ей от профсоюза еще выдали путевку, так на тот момент на территории шла активная стройка, заселяли в 3 готовых корпуса, от столовой был только фундамент - кушали в соседнем санатории )) жили на стройке с бетономешалками, но вид был не во двор правда Если хозяева так еще 10 лет назад поступали с туристами, то вряд ли что-то в их "сервисе" поменялось )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) хахаха )) до сих пор строится? )) я там десять лет наза с мамой отдыхала, ей от профсоюза еще выдали путевку, так на тот момент на территории шла активная стройка, заселяли в 3 готовых корпуса, от столовой был только фундамент - кушали в соседнем санатории )) жили на стройке с бетономешалками, но вид был не во двор правда Если хозяева так еще 10 лет назад поступали с туристами, то вряд ли что-то в их "сервисе" поменялось )) Строят и это нормально! Неудобств от стройки для отдыхающих особых не замечал! По сервису замечаний нет! Изменено 24 июня, 2010 пользователем Evgen Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riglik Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 вот на 1 фотке дом слева самый крайний - мы в нем жили Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiSHka Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 а вот сейчас, побывав в египте и заплатив не больше денег, чем за фею, а получив за них куууда больше, не поеду в анапу))) это вы еще не в египте не бывали))) Египет тоже по сравнению с некоторыми курортами много чем напрягает, в основном арабами)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riglik Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 это вы еще не в египте не бывали))) Египет тоже по сравнению с некоторыми курортами много чем напрягает, в основном арабами)) все познается в сравнении Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 это вы еще не в египте не бывали))) Египет тоже по сравнению с некоторыми курортами много чем напрягает, в основном арабами)) Арабы это жесть.... Толерантность отбивают начисто Я в ебипте один раз 10 дней провел и больше туда не хочу Правда там клевое море и дайвинг, но аборигены это жесть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riglik Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 да лаааадно не хуже наших иностранцев из города)))тока еще улыбаются во всю ширь мне хохлы больше ненавистны П.С. езжайте на кубу, товарищи мажоры Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svetapriell Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Привет Всем Лето пробежало незаметно, даже отдохнуть некогда было Посоветуйте, куда сейчас лучше сьездить? Хочется так, чтобы не дорого и интересно было. Может кто ездил в это время во Францию, Англию или Германию? Посоветуйте, может ссылочку дадите ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марина мирная Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Можно в ЧЕрногорию, смотря у вас какой интерес от поездки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olchik Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 хочется отдохнуть....покупаться в море...бюджет на поездку примерно 55-60 тыщ(только на тур)...время поездки: конец августа-начало сентября. Куда можно за эти деньги нормально слетать?Только не Египет с Турцией и Украиной. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты