JoRd@n Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 E-mail адрес Бориса Моисеева: pishi@pido.ru Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JoRd@n Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 Пьяный качался, качался и уселся на урну около магазина. К нему тут же подошел мент: - Ты куда расселся!? Это же место для мусора!... - Ой, простите, я и не заметил, садитесь пожалуйста. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 Nikolas класс Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timbersound Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 В Белоруси проводиться референдум "Не против ли вы того, чтобы Лукашенко баллотировался на третий срок?" варианты ответа: 1.Нет, не против. 2.Да, не против. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РокэнРолл мальчик Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 -Скажите, а Бог есть? -Нет. -А когда будет, не подскажите? Уильям Шекспир курил опиум - писал гениальные книги, Курт Кобейн кололся героином - сочинял гениальную музыку, Филипп Киркоров... ... хоть клея понюхай!!! - «От винта» - кричал Касперский, отбиваясь от вирусов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extreme-xxx Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 Пьяный мужик валяется на асфальте возле автобусной остановки..мимо проходит человек. Он еле-еле приподнимается и спрашивает: - Где я? Прохожий отвечает: вы на площиди Киевского вокзала. - К черту конкретику, город?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РокэнРолл мальчик Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 Пятница, вечер. К закрытию ювелирного магазина подезжает крутая тачка, из неё вылезает прикинутый мужичёк и просто сногсшибательная чувиха. Пара заходит в магазин, и кавалер не долго думая тыкает пальцем в одно из колец. - Тебе нравится дорогая? - спрашивает он. О мистер, - говорит продавец, - У вас прекрасный вкус, это одно из лучших наших колец, его стоимость 245000 долларов... - Это не вопрос, говорит мужичёк и садится выписывать чек. Видя унылые лица продавцов он произносит: - Господа, я всё понимаю, вечер, банки уже закрыты, но это не проблема, чек и кольцо останется у вас, а в понедельник когда вы сможете обналичить его, дама заедет за кольцом. Персонал, рассыпаясть в благодарностях провожает дорогого клиента... В понедельник утром звонок из магазина. - Мистер, извините, но с вашим чеком возникли некоторые проблемы... - Да какие проблемы? Кольцо у вас, чек у вас - можете порвать его, даму я уже трахнул... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РокэнРолл мальчик Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 Встречаются 3 пробитых старых металлиста. Купили по пивку. Сидят, беседуют: 1-ый: Вот я всю жизнь работал в цехе. Плавил... Все вместе:МЕТАЛ, МЕТАЛ, МЕТАЛ! 2-ой: А я вот работал всю жизнь кузнецом. Ковал... Все вместе:МЕТАЛ, МЕТАЛ, МЕТАЛ! 3-ий: А я вот вчера на рыбалку ходил... 1-ый и 2-ой молча смотрят на него. 3-ий: Ну... поймал окуня и запустил его в аквариум... 1-ый: Ну и что? Зачем??? 3-ий: А что б он мне икру МЕТАЛ, МЕТАЛ, МЕТАЛ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Little Devil Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 Сидит наркоман и грызёт семечки. Одна семечка упала он наклоняется и говорит ей - Иди сюда. - Иди сюда говорю! Бросает остальные и говорит - Привидите мне его! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kain Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. - Какая красота... - выдохнул первый. - Да, здорово... - поддакнул второй. А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РокэнРолл мальчик Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 In the immigration office: - Name ? - Abu Dalah Sarafi. - Sex ? - Four times a week. - No, no, no... male or female ? - Male, female... sometimes camel... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mestnaya Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 - Ты не знаешь, где моя черепашка? - Так она с ребятами во дворе....Орехи колет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 РокэнРолл мальчик шикарно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timbersound Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 В Китае проходит социологический опрос. У первого встречного китайца спрашивают: - Скажите, пожалуйста, где вы работаете? - В НИИ ЭВМ Китайской Народной Республики, - с гордостью отвечает китаец. Все в восхищении: - Скажите, а какая ваша должность? - Ячейка памяти! - гордо отвечает китаец... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAIN Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 Товарищи, еще совсем недавно мы стояли у самого края экономической пропасти. Теперь же мы сделали большой ШАГ вред! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 выходят два парня из леса, видят дед на пне сидит, подходят к нему и спрашивают: - дед, а как нам в деревню пройти? дед подумал и ответил: - Вот идете по этой тропинке, там будет конопляное поле, за ним говорящая река.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evergreen Жалоба Опубликовано 9 октября, 2004 (изменено) - Что значит "мировой секс-символ"? - Это человек, который за№%ал весь мир... - Доктор, помогите, у меня вибратор застрял! - Давайте-ка, голубушка, я посмотрю... М-да-а-а, достать я не смогу, но батарейки, пожалуй, заменю. Хочу разместить свой баннер на странице about:blank. Сколько это будет стоить и к кому обращаться? - Але, доктор! У меня понос, могу ли я с ним принимать ванну? - Конечно! Если вы сможете ее наполнить. - Она бросила меня, обвинив в занудстве и педантичности. И это после 148 половых актов! Иван приходит к царю: - Я выполнил свое обещание, вот голова дракона. А ты выполнишь свое? - Да, вот рука принцессы... "И чем Карлсон лучше собаки...", - подумал Малыш, убирая какашки Карлсона. - Правда ли, что в дистрибутиве Linux есть фраза "при изготовлении этого продукта ни один пингвин не пострадал?" - Правда. Зато при его установке пострадало много дятлов. Изменено 9 октября, 2004 пользователем evergreen Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evergreen Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 - Мистер Холмс, как вы думаете, что такого опасного хранится в подвале школы Хогварст? - Урановая руда или, на жаргоне, "Филосовский камень". - Правильно, но как вы догадались? - Элементарно: Люк в подвал охраняет трехголовый пес... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mestnaya Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 Гена что-то с умным видом рассказывает чебурашке. потом замолкает и нервно: - Чебурашка, ты меня слышишь? - Блядь, Гена, ты посмотри на меня!? конечно я тебя слышу! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mestnaya Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 Настоящий китаец за свою жизнь должен сделать три вещи: кеды, джинсы и магнитофон. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolas Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 - О! Женя! Сгоняй-ка за пивом! - Что? Это олигархическое проявление социума! Прекратите меня эксплуатировать! Все! Это фиаско! Я коллапсирую как личность! - Так, отставить пиво. Жень, отсыпь немного этой дури? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet_pilot Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 На войне от взрыва пострадали три мужика. Одному оторвало руки, второму ноги, а третьему член. Ну попали в госпиталь, полечили и отпустили их. Встречаются через 2 года. Первый (которому руки оторвало) говорит: - Мне руки оторвало и врач мне новые пришил, правда мужские закончились и он мне пришил женские. Так вот иду я в туалет пописать, только берусь за х№;, так руки сразу в него вцепляются, фиг оторвешь! Второй (тот который без ног) говорит: - А мне ноги пришили женские, так я когда ложусь на спину, они сразу раздвигаются! Тут третий (тот что без х№"я ): - Мужики, это все фигня, мне вот вместо члена хобот от слона приили!!! - И че? - Так я по рынку иду, а эта сволочь то огурцы, то помидоры хватает и мне в жопу сует. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slavyanin Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 Мужик заходит в бар, заказывает виски: - Сколько с меня? - Три доллара. Мужик вынимает из кармана три доллара. Один кладет на стойку перед собой, потом идет в левый конец стойки, там кладет второй, потом идет в правый конец стойки, там кладет третий. Бармен, тихо матерясь, идет направо-налево и забирает деньги. На следущий день опять тот же мужик приходит, опять стаканчик виски заказывает и снова раскладывает доллары в разные концы стойки. Бармен злится, но за деньгами ходит. Короче, такая картина повторяется день за днем. И вот однажды мужик заказывает виски, берет стакан, роется в кармане и вытаскивает бумажку в 5 долларов. Бармен быстро эту бумажку берет, мстительно улыбается, достает два доллара сдачи, идет в левый конец стойки, там кладет один доллар, потом идет в правый конец и там кладет второй. Затем возвращается и злорадно смотрит на мужика. Мужик флегматично выпивает виски, вытаскивает из кармана доллар, кладет его перед собой и говорит: - Пожалуй, возьму еще стаканчик. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mephissto Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 Старые друзья встретились, нажрались в ноль ну и уснули на утро один говорит другому: - 1:0 - Что за 1:0? - Ну ты пока спал я тебя в жопу поимел. - ЧТО?!?!?! Да как ты мог! Да ты вообще! - Да ладно забей все ничего не исправишь. Потом через год они снова вместе бухают и на утро уже другой говорит: - 1:1 - Что за 1:1? - Ну типа теперь я тебя поимел. - Ты что?!?!?! Я же пошутил! - А ну тогда 1:0. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karlson Жалоба Опубликовано 21 октября, 2004 Чемпионат мира по борьбе. Финал. Встречаются русский спортсмен с американцем. Наш тренер дает последние напутствия: "Только не попади в его коронный захват, из него еще никто не вырывался". Начало схватки, и тут же наш спортсмен попадает в этот самый захват. Тренер разочаровано отворачивается и собирается уходить. Тут раздается рев зрителей. Тренер оборачивается и видит, что американский борец повержен. Он подбегает к нашему спортсмену и спрашивает: - "Как тебе удалось?" - "Ну, значит, схватил он меня, скрутил в рогальку. Смотрю - перед глазами яйца висят, ну я за них и куснул." - "И чего?" - "Не представляешь, на что способен человек, укусивший себя за яйца!" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение