Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
MiNoRkA

Анекдоты :)

Рекомендуемые сообщения

15 минут назад, мвг сказал:

это я :girl_bye:

Продолжу прикидываться идиотом: а тут есть и не мама мвг, а просто мвг( сын, дочь) ??

Поделиться сообщением

Ирландия. Наши дни в пабе сидит старый МакЛафлин и рассказывает как он в ИРА сражался с Англией в 70-е:

"...и вот английские собаки почти напали на наш след. Весь Дублин охотился за нами.

А мы отсиживались в подвале паба. Виски закончился за неделю. Гиннес - за две. Мои парни буквально умирали от жажды..."

Его перывает молодой парень из слушателей:

"Старый МакЛафлин, скажи, но ведь у вас там наверняка был водопровод и простая вода?"

Старик кладет ему руку на плечо

"Вода, конечно, была, но поверь, сынок, нам было не до мытья"

Поделиться сообщением

Это совершенно понятно: в ИРА воду не пьют:)

Пришел олень в бар.

Выпил. Разоткровенничался.

- У меня пятеро детей.

Бармен;

- Да я и по рогам вижу.

Изменено пользователем Ибн-Саид

Поделиться сообщением

3 часа назад, maikl5301 сказал:

Что такое мама-мвг ? 

Ну начнем с того, что не "что", а " кто", а во-вторых... мэдээ... читайте источник знаний(форум ЛО) и вам откроется бездна информации и эзотерических знаний! :bye:

добавлено 31 минуту спустя

Адресный Малдеру(чтобы ему не обидно было):

Сегодня был очень странный день. Сначала я нашёл шляпу, полную денег. Затем за мной гнался какой-то злобный мужик с гитарой.

Поделиться сообщением

С сегодняшнего дня в аптеку без маски заходить нельзя... Даже за маской.
Свою первую маску ты должен добыть в честном бою на улице. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Пузочес сказал:

С сегодняшнего дня в аптеку без маски заходить нельзя... Даже за маской.
Свою первую маску ты должен добыть в честном бою на улице. 

измельчали анекдоты...шарф намотать

Поделиться сообщением

Адресный нашему старшему поколению ЛО:

Праведную жизнь начинаешь вести тогда, когда на грешную уже не остается ни сил, ни денег, ни здоровья...

Поделиться сообщением

Министерство культуры.
Утро.
Министр входит в приемную и видит, что у секретарши истерика и сотрудники отпаивают ее валерьянкой.
Министр:
- Изольда Павловна, что случилось?
Секретарша, всхлипывая и заикаясь:
- Я тридцать лет работаю в министерстве и тридцать лет ждала этого звонка! Сегодня прихожу на работу, а телефон уже звонит, поднимаю трубку и слышу "Алло, это прачечная? "... а я растерялась и сказала "Вы ошиблись номером"!

добавлено 17 минут спустя

image.png.64fd848dcbf42572ac20ffa7a337c42b.png

Поделиться сообщением

Если муж умеет починить кран, прибить полку, промыть карбюратор у машины и перекопать весь огород за полдня — значит, жизнь у него не сложилась ... 

Поделиться сообщением

В лютую жару начинаю подозревать, что я не просто потею, а таю. Будто я снеговичок, но из сала. Саловичок...

Автор "Смурфиков" работал на советской стройке! Во-первых, потому что СМУ это строительно-монтажное управление, во- вторых, все герои в касках, в-третьих, всегда синие. 

Поделиться сообщением

Штирлиц увидел чукчу с оленями на улице Берлина.

"Наверное из другого анекдота занесло" -подумал Штирлиц.

Поделиться сообщением

"...Есть такой эффект - зубной пасты. Это когда создаётся новая семья и оказывается, что один из супругов, не закрывает тюбик с пастой зубной. Второй супруг, это терпит и педантично закрывает тюбик. Но это повторяется снова и снова. Наступает такой момент, когда супруг закрывавший пасту "взрывается"! Потом развод и мамина квартира! 

У меня другая проблема. Жена, помыв посуду, не отжимает губку. Брать, потом, эту губку неприятно, как лягушку берёшь! Мне это не нравится! Я бы уже давно развёлся по этой причине, но я всё время забываю об этом сказать жене! Плохая память - сохраняет брак..."

Поделиться сообщением

- Ви это слышали, Фима?! «Филе сибаса на подушке из цуккини»... Окуня они таки на кабачок положили, а понтов...

Говорите правильно! Не "ущемление геев", а п**орасовая дискриминация!

Поделиться сообщением

Сейчас выяснил, почему пещерные люди пережили падение астероида, а динозавры - нет. В общем, дело было так. Динозавры жили на верхней стороне плоской Земли, а люди - на нижней. Потом в центр ударил метеорит, да так, что края загнулись и скомкались в шар, как пельмень. В итоге, динозавры задохнулись под землёй, откуда их до сих пор откапывают, а люди остались на поверхности.

У Виталика была кличка Терминатор, потому что он пару раз просыпался голым на улице.

Поделиться сообщением

Кинозвезда - это актер, который может позволить себе такую роскошь, как не сниматься в кинодерьме. Поэтому кинозвезд у нас нет.

Поделиться сообщением

В 06.07.2020 в 13:51, Пончик сказал:

image.thumb.png.3b8bd408fc479d3e9fdc767ed099d52f.png

... я ожидал: ... и той же ночью пригнала целый вагон зерна сама. замучился разгружать..

Изменено пользователем Ибн-Саид

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.