Solo379 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 Весело! А что, аккумуляторы, по прежнему дефицит? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyndra Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 Весело! А что, аккумуляторы, по прежнему дефицит? купить можно все, а только смысл??? если есть старый посаженный, но рабочий, зарядил и поехал.У друга взял зарядник аккума месяца 3 назад- зарядил до конца-стал почти как новый, как раз после того как посадил в 0 и еще вопрос такой у кого сколько высасывает сигнализация, оставил машину на неделю в гараже не сняв клеймы, итог даже фары не включались, кто с таким сталкивался?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 А что, аккумуляторы, по прежнему дефицит? да нет, вроде не дефицит... просто не особо актуально, как-бы, т.е. так-то все нормуль заводится, езжу практически каждый день... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solo379 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 (изменено) купить можно все, а только смысл??? Смысл такой, что проще поставить новый аккумулятор, а если он заряд неделю не держит, то это мусор! У меня аккумулятору 4 года- и месяц стоит без проблем, наверняка может больше.... Изменено 3 января, 2008 пользователем Solo379 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
waw370 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 и еще вопрос такой у кого сколько высасывает сигнализация, оставил машину на неделю в гараже не сняв клеймы, итог даже фары не включались, кто с таким сталкивался??нет это не сигналка...искать надо..что то хавает у тебя...найти в принципе не трудно.методом отключения.первое отключи питание сигналки.сними клемму и смотри...искрит? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyndra Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 нет это не сигналка...искать надо..что то хавает у тебя...найти в принципе не трудно.методом отключения.первое отключи питание сигналки.сними клемму и смотри...искрит? ну тогда легче тестором проверить, путем вытаскивания предохранителей....это я уже понял Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARARAT3383 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Ну вот пришли и "долгожданные" холода. Так что дорогие автолюбители делитесь,кто как заводится по утрам. И какие у кого секреты. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexStar Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Вставляешь ключ в замок зажигания, поворачиваешь по часовой стрелке до характерного звука стартера, наслаждаешься работой двигателя. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet_pilot Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 +пока машина греется прыгаешь вокруг - так теплее Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Пока греется можно иней аккуратненько отттереть с боковых окон . А так Алекс все правильно написал. До характерного щелчка. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARARAT3383 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 А так Алекс все правильно написал. До характерного щелчка. Ну вы похоже в гараже стоите,а интересует у кого на улице ночует. Просто у нас во дворе уже второе утро то прикурить дайте,то толкните.Даже Ауди новенькая со второго раза заводится. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Я - на улице. Даже Ауди новенькая со второго раза заводится.Ну, говно машина значит. Мой старый пепелац заводится не с пол оборота но с первой попытки после 2х дней стояния в -16. Масло просто залито правильное, зимнее. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARARAT3383 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Масло просто залито правильное, зимнее. Да у меня тоже залито 5W-40,но уже второй день возникают проблемы. Похоже придеться ехать свечи менять. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Аккум проверь. Свечи. Ну тоже можно, провода до кучи. З.Ы. У меня вообще никогда с заводом на морозе проблем не возникало. НИВУ заводил в - 25. А когда холоднее - мне никуда не надо (я в этом уверен ). З.З.Ы. Только один раз был трабл - решился заменой аккума ибо умер. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARARAT3383 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Аккум проверь. Свечи. Ну тоже можно, провода до кучи. Аккумулятору и года нет,а вот проблемы с заводом на холоде начились после как поменяли 3 месяца назад свечи. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 (изменено) Уже писалось ... - иметь зимой: 1) Чистый бак и систему питания 2) Нормальный аккумулятор 3) Новые свечи И просто как совет - зажигание пораньше ... Всего и делов то ... Изменено 4 января, 2008 пользователем Evgen Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
waw370 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Аккумулятору и года нет,а вот проблемы с заводом на холоде начились после как поменяли 3 месяца назад свечи.дело не в свечах.копай глубже. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARARAT3383 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 дело не в свечах.копай глубже. А поподробнее. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
waw370 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 у тебя двенашка вроде???чистка инжектора,сетка в бензобаке,провода...давно меняла? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Аккумулятору 4 месяца - походу умирает, собака. Пока завожусь без хитростей... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 У меня у бати на 3110 был такой трабл - автономная сирена в мороз начинала некисло сосать с акума, да так, что в ноль за 2-3 дня, его аж раздувало после такого донорства... Поэтому я себе такую ставить не стал - один хрен их нейтрализуют или пивом или шилом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyndra Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Суприм, знаешь то, что вы написали похоже на мою проблему, как от нее избавиться???летом вроде норм Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyndra Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 не завелась? руки в ноги и побежал с машиной на руках=), у меня проблема с заводкой когда машина прогретая(знаю почему,никак не куплюновый разем для датчика), а вот в холоде крутишь пока аккум не сядешь, если сел, бежишь искать у кого прикуритьс на моей волге, когда педаль газа полностью нажать-подача топлива прекращается, т.ч. если принаровился то залить трудно(самое главное сильно туда не накачивать) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McCoil Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Если плохо заводится на горячую надо угол опережения зажигания посмотреть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 У меня видать масло подмерзает.... стартер крутит тугова-то, но заводится с первого раза..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение