Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Suprim

Моя максимальная скорость

С какой максимальной скоростью Вы водили автомобиль  

86 проголосовавших

1. 1. Максимальная скорость, на которой я управлял автомобилем

• 80-90 км/ч
      1
    • 90-100 км/ч
      1
    • 100-120 км/ч
      4
    • 120-140 км/ч
      4
    • 140-160 км/ч
      12
    • 160-180 км/ч
      24
    • 180-200 км/ч
      19
    • свыше 200 км/ч
      16
    • у меня самолет
      2
    • боюсь управлять автомобилем
      3
  2. 2. Я это делаю

• довольно часто
      7
    • редко но системно
      37
    • 1-2 раза по глупости
      39
    • за минуту до ДТП
      3
  3. 3. Максимальная обыденная скорость движения

• 80-90 км/ч
      13
    • 90-100 км/ч
      20
    • 100-120 км/ч
      28
    • 120-140 км/ч
      18
    • 140-160 км/ч
      7

Рекомендуемые сообщения

Evgen   
Стоп на прошлом допросе Вы дали показания что машина на 160 км. не управляема. По видео отлично видно, что машина абсолютно послушна и уверено держит трассу. Причем здесь машины, уступившие мне дорогу? Я сам всегда пропускаю, если впереди меня свободный участок и вообще о какой расчистке идет речь, последняя десятка пока всех правых не обошла с трассы не сошла да и вообще место на МКАДе более чем достаточно и почему не уступить.

Сегодня было желание подрезать одного пенсионера кот. в крайнем левом 90 шел и собрал большой хвост за собой, а впереди него даже машин не видно. Но их Вы Евгений наверное пожалеете. Что с дедушки взять он ведь у нас старенький, а то что он в час пик залез в крайний левый и создает пробку бешенную, то это бывает.

Чудно право ... Куча народа да и Вы в том числе дружно уговаривают меня что злостное нарушение существующих правил - это нормально! Ну нахрена нам правила вообще - мы (то бишь Вы) сами их (правила)себе установим! Плевать мы хотели на все Ваши ограничения ... - у нас вишь адреналин играет!

Ну чтож - валяйте ребята и дальше в этом духе ... Только родственников предупредите о том что хотите добровольно уйти из этой жизни ... Ну чтобы это не было для них неожиданностью!

---------------

Касаемо управляемости - 160 по нашим дорогам скорость запредельная ... И никакое "мастерство" и супер-пупер тачка тут не помогут! Можете верить на слово - поездил достаточно и опытец на этот счет имеется ...

--------------

Тут такое дело ... У меня нет желания делать гадость ближнему (дедушке о котором Вы мне пишите) ...

Я всегда стараюсь за баранкой унять свой адреналин ... То бишь терпимо отношусь и к дедушкам и к новичкам ... Даже если и матюгаюсь то в основном про себя ... Чего и Вам желаю ... :D

Поделиться сообщением

Чудно право ... Куча народа да и Вы в том числе дружно уговаривают меня что злостное нарушение существующих правил - это нормально! Ну нахрена нам правила вообще - мы (то бишь Вы) сами их (правила)себе установим! Плевать мы хотели на все Ваши ограничения ... - у нас вишь адреналин играет!

Ну чтож - валяйте ребята и дальше в этом духе ... Только родственников предупредите о том что хотите добровольно уйти из этой жизни ... Ну чтобы это не было для них неожиданностью!

А Вы живете исключительно по правилам и никогда их не нарушали? Терзают меня смутные сомнения на этот счет.

Касаемо управляемости - 160 по нашим дорогам скорость запредельная ... И никакое "мастерство" и супер-пупер тачка тут не помогут! Можете верить на слово - поездил достаточно и опытец на этот счет имеется ...

До сегодняшнего дня помогало. Если не секрет у Вас какая машина?

Тут такое дело ... У меня нет желания делать гадость ближнему (дедушке о котором Вы мне пишите) ...

Я всегда стараюсь за баранкой унять свой адреналин ... То бишь терпимо отношусь и к дедушкам и к новичкам ... Даже если и матюгаюсь то в основном про себя ... Чего и Вам желаю ... :D

Дедушке я только посигналил, потому как подрезав его испугать наверное не получитьтся, а вот направить его в отбойник и убить я как то не готов из-за 5-ти минутного опоздания.

Поделиться сообщением

Evgen   
А Вы живете исключительно по правилам и никогда их не нарушали? Терзают меня смутные сомнения на этот счет.

До сегодняшнего дня помогало. Если не секрет у Вас какая машина?

Дедушке я только посигналил, потому как подрезав его испугать наверное не получитьтся, а вот направить его в отбойник и убить я как то не готов из-за 5-ти минутного опоздания.

1) Да чай не святой ... :D Но Правила движения соблюдать стараюсь строго ... Я бы сказал очень строго ... Они вишь кровью написаны ...

2) Успехи у меня скромные ... За баранкой 25 лет, общий безаварийный пробег более 500т, последнее авто - старый (1993) 190 Мерс ...

Поделиться сообщением

Evgen

ПДД соблюдаю не все, но что поделать такой уж я и иногда люблю погонять, когда я один и трасса позволяет. А что касаемо правил сейчас они ничего кроме дополнительного заработка гайцам не дают, потому лично я пренебрежительно к ним отношусь, но далеко не ко всем. Насчет опыта да он у меня гораздо меньше - 7 лет и наверное 300 т. почти безаварийного пробега. Почему почти, потому что месяц назад не пропустил газель (она выезжала откуда ну очень редко вообще машины появляются) и был наказан на 40 рупий. Я себя не в коем случае не оправдываю, но могу сказать следующее, в момент удара моя скорость была максимум 20 км/ч. просто я был расслаблен после рабочей недели и ехал в баню. Думаю, что если бы я спешил бы куда-нибудь ДТП не произошло.

Поделиться сообщением

ВНИМАНИЕ!!!! А теперь вопрос знатокам!!! У кого концентрация внимания за рулем больше? У Или, который потягивает молочный коктейльчик и сигаретку смолящий, или у Сережи, который именно ведет свою машину.... По мне, так Иля даже по-опасней будет...

Иля однозначно безопасен и предсказуем - тошнит в одном ряду и с постоянной скоростью. Сережа любит разгоняться до предельных скоростей в крайнем левом ряду с колеей в асфальте, нарушает скоростной режим и называет соблюдающих правила невоспитанными хамами :D

Поделиться сообщением

Evgen   

Вообще то понять молодых можно ... Азарт там и всякое такое ... Но у меня навсегда этот азарт пропал эдак через полгодика после получения прав ... Как то само пришло - почувствовал что я не один на дороге ... Не только за свой зад отвечаю ... Это только кажется что сам с усам ... :)

Поделиться сообщением

Eroin   

Кайфолом

ага, только вот Сережа весь во внимании на дороге, и еси вдруг чо максимально быстро оценит и среагирует на ситуацию...а вот Иля вряд ли....молочный коктейль и сигарета расслабляют......

З.Ы. Действующие ограничения скорости, как я думаю, направлены не на безопасность, а на набивании казны за счет оплаты штрафов.... Вопрос на засыпку, когда последний раз пересматривались лимиты.... Бесит ограничение скорости на вполне качественных трассах...глухой лес, а больше 90 ни-ни......писец просто какая дрянь!

Поделиться сообщением

Кайфолом

ага, только вот Сережа весь во внимании на дороге, и еси вдруг чо максимально быстро оценит и среагирует на ситуацию...а вот Иля вряд ли....молочный коктейль и сигарета расслабляют......

З.Ы. Действующие ограничения скорости, как я думаю, направлены не на безопасность, а на набивании казны за счет оплаты штрафов.... Вопрос на засыпку, когда последний раз пересматривались лимиты.... Бесит ограничение скорости на вполне качественных трассах...глухой лес, а больше 90 ни-ни......писец просто какая дрянь!

согласен

Поделиться сообщением

waw370   
вот Сережа весь во внимании на дороге, и еси вдруг чо максимально быстро оценит и среагирует на ситуацию...а вот Иля вряд ли....молочный коктейль и сигарета расслабляют......
только вот у Сережи скорость 160,а Или 90.получается что у Ильи в два раза больше времени на обдумку ситуации,чем у Сережи(160км),поэтому они как минимум равнозначны....либо Иля безопасней...

Поделиться сообщением

hudoznic   
Кайфолом

Люди разные и реакции разные. Один может пить коктейль и среагировать в сотые доли секунды, другой весь нерв,а реакция совершенно другая(без личностей) :blink:

По ЗЫ: Такая дрянь случилась в Островцах на днях.Погиб стропальщик с Дипоса, лет 25 из Саратова, на семёре улетел в Камаз.И машин вроде нет.И дорожка норм.Тема про дорогу в лесу. И ещё-лимиты не влияют на тормоза: и навороченный суперкар, и копейку остановить нужно время,читай-метры.Разница в скорости. :huh:

Поделиться сообщением

Кайфолом

только вот у Сережи скорость 160,а Или 90.получается что у Ильи в два раза больше времени на обдумку ситуации,чем у Сережи(160км),поэтому они как минимум равнозначны....либо Иля безопасней...

Сережа еси че - даже чирикнуть не успеет. На оживленной трассе недостаточно успеть среагировать самому, надо еще и чтобы другие успели среагировать. Скорость реакции водителей в транспортном потоке примерно одинаковая, поэтому у Или, который движется вместе с потоком. шансы избежать аварии гораздо выше. Надо также учитывать возможность поломки авто, причем не только своего. Я на мкаде отвалившееся колесо наблюдал (явление кстати нередкое - за 12 лет наблюдал 4 раза)- перескочило через разделитель и в лоб катилось примерно 80 км/час - посчитай сам шансы Сережи и Или избежать столкновения с этим колесом, да и последствия от столкновения с таким колесом тоже. Излишняя самоуверенность на трассе - очень неполезное чувство. Жалко, что для многих это не аксиома. :huh:

Изменено пользователем Кайфолом

Поделиться сообщением

Eroin   
И ещё-лимиты не влияют на тормоза: и навороченный суперкар, и копейку остановить нужно время,читай-метры.Разница в скорости.

Не думаю, что копейка и суперкар будут тормозить одинаково.... По-мойму, копейке с любой скорости остановиться проблематично, конструкция авто устарела...

Поделиться сообщением

Billy   

На Украине на автомагистралях и дорогах для автомобилей (есть такое понятие и у нас) максимальная скорость ограничена 130 км/ч. У них что - другие люди с другим менталитетом? Давно пора пересмотреть ПДД на предмет скоростного режима.

ЗЫ: частенько езжу в сторону Рязани. Объездная вокруг Коломны вполне соответствует европейским стандартам. Не представляю, как вообще можно там ехать 90... Этак и уснуть недолго...

Я обычно цепляюсь за таким вот Сережей и преспокойненько никого не "гоняя" еду в общем потоке. Если впереди вдруг начинает обгон какая-нибудь фура, спокойно без нервов сбавляю скорость и даю завершить обгон. Несколько раздражают низколетящие джипы и прочие дорогие иномарки, которые еще за пол-километра уже начинают интенсивно моргать дальним светом требуя срочно уступить дорогу... Вот это действительно - неуважение к другим участникам движения.

Поделиться сообщением

О чем спор? Кто то любит иногда притопить, кто то нет, на вкус и цвет как говориться... И я думаю что у последних не получиться переубедить любителей погонять что они не правы. То что я иногда по хамски веду на дороге то для меня это не секрет, в Москве культура вождения основана на наглости и к сожалению без наглости время передвижения по Москве увеличивается в разы.

Чувствую сейчас получу по роже за признание в наглости.

Поделиться сообщением

hudoznic   
О чем спор? Кто то любит иногда притопить, кто то нет, на вкус и цвет как говориться... И я думаю что у последних не получиться переубедить любителей погонять что они не правы. То что я иногда по хамски веду на дороге то для меня это не секрет, в Москве культура вождения основана на наглости и к сожалению без наглости время передвижения по Москве увеличивается в разы.

Чувствую сейчас получу по роже за признание в наглости.

Здесь ты прав-без наглости не проехать в Москве.Когда надо побыстрее тоже еду нагловато,но всегда пользуюсь

поворотниками.Пропускают.Сам пропускаю,когда помигают.Ненавижу когда тупо и нагло -без поворотников начинают выдавливать как трактором.

Поделиться сообщением

Ненавижу когда тупо и нагло -без поворотников начинают выдавливать как трактором.

Я воспитаный хам потому выдавливаю с поворотниками.

Поделиться сообщением

e_man   

сережа, согласен с тобой. по той же причине москва учит думать за рулём быстро.

а на Сафонова ты едва ли мог меня видеть. я там не езжу.

hudoznic, с поворотниками - та же тема. всегда включаю. и не считаю себя обязанным угадывать куда хотят проехать ленивые. таких не пропускаю, а включающих - без проблем.

Поделиться сообщением

e_man

Я слепотой не страдаю, ты выезжал от бани в сторону Тураево и был в машине не один. Вроде это было с утра максимум пару недель назад.

Поделиться сообщением

e_man   

сережа, при чём тут слепота? в городе есть минимум ещё одна тачка как моя. я с Сафонова не выезжаю к Тураево. я всегда с Парковой езжу в ту сторону (по главной).

причину ты назвал верно - с Сафонова там слепой выезд.

Поделиться сообщением

Иля   
частенько езжу в сторону Рязани. Объездная вокруг Коломны вполне соответствует европейским стандартам. Не представляю, как вообще можно там ехать 90... Этак и уснуть недолго...

частенько езжу той же дорогой и угораю над гонщиками всех мастей (от "заряженых зубил" до Х5, как седня), которые бодро делают меня на 140 (я иду 110). потому что я так и продолжаю ехать, (в населенных пунктах даже снижаю до 70 км/ч), а собранные и внимательные гонщеги стоятна месте и имеют кислую мину при разговоре с гиббдунами, коих на м5 как грибов в лесу

Изменено пользователем Иля

Поделиться сообщением

Недавно имел диалог с ГАИшниками. Хотели чтобы я заплатил штраф якобы за превышения скорости. Меряли на радар, знака ограничивающего не было. Облом :).

Поделиться сообщением

Иля   

Сволочь

эта, гриш, а где дело-то было? по-моему это только в германии на автобанах скорость не лимитируется, а в россии есть ограничения (населенный пункт, вне населенного пункта, автомагистраль), нет?

Поделиться сообщением

частенько езжу той же дорогой и угораю над гонщиками всех мастей (от "заряженых зубил" до Х5, как седня), которые бодро делают меня на 140 (я иду 110). потому что я так и продолжаю ехать, (в населенных пунктах даже снижаю до 70 км/ч), а собранные и внимательные гонщеги стоятна месте и имеют кислую мину при разговоре с гиббдунами, коих на м5 как грибов в лесу

На трассе это заметно сразу - неуловимый Джо проносится с превышением км на 60-80, а затем долго стоит и дорого откупается от Гайцев :D Средняя скорость по трассе - величина постоянная, просто для любителей быстрой езды - гораздо дороже :)

Поделиться сообщением

Suprim   

При скорости 160, ежели чего случится неожиданное - сделать ничего не успеешь. Мне выпадало пару случаев в жизни, когда со 160 надо было резко тормозить до полной остановки практически. Вот когда скорость то чувствуешь и понимаешь, что смерть идет навстречу. Поэтому 160 не езжу. Максимум 150 :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.