Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Suprim

Моя максимальная скорость

С какой максимальной скоростью Вы водили автомобиль  

86 проголосовавших

1. 1. Максимальная скорость, на которой я управлял автомобилем

• 80-90 км/ч
      1
    • 90-100 км/ч
      1
    • 100-120 км/ч
      4
    • 120-140 км/ч
      4
    • 140-160 км/ч
      12
    • 160-180 км/ч
      24
    • 180-200 км/ч
      19
    • свыше 200 км/ч
      16
    • у меня самолет
      2
    • боюсь управлять автомобилем
      3
  2. 2. Я это делаю

• довольно часто
      7
    • редко но системно
      37
    • 1-2 раза по глупости
      39
    • за минуту до ДТП
      3
  3. 3. Максимальная обыденная скорость движения

• 80-90 км/ч
      13
    • 90-100 км/ч
      20
    • 100-120 км/ч
      28
    • 120-140 км/ч
      18
    • 140-160 км/ч
      7

Рекомендуемые сообщения

hudoznic   
Я воспитаный хам потому выдавливаю с поворотниками.

Я стараюсь выбрать скорость так,что-бы нагло,но не помешав никому,влиться в поток :) Или же ,включив мигаш, дуднуть оппоненту и жестом как бы попроситься проехать перед ним-редко кто отказывает (только дамы) :jump: А вообще согласен с Илей-крейсерская скорость 90-110 в городе достаточна в большинстве случаев :ok:

Поделиться сообщением

e_man   
А вообще согласен с Илей-крейсерская скорость 90-110 в городе

мужики, вы охмурели :D в городе 60 и ни-ни! ))

Поделиться сообщением

Eroin   
Поэтому 160 не езжу. Максимум 150

вспоминаеится старый анекдот..... Возьмем N танков..... нет... n мало, возъмём m...

Сила ночи, сила дня.... одинакова ФИГНЯ... я это к тому, что 160 или 150 разницы практически нет...

З.Ы. По деревням и по всяким другим окрестностям, шо черными букафками на белом фоне обозначенны выше 60 низя ездить.... не говоря про 70.... Ну а в большинстве случаев там вообще знак 40 ( !!!!!!!! ) висит...

третья передача на холостых.... гавноезда...

Поделиться сообщением

Evgen   

Может к теме может нет ... Вчера вечером четверо пацанов на Оке развлекались рассекая по Парковой ...

Очевидно не справились с управлением и перевернулись аккурат возле помойки (у дома 26) ....

Грохот был ужасный ... Однако уцелели все ... выползли поставили авто на колеса и .... разбежались ...

Номера на Оке московские ... стоит бедолага бесхозная ... хотя милиция в курсе (приезжала) ...

Поделиться сообщением

hudoznic   
мужики, вы охмурели :D в городе 60 и ни-ни! ))

Это я про Москву,а Она не город,а большая деревня-по деревне какой ... не любит быстрой езды :lol:

А в Лыткарино- 60 и ни-ни B)

Может к теме может нет ... Вчера вечером четверо пацанов на Оке развлекались рассекая по Парковой ...

Очевидно не справились с управлением и перевернулись аккурат возле помойки (у дома 26) ....

Грохот был ужасный ... Однако уцелели все ... выползли поставили авто на колеса и .... разбежались ...

Номера на Оке московские ... стоит бедолага бесхозная ... хотя милиция в курсе (приезжала) ...

Может они мусор вынесли на помойку.Ведро с гайками :lol:

Поделиться сообщением

Suprim   
я это к тому, что 160 или 150 разницы практически нет...

Ага. Сейчас бы самое оно начать нам спорить, что 150 и 160 это большая разница, ибо при такой скорости лишние 10 км/ч это существенное увеличение времени реакции и тормозного пути. Гы. Однако смысла нет, ибо это такой шутка был. :D

Поделиться сообщением

Billy   
собранные и внимательные гонщеги стоятна месте и имеют кислую мину при разговоре с гиббдунами, коих на м5 как грибов в лесу

Поэтому никогда, если еду первым, не превышаю. А вот за "заряженной зубилой" уцепиться - самое оно. Ибо радары пока могут лишь одну машину фиксировать. А уже если их целая колонна... Красота!

Поделиться сообщением

Suprim   

Вчера днем на выезде из тоннеля на Садовом со стороны Таганки в сторону Павелецкой наблюдал как работают ГАЙцы с лазерным радаром. Красотища. Биноклем щелк, и картинка в считанные доли секунды на нотбуке. И машинка и скорость. Скорость измерения этого комплекта 0,5 секунд - одно авто. Так что могут принять всю вереницу летящих друг за другом прицельно. Радует, что их на всю Москву с десяток всего.

Поделиться сообщением

Так что могут принять всю вереницу летящих друг за другом прицельно.
110км/ч - 30.5. В принципе если идти в 10м за первым, можно проскочить :).

Поделиться сообщением

Можно, да... можно в больничку лечь, еще во всякие интересные места попасть :). Выкладки чисто теоретические.

Поделиться сообщением

e_man   

имхо очередная журналистская байка. эти 129, 139, и всё что на 9.. вспоминая как устроен спидометр, он ведь не учтёт диаметр ваших дисков, высоту покрышки, давление в ней, и прочие факторы, влияющие на точность измерения.

итого, я бы даже на круизе предпочёл ехать на 10-15-20 км/ч медленнее "допустимого превышения", чем заниматься понторезкой с байками про "за мной ехал чуть быстрее"

Поделиться сообщением

К тому же теперь гаишников с радарами стало гораздо больше.
С радаром они идут лесом кстати.

Но практика показывает: догоняющий, обычно, едет чуть быстрее.
Угу, висишь на 50 метрах на хвосте, а едешь БЫСТРЕЕ! О как!

имхо очередная журналистская байка
+1. Досужие домыслы.

Поделиться сообщением

e_man   

да и вообще автор какой-то тёплый. прежде чем ставить "адекватные" скоростные ограничения, нужно подготовить адекватных к состоянию дорог водителей. иначе у нас получается бородатый анекдот: "мы ездим по вчерашним дорогам на сегодняшних автомобилях с завтрашней скоростью".

Поделиться сообщением

Mike   
Угу, висишь на 50 метрах на хвосте, а едешь БЫСТРЕЕ! О как!

Григорий Михалыч, ты прям ровно 50 метров держишь? не отстаешь и не догоняешь?

e_man

во-первых это что-то типа блога, а не просто статья. во-вторых не знаю у кого как, а у меня при скорости 120 на ксюхе спидометр звездил где-то километров на 7 в большую сторону, соответственно (будь там крузак) выставляем 129 => реально 122, допустим висит у меня чувак на хвосте, в горочку подотстал (ну или прикурить отвлекся), а с горочки педальку подтопил, в итоге у меня все те же 122, а него 131

Поделиться сообщением

e_man   
а развье не длина окружности колеса имеет значение?

длина = пи • диаметр.. ну ты меня понял ))

Mike, без лишней математики, надо бы сначала знать под какой диаметр диска с какой резиной настроен спидометр.

(и это наверняка не более 15" дисков, с резиной 195/65). в итоге при равных оборотах на 15 и 17 дисках при равных показаниях спидометра твоя скорость будет существенно различаться. в инете есть даже калькудяторы, которые считают эту погрешность.

и объясни, как ты выяснил, в какую сторону звездил спидометр на ксюхе.

Поделиться сообщением

Теоретеги, идите лесом со своей теорией - практически спидометр всегда показывает больше фактической скорости :hello:

Поделиться сообщением

На люберецкой эстакаде (м-у северной и южной частью) висел приборчик который показывал твою скорость. Если меньше до 60 - показывал зеленым, после - красным.

Поделиться сообщением

Иля   

я всегда сравниваю с gps - у меня врать спидометр начинает существенно (более чем на 3 км/ч) после 120

а по поводу погрешностей, связанных с размером колес - ну, фик его знает... в принципе, там многое еще и от профиля резины зависит

Поделиться сообщением

Это потому что вы привыкли все к "европейской" маркировке резины. Умные америкосы маркируют более адекватно ИМХО. Например 30/9 R15 означает: внешний диаметр покрышки 30", ширина 9", Радиальная, посадочный диаметр 15". От так. Там профиль, диски - пофигу - самый важный параметр не приходится высчитывать - вот он, бери, пользуй :) .

Кстати, предположим что штатное колесо должно быть 30", автовладелец ставит 29", т.е. погрешность около 4% или 4 км/ч на сотню при нормально откалиброванном спидометре.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.