Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Suprim

Моя максимальная скорость

С какой максимальной скоростью Вы водили автомобиль  

86 проголосовавших

1. 1. Максимальная скорость, на которой я управлял автомобилем

• 80-90 км/ч
      1
    • 90-100 км/ч
      1
    • 100-120 км/ч
      4
    • 120-140 км/ч
      4
    • 140-160 км/ч
      12
    • 160-180 км/ч
      24
    • 180-200 км/ч
      19
    • свыше 200 км/ч
      16
    • у меня самолет
      2
    • боюсь управлять автомобилем
      3
  2. 2. Я это делаю

• довольно часто
      7
    • редко но системно
      37
    • 1-2 раза по глупости
      39
    • за минуту до ДТП
      3
  3. 3. Максимальная обыденная скорость движения

• 80-90 км/ч
      13
    • 90-100 км/ч
      20
    • 100-120 км/ч
      28
    • 120-140 км/ч
      18
    • 140-160 км/ч
      7

Рекомендуемые сообщения

Suprim   

Просто стало интересно - как мы соблюдаем скоростной режим. У меня максималка была 170 км/ч на мерине s500 124 кузов в 1995 году. На сегодняшний день таких скоростей опасаюсь, больше 140 км/ч не езжу. Максималка в обычном режиме 120 км/ч.

Поделиться сообщением

Иля   

иногда в ночи позволяю себе на мкаде или новорязе 140-160, но, все же, не вполне комфортно чувствую себя на этой скорости.

там где можно ехать побыстрее - 100-120, по городу москве - 60-80 (все реже и реже :( )...

Поделиться сообщением

Overmind   

Личный рекорд - 190 на аккорде по домодедовской ночью. Но это было так, баловство. А обычно моя скорость = разрешенная + 19 км/ч, если хорошо знакомая местность(проверено, ментов нет :) ) + 29 км/ч. Ночью на мкаде еду около 140-150 км/ч. Зимой на 10-40 ниже.

Изменено пользователем Overmind

Поделиться сообщением

Solo379   
У меня максималка была 170 км/ч ....

У меня на траке 200км/ч... :D пару раз, из любопытства и по дури, разгонял по 160км/ч

А на легковой, вообще думаю не больше 150км/ч... :huh:

Поделиться сообщением

Overmind   
У меня на траке 200км/ч... :D пару раз, из любопытства и по дури, разгонял по 160км/ч

А на легковой, вообще думаю не больше 150км/ч... :huh:

Так ты на грузовом truck'е 200 км/ч сделал?! :driver::ogogo:

Поделиться сообщением

Разгонялся 200 км/час на Пассате Б3 по Сибирскому тракту (дорога в аэропорт Кольцово)

Комфортная крейсерская скорость по трассе ИМХО 100-120 км/час

Поделиться сообщением

Solo379   
Так ты на грузовом truck'е 200 км/ч сделал?!

Нет, это его "максимальная технически возможная" скорость. Я же говорю-160кмч :D

Поделиться сообщением

e_man   

максимум выжал 185 (по спидометру) на трассе М7. 21-го ноября с.г. я +3 пассажира)))

неск раз после МКАДа уже на новорязе 160 давал. ничо так.

вообще для моей авты 120-130 - крейсерская скорость.. в районе оной и держусь на пустой трассе. ну с учётом гиб2д - 80-100..

Поделиться сообщением

Обычно ночью по Рязанке 140-160. Днем от 100 до 140 в зависимости от траффика. Самое длительное движение со скоростью 170 км/ч - возвращение домой из Подольска от Подольска до МКАД (минус пост ессно). По городу еду 60, максимум - 70 ибо не место для гонок.

Поделиться сообщением

Eroin   

170 - максималка, если ментов нет - 120 средняя..... если не знаю на счет ментов - резрешенная+39 км/ч....

А так...меня не прут разгоны по прямикам....весь кайф - в поворотах =)

Поделиться сообщением

Billy   

Максимум по спидометру выдавал 175 км/ч. Дальше уже стремно... Очень хорошая для таких скоростей трасса М5 от Большого Московского Кольца до Коломны. Разделенные потоки, идеальное дорожное покрытие. Обычно цепляюсь за каким-нибудь шустрым "спонсором" и держусь так 140-150.... Красота!

Поделиться сообщением

AlexStar   

Перед Ярославлем дорога хорошая, разгонял старушку до 210-215 с полной загрузкой салона. Стремновато.

На новой максималка меньше, но 205 уже переваливал по Новой Рязанке. Вот эта держит дорогу замечательно.

Хочу обратить внимание, что в спидометрах существует погрешность в большую сторону и порой она достигает 5-10-ти процентов. Т.е. реальная скорость ниже.

Поделиться сообщением

Dronikum   

Пока разгонялся максимум 170 км/час где-то между Владимиром и Муромом. :)

По трассе крейсерская 100-120 считаю оптимально.

Если Новорязанка пустая, то еду 120-140км/час :)

зы: Да ещё, на летней резине гоооораздо уверенней себя машина чувствует, поэтому зимой средняя скорость на 10-40 км/час ниже в зависимости от условий.

Поделиться сообщением

Mike   

максимум 170 в 1 ночи на МКАДе, обычно, по пустой загородной трассе, держу около 130. МКАД и новорязанка в будни до ~120, в Москве иногда до 90-100, в Лыткарино и прочих маленьких городах не более 70.

ЗЫ Когда еду по загородной трасе, то при проезде деревень снижаю где-то до 80-90

Поделиться сообщением

Мерзкий тип статистика для гибдд.... :) как и "пользуетесь в хендс-фри?" и "нарушаете ли вы правила обгона?"

Поделиться сообщением

за 200 стрелочка падала пару раз, а так средняя 120-140, если трасса свободная и игривое настроение 160-180. От машины сильно зависит стиль вождения, когда на субарике выжигал стрелочка ниже 160 не падала.

Поделиться сообщением

Мне было тупо интересно до скольких можно разогнать 9-ку оказывается 175км/ч... Но при этом она превращается в большой неуправляемый кирпич, низко летящий над дорогой. Руль поворачивать на такой скорости реально сташно....

А так - 100-120 последнее время быстрее просто не получается... ну а в москве - вообще 60 - предел мечтаний.

Поделиться сообщением

FineX   

Выкручивал до 200 км/ч на Домодедовской трассе в аэропорт. Тибурон на скорости ведет себя неплохо, но аэродинамический шум за счет не самой лучшей шумоизоляции, металлической антены и безарочных дверей просто пугал...ну и оттормозиться с такой скорости было бы на короткой дистанции проблематично...

Больше так не езжу)...

А рабочая скорость - до 120...

Поделиться сообщением

Мне было тупо интересно до скольких можно разогнать 9-ку оказывается 175км/ч... Но при этом она превращается в большой неуправляемый кирпич

машущий крыльями :(

Интересно, а кто ответил "у меня самолёт"? :D

100% мой муж, тепереча он боится машин :lol:

Изменено пользователем catharsis

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.