Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Suprim

Моя максимальная скорость

С какой максимальной скоростью Вы водили автомобиль  

86 проголосовавших

1. 1. Максимальная скорость, на которой я управлял автомобилем

• 80-90 км/ч
      1
    • 90-100 км/ч
      1
    • 100-120 км/ч
      4
    • 120-140 км/ч
      4
    • 140-160 км/ч
      12
    • 160-180 км/ч
      24
    • 180-200 км/ч
      19
    • свыше 200 км/ч
      16
    • у меня самолет
      2
    • боюсь управлять автомобилем
      3
  2. 2. Я это делаю

• довольно часто
      7
    • редко но системно
      37
    • 1-2 раза по глупости
      39
    • за минуту до ДТП
      3
  3. 3. Максимальная обыденная скорость движения

• 80-90 км/ч
      13
    • 90-100 км/ч
      20
    • 100-120 км/ч
      28
    • 120-140 км/ч
      18
    • 140-160 км/ч
      7

Рекомендуемые сообщения

Suprim   
Не стоит забывать об разнице между показаниями спидометра и истинной скоростью.

Читал, что в советское время спидометры на заводе настраивали так, что при скорости 100 км/ч они показывали 110... Т.е. сознательно шли на завышение показаний спидометра для своеобразного обеспечения безопасности дорожного движения...

Поделиться сообщением

Я себя лучше в такой момент представлю на толчке :jump:

похоже это твоё лучшее средство передвижения :hello:

спидометр на моей оке наоборот врёт в минус,так например при 140 км/ч,на 4ёх других автомобилях разных производителей показывало не меньше 150км/ч...

P.S.: И зря вы оку стебёте..апарат насамом деле рульный

Изменено пользователем volstation

Поделиться сообщением

Fitilь   

mitsubishi spase star 1,6 - ночью на МКАДе - 180 км/ч

nissan x-trail 2,4 - утром на автостраде перед Ярославлем - 200 км/ч

а так средняя - 100-120

Поделиться сообщением

Suprim   
P.S.: И зря вы оку стебёте..апарат насамом деле рульный

А что в ней "рульного"? Маленький кузов с очень маленьким "жизненным пространством", двигатель с ресурсом 50 тыс.км, ограниченная сутью машины скорость передвижения, маленький салон "на 1,5 человека и чемодан"... Если б была она такая "рульная" - ее с производства бы не сняли. А сняли, ибо она практически никому не нужна. Сейчас нет такой машины - "Ока". Продается какой-то ее мод с мощным двиглом, и стоит она 150 тыс. руб. О ее востребованности можно судить по кол-ву на дорогах: я с момента ее просмотра в ИНКОМе (фотки ее тут размещал полгода назад) видел всего один раз. :huh:

P.S. если уж говорить о "рульности" подобных изделий отечественного/советского автопрома, то более правильно, на мой взгляд, было бы говорить о Таврии. Более современный и аэродинамический кузов, четырехцилиндровый приемистый двигатель, более устойчивая посадка и пр...

Поделиться сообщением

а ты ездил ваще на Оке то?я тож её гавном поливал пока не прокатился...салон тесный?ерунда!в шестяром ездили!!!зимой салон прогреваеться ваще на ура,за минуты температура Ташкента летом.багажник конечно меньше,но всё же туда достаточно барахла вместить можно.ресурс двигателя немногим меньше 9ки(смотря как ездить канечно)отнюдь не 50 тыщ,при нормальной езде!разгонная динамика не хуже,чем у классики(на гонках 3 заезда из 3ёх выиграл!),устойчивость на дороге тоже далеко не самая худшая.управляется отлично.удерживается легко.по городским пробкам незаменима.проходимость по без дорожью сравнима с внедорожниками.и это всё факты!!!

и даже если сняли её с производства,то совсем по другим причинам...

Так что в умелых руках Ока рульный аппарат!!!а чайник и на бугатти, как на запорожце ехать будет!

p.s.:сойди с горы предвзятого мнения и прокатись сам!

Поделиться сообщением

Dronikum   
проходимость по без дорожью сравнима с внедорожниками.и это всё факты!!!

БУГАГАГАГА!!!!! :lol:

Пешы исчо! Спасибо, посмешил в Новый Год! :)

Всем срочно пересаживаться на Оку!

Поделиться сообщением

Suprim   
а ты ездил ваще на Оке то?я тож её гавном поливал пока не прокатился...салон тесный?ерунда!в шестяром ездили!!!

Ваще ездил. Году так в 1995. Не понравилось. Не знаю, каких ты туда 6 человек сажал, я если сяду - места только на 0,5 и останется :D

по ощущениям адреналина я ездил наверно быстрее всех....волга 2401-160км/ч

А я на старом 469 тентовом уазике 95 км/ч - ууууууххххх, пока кардан не выскочил на асфальт :ok:

Поделиться сообщением

проходимость по без дорожью сравнима с внедорожниками.и это всё факты
Прежде чем написать конкретную глупость стоит таки подумать. Не надо путать возможность передвижения по грунтовкам со штурмом более мене серьезного бездорожья. Туда где джиперы устраивают покатушки ОКА просто не доедет :). Можно на спор тупо устроить заезд по полю зимой (весной/осенью).

Там на 15 см пух момента у двигла тупо не хватит, про грязь и не говорю.

Поделиться сообщением

McCoil   

Неск лет назад брат двоюродный купил себе чудо техники автомобиль ОКА. Попросил меня перегнать её из москвы в лыткарино. Это жесть! ощущения, что задница на земле ))) После 60 динамика на минус. Кидает по дороге (особенно если колея) как маркитанскую лодку. Ужоснах!

Поделиться сообщением

Я тоже поездил в свое время на 2-х подобных агрегатах....

1-й был несравненным чудом техники, я уж не знаю, что сделал с ним предыдущий хозяин, но этот тазик на колесах постоянно удивлял меня и водителей вся-ко разных мощных иномарок, особенно на светофорах.

А вот 2-й вызывал приступы истерического хохота, особенно када мощьность сама-собой пропадала после 90 км\ч а максимум у неё был 110 при этом возникали очень четкие ассоциации с ведром полным гвоздей, которое волокут по асфальту с той же скоростью. Кстати, если есть желание почувствовать себя не существуюшим отбросом общества - стоит выехать на Оке на окружную особенно во время плотного движения. Будте уверены подрезать вас будут не только большие черные джипы и тонированые белые шестерки, а вообще все, кому не лень. При этом делая это с очевидным удовольствием. Особенно было смешно, када меня просили перегнать это чудо техники из Солнцева в Лыткарино, и со мной в паре ехал мой отец на джипе вот он поржал над дорожной обстановочкой....

Вывод такой, ежели вам попадется хорошо доведенное ведерко - весьма достойная вещь, а так лучше с Оками не связываться.

Поделиться сообщением

Ну если двухциллиндровый движек раскрутить так, что выпускаемый с выхлопа воздух будет создавать реактивную тягу, то и передние колеса нахъ не нужны..... но это фантастика, диаметр выхлопной трубы не расчитан на такие дикие расходы воздуха.... не полетит вообщем....

Ты не учитываешь Энергию светового потока задних габаритов и поворотников, на таких скоростях оке вообще двигатель не нужен! (только чтоб генератор крутить) Она превращается в космический корабль и отчаливает к Марсу!

Поделиться сообщением

Kostik   

все такие культурные водители))))))))))))))

а я не могу медленно ездить.....

разгонял пылесос с четырьмя кольцами до 210 км/ч опять же по домодедовской трассе, средь бела дня) а так стабильно ношусь не ниже 120......иначе не в своей тарелке чувствую(((((((

Поделиться сообщением

Вывод такой, ежели вам попадется хорошо доведенное ведерко - весьма достойная вещь, а так лучше с Оками не связываться.

ну а я про что говорю...

Так что в умелых руках Ока рульный аппарат!!!а чайник и на бугатти, как на запорожце ехать будет!

моя Ока хорошо ездила,в отличае от того,на чём ездили товарищи "лишь бы подколоть".тем более,что в плохом состоянии все авто ездять не очень,а вы к Оке прицепились.

а по поводу подрезания на дороге,то меня редко када подрезали...да и ваще тех кто быстро ездит,редко када подрезают :jump:

Изменено пользователем volstation

Поделиться сообщением

e_man   
меня редко када подрезали...да и ваще тех кто быстро ездит,редко када подрезают

потому что после подрезаний таких гонщиков на блохах всё меньше и меньше... :cry:

Поделиться сообщением

Ну уж ты-то е-ман сам аЦкий гонщик, не подкалывал бы, я вообще боюсь с тобой в одной машине ездить. Мое чувство само-сохранения не выдерживает. Тебя хоть на асфальтовый каток посади, всеравно до инфаркта доведешь.

Изменено пользователем Кроль

Поделиться сообщением

Это как в старом анекдоте:

Ой доктор, у меня собачка писается, когда я ей говорю сидеть....

Ну посадите её посмотрим...

СИДЕЕЕЕЕТЬ!!!!!!!!

Поделиться сообщением

BEPH   

Пробывал несколько раз на МКАДе вечерне-ночном сколько авта поедет... до 170 (по спидометру) уверенно разгоняется, дальше мешал трафик (щас даже вечером/ночью МКАД не пустеет)... один раз получилось и до 180 раскачигарить... ощущение что ты уже на самолёте, хотя управляется нормально, дорогу дежит, но чуство как-будто летиш над дорогой, ямы уже не так чуствуются... просто машина низкая, почти на асфальте сижу, и подвеска жесткая (митсу лансер)... обычно все ямы пятой точкой прочуствуются, но как говорица: больше скорость - меньше ям... но хоть ей и 15 лет и движок всего 1,3 я думаю 180 для неё неплохо...

До 01.01.08 ездил с крейсерской скоростью 120-140... хотя под настроение и если некуда не тороплюсь то 100-120...если конечно не в пробке... в городе меньше... Ну а с нового года разрещённая + не больше чем на 60...

Поделиться сообщением

Overmind   
но хоть ей и 15 лет и движок всего 1,3 я думаю 180 для неё неплохо...

Действительно неплохо, учитывая, что по паспорту у нее максималка 170 (для АКПП - 160).

Поделиться сообщением

BEPH   
Действительно неплохо, учитывая, что по паспорту у нее максималка 170 (для АКПП - 160).

:) Ну да... она до 170 уверено набирает, а вот после уже медленнее, уже ей в напряг, а если в горочку то больше и неедет, по прямой до 180 разгоняется, с горочки и до 180 без напряга разгоняется, может и быстрей поедет... Но просто особо как то неполучалось эксперементировать, специально не ездил за этим, так, несколько раз пробывал когда ехал поздно по МКАДу...

Изменено пользователем BEPH

Поделиться сообщением

вот такие у пятнадцатилетних машин спидометры :D я тоже когда-то до 200 разгонял на машине, которая выше 182-х ехать вроде не должна :D

Поделиться сообщением

Eroin   
Ну да... она до 170 уверено набирает, а вот после уже медленнее, уже ей в напряг

Прости, но уж очень похоже на банальный падёжь..... Если уверенно набирает 170, то и до 180 будет нормально набирать, 10 км, не разница ни разу....... Интересно мне...сколько по времени будет набирать 1,3 литровый1 двихек вот эту скорость...мне кажеццо я состарюсь за это время....

Поделиться сообщением

Suprim   

Да ладно вам, парни... Подумаешь 180 или 170, даже пусть 160. У меня старая машинка тоже с горы 150 бодро так набирала (уже в почтенном возрасте), а вот по прямой 135 и баста...

Поделиться сообщением

BEPH   
Прости, но уж очень похоже на банальный падёжь..... Если уверенно набирает 170, то и до 180 будет нормально набирать, 10 км, не разница ни разу....... Интересно мне...сколько по времени будет набирать 1,3 литровый1 двихек вот эту скорость...мне кажеццо я состарюсь за это время....

Может попробуем как нибудь? По спидометру что кажет то и пишу... максималку свою по ТТХ она набирает, т.е. до 170 разгоняется, а больше уже тяжелей но может (эксперимент показал)... вес у машины маленький (920кг), движек хоть и 1,3 (75л.с.) но это всётаки япошка...

А по поводу времени, ну я думаю сигаретку выкурить ты неуспееш от 0 до 180...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.