Master Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 тебя охватывает волна счастья и вселенского оптимизма! вся негативщина - моментально тебя покидает и растворяется в небытие, как будто ее и не было! и наступает у м и р о т в о р е н и е ! УРА! Ага! Когда я в апреле открываю купальный сезон в пруду на даче, то такое и испытываю! Хорошо определили! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Все, граждане, карьер освободился от льда и рыбаков. Добро пожаловать купаццо и загорать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mila Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Все, граждане, карьер освободился от льда и рыбаков. Добро пожаловать купаццо и загорать так ведь это..., рано еще, и водяной не любит, чтобы его раньше времени беспокоили Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edjah Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) "Загорать"? o_O Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Edjah Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) "Загорать"? o_O Да, уже можно. Не забудь крем от загара Изменено 25 апреля, 2010 пользователем Ибн-Саид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edjah Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Крем от перегара ток если) под такую-то погодку) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Ну что, уважаемые любители остренького, начинаем новый сезон? А то перед бабушками неудобно, вон они плескаюццо каждый божий день. Не рекордов ради, а только бодрости для, и строго по самочувствию: если не готов - пропускай денек-другой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Саид, я бы рискнул. вот время найти. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Ежман, футболку просушишь - заходи Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Ты уже начал? Как часто, по каким дням и в какое время? Хоту сразу узнать свои временные возможности. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Ежман, не пойму, зачем я Тебе нужен: вовремя бросить спасательный круг или дать толчка в спину в минуту неуверенности при заходе в воду. Вообще сейчас я хожу по утрам, часиков в 8-9, а когда чаще работал - ходил по вечерам после работы, тут уж у кого когда время есть. По субботам и воскресеньям - ходим с женой, - тоже утром в 8-9. Утром конечно повеселее, нет мрачно черной жутковатой воды, и картину дополняет величественный пейзаж и все такое... Одним словом, буду рад Тебя толкнуть в воду, заходи. Мы пока на детском пляже, а когда льдом покроется - перейдем к будке моржей (там рядом будет прорубь) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Проблем зайти в воду у меня не будет и надеюсь выйти тоже, а вот в компании всегда интереснее начинания. Вот время для меня совсем не подходящее, в выходные это время утреннего кофе для семьи по моему рецепту, а будни время крепкого сна (если конечно сын позволит). закаливать организм надо, но Слимер с Батареей этого издевательства над собой позволить не могут. Я ходил в том году пару раз, но минут 30 не мог зайти в воду. Хотелось с возгласом "Банзай"!, а люди вообразившие себя моржами делали это с такой меланхоличностью, что подавляли во мне всякие желания поорать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) делали это с такой меланхоличностью, что подавляли во мне всякие желания поорать Ежик, назначь любое время, составлю компанию. Правда, орать в святом месте не принято. Но если хочешь, - ради Бога, если тебе так легче начать. А кофе по утрам, свежемолотый, с запахом по всей квартире, я тоже люблю и делаю это именно после погружения Изменено 19 октября, 2010 пользователем Ибн-Саид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Правда, орать в святом месте не принято. Ты меня в купели церковной искупать хочешь? Или ты озеро святым назвал? Блин, а я туда писал...( Попробую настроиться на субботу, да и кофе потом приятнее будет в разы)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Или ты озеро святым назвал? Блин, Знаешь, когда ходишь туда (в смысле на карьер, конечно, кака така купель, я далек от этого), - проникаешься благодарностью за то состояние, которое получаешь. Ну и начинаешь ценить, что имеешь. Т.е. в этом смысле Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) да и кофе потом приятнее будет в разы Ежик, ну как, кофе стал приятней в разы? Во сколько раз? Изменено 25 октября, 2010 пользователем Ибн-Саид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Саид, ещё раз спасибо за поддержку, кофе хорошо пошло, но повторять не стали - хорошего помаленьку. В субботу планируем повторить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Знаешь, когда ходишь туда (в смысле на карьер, конечно, кака така купель, я далек от этого), - проникаешься благодарностью за то состояние, которое получаешь. Ну и начинаешь ценить, что имеешь. Т.е. в этом смысле Холодная вода хорошо снимает негатив. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Холодная вода хорошо снимает негатив. Заходишь больным и бедным, выходишь здоровым и богатым (духовно) Изменено 28 октября, 2010 пользователем Ибн-Саид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Кстати. Холодные процедуры были известны давно. Из Евгения Онегина, глава IV. Прямым Онегин Чильд-Гарольдом Вдался в задумчивую лень: Со сна садится в ванну со льдом, И после, дома целый день, Один, в расчеты погруженный, Тупым кием вооруженный, Он на бильярде в два шара Играет с самого утра. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mila Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Холодная вода хорошо снимает негатив. японцы - другого мнения: кипяток снимает напряжение, негатив, всю чернуху.. а холодная - окутывает защитным "поясом"и приводит в состояние равновесия. Т.е., вечером после трудового дня - горячая ванна/душ, завершается холодным обливанием.... работает про моржевание: заметила, что не всегда оно на пользу. Иногда после окунания организму очень трудно согреться, ощущается внутренний холод... так что, мой принцип - "без фанатизЬма!" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 про моржевание: заметила, что не всегда оно на пользу. Иногда после окунания организму очень трудно согреться, ощущается внутренний холод... так что, мой принцип - "без фанатизЬма!" +100 Ледяная прорубь- это стресс для организма, даже тренированного! Моржи не редко кончают ураганным отёком лёгких и аут! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luna01 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Всем привет! Моржуюсь 11 лет. Сейчас мне 45. Эмоции и самочувствие при выходе из воды только положительные. Самое трудное заставить себя утром встать из теплой постели и выйти из дома. Главное не пропускать. Если сложно, то можно обливаться дома. Как говорила моя начальница: "Два тазика холодной воды утром и заряд бодрости, настроения и здоровья получаешь на целый день". А вообще все надо делать в удовольствие, тогда не будет негатива и никакой внутренний холод не появится. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 +100 Ледяная прорубь- это стресс для организма, даже тренированного! Моржи не редко кончают ураганным отёком лёгких и аут! можно себе сколько угодно бабок ежег навыдумывать и ни чем полезным для здоровья не заниматься Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 можно себе сколько угодно бабок ежег навыдумывать и ни чем полезным для здоровья не заниматься Нмчего я не выдумываю. Сам утром и вечером принимаю холодный душ с большим удовольствием. А про моржей, купающихся в проруби и рискующих своим здоровьем, сказал только потому, что у меня два приятеля плохо на этом кончили. Плюс ещё два случая знаю. И у всех воспаление лёгких и в три-четыре дня умирали. Тоже по многу лет моржевали. Конечно каждый решает сам, но я всё-таки остерегаюсь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение