Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Dust

"Братва рвется" к власти (с))))))

Рекомендуемые сообщения

Вот представьте представляю, поэтому настолько и смешно! Поэтому абсолютно уверена, что это все сделано на домашнем компе обычным человеком, который посидел у подъезда послушал и че-то там додумал сам себе и решил стать лидером и возглавить так называемую революцию.

И повод как-раз есть читайте предыдущее сообщение там все ясно написано, какой повод, почему, отчего и зачем

Вот с такими людми и их суждениями мы и будем всегда сидеть в Д""""МЕ!

Нас в прямом смысле слова пихают в сброд и грязь,а мы молчим и рады этому.

"Правильно,давайте ждать пока город совсем опуститься.хотя дальше уж некуда."

Поделиться сообщением

МОРЕ   

Скорее всего эта листовка - действительно первый шаг в предвыборной компании.

Чьей?

1.Если кого-то из Совета, то этот человек должен противопоставлять себя Михайлову к будущим выборам.

2.Если это черный пиар и мэр сможет все опровергнуть, то это добавит ему(его преемнику) вистов.

3.Полный бред свихнувшегося.

Следующие подобные акции должны быть покрупнее что-ли.Хотя бы по всему городу.

П.С. Мое личное мнение.

Поделиться сообщением

Evgen   
ситуация обсуждается, к ситуации привлечено внимание...значит уже какой-то результат есть

вопрос не в том, какие цели преследуются этими листовками...листовки - первое звено некой цепи имхо

хотя на этом звене цепь может и оборваться...

Фитиль прав! Свою задачу анонимщик так или иначе выполнил!

Информация вброшена - тиражирование ее присутствует, обсуждение есть!

В одном прокол ...

Не так интересны приведенные "факты" в листовке как ее появление вообще ...

Изменено пользователем Evgen

Поделиться сообщением

Ararat! Не молчите! Сделайте город и мир лучше! Или только языком чесать можете? Где дела-то где они?

Вот есть люди которые честно признаются, что не хотят ничего делать. Есть люди которые сходили в администрацию и улучшили свои жилищные условия (как например я). Меня теперь все устраивает. Кого не устраивает - ДЕЛАЙТЕ, не надо пустых слов! :hello:

Просто я придерживаюсь мнения, что в глобальном плане все равно народ ничего не изменит, а по мелочам можно просто сходить в администрацию пообщаться с тем же самым главой города, у меня почему-то уверенность, что он поможет или по крайней мере приложит усилия к решению проблемы, как было в моем случае!

Поделиться сообщением

Прошу прощения за второй пост, у меня ссылка правки не работает.

Но хотелось бы добавить.

Русский народ очень странный, нужно все чтоб было само-собой и нахаляву и главное чтобы даже пальцем шевелить не надо было.

Вот сидит он этот самый народ и ждет когда ж всем счастье и благодать обломится, а она все никак не обламывается, квартир нет халявных, жратвы халявной тоже нет, денег просто так никто не раздает, да и машины что-то сами к подъезду не подкатываются! Какие же все сволочи вокруг, ничего для народа, все всё себе только и себе! Давайте поругаем теперь правительство, администрацию, путина и т.д. почему это они все сидят и бездействуют! А тут еще и листовочки подвернулись, давайте теперь еще больше всех поругаем! Ах они такие-сякие мафиози, вилл-дач понастроили, денег понагребли!

Вы мэра-то своего близко видели? Общались? Я живу в этом городе меньше года и уже общалась несколько раз. Сходите пообщайтесь! Какая нафиг мафия??? Он страшнее васьки-петьки из соседнего подъезда никого не видел! Не надо говорить о том, чего не знаете. Я конечно же не спорю, что в вопросах управления есть много проколов и неправильных вещей, но вы сходите-спросите, почему так? Отчего? Предложите решение проблемы!

Ну зачем же ВАМ все это! Лучше посидеть на мягкой попе-теплом стуле, постучать по клаве, попялиться в монитор, по*раться с кем-нибудь и поругать администрацию как следует!

Вот именно с такими как ВЫ мы и будем жить всю жизнь в ДЕР*МЕ! Делальщики блин. Фууу :kal:

Поделиться сообщением

mila   
Ararat! Не молчите! Сделайте город и мир лучше! Или только языком чесать можете? Где дела-то где они?

Вот есть люди которые честно признаются, что не хотят ничего делать. Есть люди которые сходили в администрацию и улучшили свои жилищные условия (как например я). Меня теперь все устраивает. Кого не устраивает - ДЕЛАЙТЕ, не надо пустых слов! :hello:

Просто я придерживаюсь мнения, что в глобальном плане все равно народ ничего не изменит, а по мелочам можно просто сходить в администрацию пообщаться с тем же самым главой города, у меня почему-то уверенность, что он поможет или по крайней мере приложит усилия к решению проблемы, как было в моем случае!

В том-то и дело, что это -ЕДИНИЧНЫЙ случай и, скорее всего, исключение.

Ты прям такой светлый образ нарисовала, я аж прослезилась от умиления!

Мож я и вправду - не ТАК просила?

Ты уж научи, пож-та, и наступит у нас тада рай земной! :bog:

Поделиться сообщением

Рай земной строит каждый сам себе и администрация тут вам ничем не поможет. А просить, так это смотря что, может ты пришла и денег попросила, а тебя конечно же послали, я бы тоже послала. А вот попросить разобраться с обсл. организацией и с ее руководителем просила я, и разобрались! Лифты чтоб починили просила - починили, а больше пока ничего и не надо, у меня итак все есть. :)

И я светлых образов не рисовала, я просто сравнила посещение администрации в городе, с посещение подобных в Москве и была удивлена, насколько тут всего проще можно добиться.

Поделиться сообщением

Mazzy   
какой пиар, он делается не так и не такими речами! Кто на это может клюнуть? 0.00001% населения??? Рассуждения смешны ей Богу <_<

А если еще посмотреть с точки зрения обхвата населения, а точнее тиража, так вообще смех! Город-то махонький, а листовок в глаза видели пару человек!

А Вы не заметили, что на всех выборах пиар делается именно так: действующий мэр/губернатор/президент - дерьмо, вор и недоумок, все продал, я приду, порядок наведу, манной накормлю, бабам по мужику найду. И люди голосуют! Конечно, утрированно, но когда кандидат в Совет депутатов города обещает обеспечить социальную защиту пенсионеров, покончить с наркоманией и гопотой, построить детские сады, обеспечить лыткаринцев рабочими местами в городе, у меня это вызывает даже не злость, а улыбку. Ведь какое дело многим до того, что деньги в бюджете просто так не берутся, увеличение бюджета - дело долгое и кропотливое, пенсии повышаются на федеральном уровне, милиция совету депутатов вообще не подчиняется, даже мэру не подчиняется, рабочие места просто так без инвестиций не возьмутся, и вообще дело депутатов - сочинять законы города и голосовать, и один депутат тут мало что сделает, главное - как хорошо написано! Наш человек! так что тут Вы неправы.

В остальном согласен.

Поделиться сообщением

На досуге провел анализ листовки... Вот что получилось.

1. Полмиллиона на кампанию.

Точных цифр я лично назвать не могу, но пиар-акция была довольно затратной: агитационные материалы, передвижные палатки, оплата услуг команды пиарщиков... вылетает в неплохую сумму, превышающую деньги выделяемые из бюджета.

2. Продажа "Теплосети".

Попытка отдать это предприятие за бесценок (7 т.р. с копейками в месяц за аренду) имела место быть. Какие цели преследовала не знаю, но предприятие от которого зависит город за такие деньги сдавать в аренду, по крайней мере, невыгодно. ИМХО

3. Распределение имущества.

Как я уже говорил, дать взятку 1 человеку проще, чем 20-ти. Если у СД останется роль наблюдателей (хотя, в лучшем случае, контролеров), то они будут узнавать о распределении имущества по факту. Просто наблюдатели за тем, как организация распоряжается тем, что получила. Не факт, что они будут распоряжаться имуществом не по своему усмотрению. Не говорю, что Глава корыстен, но ведь ошибаться может каждый.

4. "Новый век".

Конечно, это в порядке вещей, что в предвыборный год появилась в городе газета, прославляющая кандидата на пост Главы города. Его деяния описывались положительно, работа действующего Главы - отрицательно. После такой агитации, естественно, люди пойдут и отдадут голоса за хорошего. После выборов плохого в городе у нас резко уменьшилось, а если что-то и осталось, то это вина всех, кроме Администрации.

Второй момент: почему учредителем городской независимой газеты является неизвестная никому фмрма таксидермистов? У них какой интерес к нашему городу? Очередная подставная фирма? Откуда у нее столько лишних денег на зарплату сотрудникам, аренду помещения, услуги типографии и прочее? Да и мода в НВ ругать СД и гладить по головке Адмистрацию. Как пиар ход - супер! Респект и уважуха за то, что в нашем занюханном городишке используются современные технологии пиара!

5. Совет депутатов (СД) бессилен что-то предпринять.

Что СД бессилен - об этом все девки знают. Там такой гадюшник, что ни в сказке сказать, ни на форуме описать. Коалиции, команды и прочие группы постоянно враждуют между собой. У каждой группы есть лидеры, которые тянут одеяло на себя, из-за чего не могут договориться по некоторым вопросам. Для города это плохо, но за что боролись - на то и напоролись.

6. Дупак и хана горнолыжке.

Тут даже комментировать не надо. Слишком разные весовые категории у нашей городской власти и областной думы.

Поделиться сообщением

Сразу видно, что человек был на заседании совета депутатов :ok:

У меня такие обещания давно вызывают улыбку я даже внимания не обращаю на это все. В то, что именно НАРОД кого-то выбирает тем более, это смешно. Никаких выборов не существует в природе.

Пиар на выборах делается глобальнее, дабы нужен он для "увеселения народа". С профессиональной точки зрения данная листовка полная шушера. Язык примитивный, фактов никаких нет, ну ничего нет. Смешная записка больше ничего. Здравомыслящий человек очень маловероятно, что поверит в нее.

Поэтому не согласна, все же уверена, что это обыкновенный бунт пенсионеров и ничего больше, особенно рассматривая территориальное распространение все больше больше в этом убеждаюсь.

А до бюджета многим конечно же никакого дела нет, всем надо ВЫНЬ ДА ПОЛОЖЬ, а что откуда куда зачем и почему - не интересно. Поэтому я и призываю, сходите, узнайте и предложите свое решение проблемы.

Мне это все напоминает сейчас ситуацию с карьером, сколько возмущения было, бунта, народ на митинг собирался, зато когда Балбес собирал всех посетить администрацию по этому поводу, кто пришел? НИКТО!

Вот после этого все стало и понятно, что за народец тут возмущается. Про собак обычно говорят ПУСТОЛАЙКИ, ну и тут тоже что-то типа такого же.

Вот как раз на таких данные листовки и рассчитаны. А то что-то администрацию подзабыли, надо бы народцу напомнить, чтоб не скучали.

Поделиться сообщением

mila   
Рай земной строит каждый сам себе и администрация тут вам ничем не поможет. А просить, так это смотря что, может ты пришла и денег попросила, а тебя конечно же послали, я бы тоже послала. А вот попросить разобраться с обсл. организацией и с ее руководителем просила я, и разобрались! Лифты чтоб починили просила - починили, а больше пока ничего и не надо, у меня итак все есть. :)

И я светлых образов не рисовала, я просто сравнила посещение администрации в городе, с посещение подобных в Москве и была удивлена, насколько тут всего проще можно добиться.

Отличный ход - взять и опустить оппонента!

Ты ж понятия не имеешь, как с другими людьми обращаются и какие у людей проблемы.

А сразу решила охаять. Молодец! Далеко пойдешь, пока не нарвесся.

Сдается мне, что ты имеешь прямое (или около-прямое) отношение к Администрации.

А сравнивать Москву с Лыткариным в пользу Лыткарино - вообще БРЕД!

Мне отлично известна разница.

Этим ты себя и выдала!

Поделиться сообщением

Ой Mila ну у тебя в каждой тебе все одно и тоже!

Где тут одно слово про охаяние-то?

Связь с Администрацией это вообще забавно, ну кто знает, как я там в первый раз оказалась - тот знает, кто не знает - досвиданья.

Чтобы сравнивать - НАДО ЗНАТЬ! Сама не знаешь - НЕ СРАВНИВАЙ! Попробуй добиться починки лифтов в Москве и Лыткарино - ПОЧУВСТВУЙ РАЗНИЦУ!

Не надо говорить о том, чего не знаешь и додумывать себе того, что не написано! Читай внимательно, написано все четко и прямо. Твои мысли это только твои мысли.

Что написала:

"Ты прям такой светлый образ нарисовала, я аж прослезилась от умиления!

Мож я и вправду - не ТАК просила?

Ты уж научи, пож-та, и наступит у нас тада рай земной!"

В таком же тоне и получила.

Поделиться сообщением

МОРЕ   

Да починка лифтов включена в областную программу по ЖКХ.

Так что все равно бы сделали.

Штук 75 обещают поменять в течении 2-3 лет по всему городу.

Поделиться сообщением

Jane   

Тем, кто живет в городе 1,5 года, нужно всегда держать в голове тот факт, что есть жители, которые живут тут подольше. Я, например, хорошо помню, какие листовки выходили из-под пера горбуновских пиарщиков. Так что тенденция прослеживается.

Поделиться сообщением

mila   
Тем, кто живет в городе 1,5 года, нужно всегда держать в голове тот факт, что есть жители, которые живут тут подольше. Я, например, хорошо помню, какие листовки выходили из-под пера горбуновских пиарщиков. Так что тенденция прослеживается.

Вы хотите сказать, что на тех листовках была ложь?

А 1,5-годовалые приезжие - с Луны прилетели и им неведомы лыткаринские законы, потому как в других местах - все по другому?

Вы это хотели сказать ?

Поделиться сообщением

Ой Mila ну у тебя в каждой тебе все одно и тоже!

Где тут одно слово про охаяние-то?

Связь с Администрацией это вообще забавно, ну кто знает, как я там в первый раз оказалась - тот знает, кто не знает - досвиданья.

Чтобы сравнивать - НАДО ЗНАТЬ! Сама не знаешь - НЕ СРАВНИВАЙ! Попробуй добиться починки лифтов в Москве и Лыткарино - ПОЧУВСТВУЙ РАЗНИЦУ!

Не надо говорить о том, чего не знаешь и додумывать себе того, что не написано! Читай внимательно, написано все четко и прямо. Твои мысли это только твои мысли.

Давай еще посравниваем:

Лыткарино-Дзержинка.

Лыткарино-Жуковский или Подольск

Дальше будем или не надо.Всем понятно,что там сидят настоящие мужики,хоть и воруют,но и народу отдают.

А то что тебе одной лифтек за 2 дня сделали,а тругим отказывают-наводит на мысль.

Мы с мужем уже давно добиваемся ремонта в подьезде(обычного,косметического),а он говорит что ремонт предпологается раз в 10 лет,и нафиг посылает.

Так что ты не думай ,что одна в администрацию ходишь,если мы не пишем,это не значит не ходим.

Поделиться сообщением

Mazzy   
Лыткарино-Жуковский

И что в Жуковском сильно лучше?

При том, что там проводятся международные авиасалоны?

Поделиться сообщением

И что в Жуковском сильно лучше?

При том, что там проводятся международные авиасалоны?

Ну ты в ближайшее время сьездий,посмотри.

Если мне не изменяет память ,то здание администрации,чуть ли не лучшая в подмосковье больница по кардиологии,ухоженые парки и скверы-появились там задолго,до проведение авиасалона.

Поделиться сообщением

Avraam   

Если мне не изменяет память ,то здание администрации,чуть ли не лучшая в подмосковье больница по кардиологии,ухоженые парки и скверы-появились там задолго,до проведение авиасалона.

И причем тут теперешняя местная власть? Все перечисленное - "тяжелое наследие социализма".

Поделиться сообщением

причем тут теперешняя местная власть? Все перечисленное - "тяжелое наследие социализма

А где-же это наше "тяжелое наследие социализма".

Есть и у нас все это:могущественные заводы.

Только все это,разворовали нафиг. :(

Поделиться сообщением

Mazzy   

А в каком году?

Авиасалоны начали проводить в 1993.

Про больницу - город большой, кроме того, она выполняет функции районной для Раменского района.

А во дворах там такие же колдобины, как и у нас.

Второстепенные дороги там в таком же состоянии, как и у нас.

По ухоженности дворов - разницы не заметил.

Это тот критерий, что можно посмотреть глазами.

Поделиться сообщением

Про больницу - город большой, кроме того, она выполняет функции районной для Раменского района.

У нас заводы тоже были главными по России,а что сейчас.

Там у нас кетчуп,воду ,сухарики производят.Стыдно мне,что до этого дошло.

Вот вам и "наследие социализма"

Поделиться сообщением

Mazzy   
У нас заводы тоже были главными по России,а что сейчас.

Там у нас кетчуп,воду ,сухарики производят.Стыдно мне,что до этого дошло.

Вот вам и "наследие социализма"

А ЛИИ Громова - режимный объект - сдает коммерсантам в аренду площади.

Сам был в такой конторе на территории ЛИИ.

Это беда всей страны. Причем тут мэрия города, непонятно.

Изменено пользователем Mazzy

Поделиться сообщением

Причем тут мэрия города, непонятно.

А арендную дань кто с них берет?И решение по проблемам с разрешением на то или иное?

Не Громов же лично.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.