Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Dust

"Братва рвется" к власти (с))))))

Рекомендуемые сообщения

Напиши на какой-нить листовке на улице адрес своего мыла и номер ICQ :D:
Это им надо было написать такие координаты. Или ты думаешь, что они потом ходят и собирают их обратно, с координатами сочуствующих?

Спасибо на "добром" слове Балбес! Слава Богу мне не нужна твоя помощь! Сам пока справляюсь!

Да это я не в обиду. Просто критиковать мы все горазды (сам этим грешен), а то, что делают эти люди, хотя их планы мне пока не понятны и не известны, хоть какое-то движение в устоявшемся болоте городских властей.

Поделиться сообщением

Evgen   
Да это я не в обиду. Просто критиковать мы все горазды (сам этим грешен), а то, что делают эти люди, хотя их планы мне пока не понятны и не известны, хоть какое-то движение в устоявшемся болоте городских властей.

Да я и не обижаюсь ... Привык ... :)

Но соль ты ухватил: "хотя их планы мне пока не понятны и не известны ..."

Вот тут то и заковыка ... :)

И еще ... Нынче народец битый пошел и печатному слову уже не так верит ...

Так что если даешь факты негатива - давай и доказательства!

В противном случае это будет из серии - "А Бабка сказала ... " !

Поделиться сообщением

Да я и не обижаюсь ... Привык ... :)

Но соль ты ухватил: "хотя их планы мне пока не понятны и не известны ..."

Вот тут то и заковыка ... :)

И еще ... Нынче народец битый пошел и печатному слову уже не так верит ...

Так что если даешь факты негатива - давай и доказательства!

В противном случае это будет из серии - "А Бабка сказала ... " !

Ну, я свое мнение высказал. Кто знает, может (чем черт не шутит!) они выйдут на меня и поделятся информацией. А может они себя назовут? Хотя, судя по стилю листовок, называть им себя чревато. :)

Поделиться сообщением

Evgen   
Ну, я свое мнение высказал. Кто знает, может (чем черт не шутит!) они выйдут на меня и поделятся информацией. А может они себя назовут? Хотя, судя по стилю листовок, называть им себя чревато. :)

Поживем - увидим ... :)

Но думаю предпочтут молчать ...

Потому как за "базар" надо всегда отвечать ... А анонимщики этого не любят ...

Поделиться сообщением

mila   
Предлагаете подполье ... ? Флаг вам в руки!!! :lol:

Только и там не нужны те у которых кишка на настоящую борьбу слаба!

А коли кишка слаба - то сиди дома и не вякай!

Что до смысла ...?

Пуля может остановить конкретных людей это верно! Но если дело стоящее то и головы своей не так жалко!

Что, не нашлось на вашу голову стОящего дела, раз она все еще при вас? :)

Позиция: моя хата скраю - она всегда безопасна. Типа - пусть другие кишки себе надрывают.

Поделиться сообщением

Поживем - увидим ... :)

Но думаю предпочтут молчать ...

Потому как за "базар" надо всегда отвечать ... А анонимщики этого не любят ...

Пускай промолчат, но может от их "работы" выйдет прок? И анонимщики они, я так думаю, из-за опасения за свою шкурку... Ты смог бы официально заявить о том, что они написали в листовках? Подписаться, например? А может у них тоже семьи, которым не нужен кормилец без головы?

Поделиться сообщением

Mike   

поржал :D

листовка из серии: "МарьВанна, там Петька за углом курит, а вы ему пятерку поставили"

Поделиться сообщением

Пускай промолчат, но может от их "работы" выйдет прок? И анонимщики они, я так думаю, из-за опасения за свою шкурку... Ты смог бы официально заявить о том, что они написали в листовках? Подписаться, например? А может у них тоже семьи, которым не нужен кормилец без головы?

Молодец!!!

Хорошо написал!!! :130::130::130:

Поделиться сообщением

Suprim   
вчера в городе появились листовки, говорящие, что Администрация продает город, а Михайлова поддерживает солнцевская группировка и Новый век существует на его деньги. Кто что об этом думает?

Странно: какое отношение к нам могут иметь солнцевские? Скорее уж Новогиреевская/Перовская братва.

И еще - независимо от солнцевских и пр. любая администрация продает все, что можно продать и не нуждается в поддержке :)

Поделиться сообщением

Странно: какое отношение к нам могут иметь солнцевские? Скорее уж Новогиреевская/Перовская братва.

И еще - независимо от солнцевских и пр. любая администрация продает все, что можно продать и не нуждается в поддержке :)

Мне кажется, что в этом случае имеет место быть не территориальная принадлежность, ибо щас все перекрасились под бизнесменов, а для бизнеса нет границ...

Поделиться сообщением

Mazzy   

1. Не тянет эта листовка на серьезное обвинение... Так, голословные утверждения без всякой попытки обосновать свои слова.

2. Я уже, слава Богу, давно не верю в чистоту помыслов "правдорубов". Горбунов обосрал Захарова, Михайлов обосрал Горбунова, только от этого мало что изменилось. Теперь нашлись те, кто обосрал Михайлова...

Поделиться сообщением

Jane   

Реальный факт: Михайлов активно протаскивал идею сдачи в аренду на 49 лет (за 3 копейки ВСЕ ИМУЩЕСТВО ЛЫТКАРИНСКОЙ ТЕПЛОСЕТИ. Это наше с вами имущество, стоящее огромных денег и приносящее реальные деньги и к тому же обслуживающее людей.

Когда старый состав совета депутатов не допустил этого, Михайлов понял, что единственный путь для него: изменить Устав города таким образом, чтобы ЕДИНОЛИЧНО решать вопросы распоряжения землей и имуществом.

Через 2 недели этот новый устав будет принят, так как распределение голосов в совете депутатов изменилось в пользу Михайлова. (На это намекает листовка, говоря о продажности депутатов).

Полагаю, что первым шагом после регистрации новой редакции Устава города будет слив имущества теплосети в руки пришельцев. А уж откуда эти пришельцы: из Солнцева или с Марса, для жителей уже не будет иметь значения.

Поделиться сообщением

Evgen   
Что, не нашлось на вашу голову стОящего дела, раз она все еще при вас? :)

Позиция: моя хата скраю - она всегда безопасна. Типа - пусть другие кишки себе надрывают.

"Позиция: моя хата скраю - она всегда безопасна". - Ваша правда!

Вот поэтому и не суюсь! Ребята там стулья делят а быть крайним в их разборках я не хочу ...

И потом ... Революция - удел молодых! :)

Изменено пользователем Evgen

Поделиться сообщением

а вот кто стоит за такими листовками, оччень интересно

потому как глубоко сомнительно, чтобы это всё делалось в интересах простых горожан анонимными правдолюбцами и правдоискателями

Позволю высказать свои сомнения. Вряд ли это горбуновские, они себе тут столько наворавали, что и жить могут пока припеваючи и сюда врядли покажуться. А вот захаровские товарищщи - вполне возможно. Время прошло достаточно - все уже подзабыли, что он за перец такой, да и прошлая предвыборная компания без призрака Захарова не обошлась, но тогда было еще не время. А на счет Михайлова - может, и не так категорично - "солнцевские" (коза ностра, блин), но кто-нибудь из тех кругов. Во всяком случае, правду мы не узнаем никогда, одни догадки.

Когда старый состав совета депутатов не допустил этого, Михайлов понял, что единственный путь для него: изменить Устав города таким образом, чтобы ЕДИНОЛИЧНО решать вопросы распоряжения землей и имуществом.

А вот это мне вообще не понятно - они-то примут устав (в Михайловской редакции или в депутатской), но фишка в том, что вступит в силу устав, только после истечения срока полномочий Совета депутатов, и соответственно и Михайлов уже мэром не будет. Кому тогда он готовит столь шикарный аэродром?

Пс: еще раз подумала - ну да про Захарова это я загнула... хотя... может это тауой нестандартный ход в черном пиаре?

ППс: кстати, помните, как город узнал про Михайлова? Январьским утром лыткаринцы проснулись и обнаружили в своих почтовых ящиках кучи листовок: Дорогие россияне, Горбунов и мафия едины, а мы защищаем родники и природу... бла-бла-бла... ну и все в таком духе.

Кто с мячом к нам придет, тот от от него и погибнет - просто прикол судьбы!

Изменено пользователем КаранДашик

Поделиться сообщением

mila   
А вот это мне вообще не понятно - они-то примут устав (в Михайловской редакции или в депутатской), но фишка в том, что вступит в силу устав, только после истечения срока полномочий Совета депутатов, и соответственно и Михайлов уже мэром не будет.

Это почему же?

Поделиться сообщением

Это почему же?

Ст. 44, пункт 8 ФЗ 131 Об общих принципах организации местного самоуправления: "Изменения и дополнения, внесенные в устав муниципального образования и изменяющие структуру органов местного самоуправления, ПОЛНОМОЧИЯ ОРГАНОВ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ И ВЫБОРНЫХ ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ, ВСТУПАЮТ В СИЛУ ПОСЛЕ ИСТЕЧЕНИЯ СРОКА ПОЛНОМОЧИЙ представительного органа мун. образования, принявшего мун. правовой акт о внесении в устав указанных изменений и дополнений."

Ст. 44, пункт 6 того же ФЗ: Мун. правовой акт о внесении в устав указанных изменений и дополнений подлежит государственной регистрации в органах юстиции. Основанием для отказа могут быть: противоречие устава Конституции или нарушение установленного настоящим ФЗ порядка принятия устава, мун. правового акта о внесении в устав указанных изменений и дополнений.

если интересно, то целиком тут: ссылка

Поделиться сообщением

Ой ну неужели кто-то думает, что вы своими митингами кого-то там сместите! вот смехотура! неужели думаете что ВЫ кого-то там выбираете, еще смешнее! Забудьте все давным-давно расписано за вас, как вам жить, где и при каком руководстве!

Листовка написано либо 15-летним подростком, либо 70-летним пенсионером. Сути - ноль, фактов - ноль, один сплошной бред и куча слюней... какой пиар, он делается не так и не такими речами! Кто на это может клюнуть? 0.00001% населения??? Рассуждения смешны ей Богу <_<

А если еще посмотреть с точки зрения обхвата населения, а точнее тиража, так вообще смех! Город-то махонький, а листовок в глаза видели пару человек!

Давайте колитесь лучше кто там на принтере всю ночь ваял, картриджа-то не жалко было? :lol:

Изменено пользователем catharsis

Поделиться сообщением

mila   
Ой ну неужели кто-то думает, что вы своими митингами кого-то там сместите! вот смехотура! неужели думаете что ВЫ кого-то там выбираете, еще смешнее! Забудьте все давным-давно расписано за вас, как вам жить, где и при каком руководстве!

Листовка написано либо 15-летним подростком, либо 70-летним пенсионером. Сути - ноль, фактов - ноль, один сплошной бред и куча слюней... какой пиар, он делается не так и не такими речами! Кто на это может клюнуть? 0.00001% населения??? Рассуждения смешны ей Богу <_<

А если еще посмотреть с точки зрения обхвата населения, а точнее тиража, так вообще смех! Город-то махонький, а листовок в глаза видели пару человек!

Давайте колитесь лучше кто там на принтере всю ночь ваял, картриджа-то не жалко было? :lol:

Факты.. А вы вообще себе хоть немножечко представляете, что нужно сделать для того, чтобы их добыть?!!!! :o

У вас хоть когда-нибудь был доступ "к телу"?

У вас хоть когда-нибудь был на руках компромат?

Чтобы веселиться - нужен повод. А так, получается - смех без причины.

Поделиться сообщением

Fitilь   

ситуация обсуждается, к ситуации привлечено внимание...значит уже какой-то результат есть

вопрос не в том, какие цели преследуются этими листовками...листовки - первое звено некой цепи имхо

хотя на этом звене цепь может и оборваться...

Поделиться сообщением

Вот представьте представляю, поэтому настолько и смешно! Поэтому абсолютно уверена, что это все сделано на домашнем компе обычным человеком, который посидел у подъезда послушал и че-то там додумал сам себе и решил стать лидером и возглавить так называемую революцию.

И повод как-раз есть читайте предыдущее сообщение там все ясно написано, какой повод, почему, отчего и зачем! :hello:

Fitilь, кем обсуждается? Пятью человеками и тремя бабулями у подъезда на набережной? Это не тот масштаб, вам не кажется? Причем оооочень далеко не тот. То что это звено вполне может быть, а какой цепи см. выше :)

Изменено пользователем catharsis

Поделиться сообщением

Fitilь   
Fitilь, кем обсуждается? Пятью человеками и тремя бабулями у подъезда на набережной? Это не тот масштаб, вам не кажется? Причем оооочень далеко не тот.

на данный момент в теме только отписалось 27 человек...сколько зарегистрированных пользователей и уже тем более незарегенных гостей ее прочитало - ответить затрудняюсь, но с учетом средней посещаемости форума - 300 человек в день и громкого названия темы - думаю, что не мало....

далее - думаю, что некоторые из прочитавших поделились новостью с близкими или друзьями, т.е. это уже прогрессия распространения инфо

вывод - не стоит недооценивать пиар-ценность форума ЛО :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.