Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Dust

"Братва рвется" к власти (с))))))

Рекомендуемые сообщения

Dust   

вчера в городе появились листовки, говорящие, что Администрация продает город, а Михайлова поддерживает солнцевская группировка и Новый век существует на его деньги. Кто что об этом думает?

Поделиться сообщением

За что боролись ,на то и напоролись.

Надо было людям 100 раз думать,прежде чем ставить галочку за него,а не верить его "утопичным" обещаниям.

А про листовки:раз пишут,значит есть в этом доля правды,и от этого никуда не деться.

Так что либо мириться с этим,либо устраивать митинги протеста и настаивать на преждевременых выборах. :huh:

Поделиться сообщением

waw370   

Я ОЧЕНЬ УДИВЛЕН.НЕУЖЕЛИ ПРАВДА.Я РАНЬШЕ МИХАЙЛОВА ЗНАЛ,БЫЛ ЗНАКОМ.С НИМ ОСОБО НЕ ОБЩАЛСЯ,НО ПРО НЕГО ТАКОГО ПОДУМАТЬ НЕ МОГ.ЗНАЛ Я ЕГО КОГДА ОН ЕЩЕ НЕ БЫЛ МЕРОМ.Я РАБОТАЛ В ЛЮБЕРЕЦКОЙ АДМИНИСТРАЦИИ,НУ И ОН ТАМ КАКОЙ ТО ПОСТ ЗАНИМАЛ.

Поделиться сообщением

mila   

Товарищи! Не забывайте, что пустить компру - раз плюнуть!

Фильтруйте инфу!

Еще не понятно, где правда!

Ищите, кому это выгодно!

Изменено пользователем mila

Поделиться сообщением

А кому выгодно?

Горбунову-возможно(будет балатироваться,пойду за него голосовать).

Или тому,кто хочет занять в 2008 году пост мэра города :huh:

Поделиться сообщением

Nordic   

что-то какая-то деза! я никакие листовки не видела! прям чудо какое! и не сохранилась ни одна! прежде чем говорить, надо на факты опираться. а то просто так много чего про человека наплести можно. я его как мэра не поддерживаю, но все равно надо писать по факту! :unsure:

Поделиться сообщением

сфоткать и сюда выложить это чудо кто-нибудь может?

Вот сия петиция...

Извините за качество..

post-7045-1184127560.jpg

Изменено пользователем Svet*tochka

Поделиться сообщением

Dust   
дусту либо поломали акк, либо мозг(тяжёлой арматурой)

Мя ещё в детстве много раз башкой роняли))

Мя поражает боле всего.... комичность ситуации в том что та же солнцевская группировка - это архаизм)))) да есть Михась, денть в Швейцарии сидит и в ус не дует, НО ВРЕМЯ ОПГ ДАВНЫМ ДАВНО ВПРОШЛОМ!!! сейчас другие структуры и порядки)))

Поделиться сообщением

покрупнее не загружается...могу переслать чтобы кто-то другой загрузил из высшей группы пользователей...

Изменено пользователем Svet*tochka

Поделиться сообщением

Igor   

Скорее всего написано кем-то из совета депутатов, кто пострадал от "дяди сверху" из-за непринятия устава города :D

Поделиться сообщением

Mazzy   
Мя поражает боле всего.... комичность ситуации в том что та же солнцевская группировка - это архаизм)))) да есть Михась, денть в Швейцарии сидит и в ус не дует, НО ВРЕМЯ ОПГ ДАВНЫМ ДАВНО ВПРОШЛОМ!!! сейчас другие структуры и порядки)))

Да, и потом, неужели поближе какой-нибудь банды не было? Впечатление такое, что просто использован заезженный в 90-е "бренд солнцевских".

Поделиться сообщением

Это чей-то чОрный PR.

+1

Любви к нынешней, да и прошлым администрациям/Советам депутатов не испытываю, многое в их действиях вызывает лишь изумление, но такой текст - это явно не из "правдолюбия" и "заботы о горожанах" распространяется. Какая другая "братва" теперь еще вылезет?..

Изменено пользователем romashkina

Поделиться сообщением

Dust   
Да, и потом, неужели поближе какой-нибудь банды не было? Впечатление такое, что просто использован заезженный в 90-е "бренд солнцевских".

Ага Люберецкие тож круты были)) да и роднее нам))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.