Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
no_name

Расправа над бродячими собаками

Рекомендуемые сообщения

Strekoza   

И опять всала проблема бродячих собак в городе (или никогда не исчезала, просто мне на глаза не попадалась???).

Опять стаи из 10 и более собак гуляют по городу!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ???? :cry:

Поделиться сообщением

Kane   

Ничего поделать нельзя. Отстреляют существующих - придут новые из окрестностей. Всех не переловишь.

Изменено пользователем Kane

Поделиться сообщением

Igor   
Ничего поделать нельзя. Отстреляют существующих - придут новые из окрестностей. Всех не переловишь.

Регулярно каждое утро проводить отстрел... Наверное это возможно даже силами милиции... Напрягает то, что в этих стаях бегают собаки с ошейниками весьма агрессивного вида.

Поделиться сообщением

Strekoza   

Да и не надо каждое утро. Думаю, гораздо реже было бы вполне результативно

Ну не было раньше такого!!!!! не было!!! это результат, скорее всего, того, что ситуацией долгие годы никто не занимался :(

Поделиться сообщением

BEPH   

На самом деле, последнее время как то напрягает, раньше столько собак я невидел... а ещё меня удивляет как это никто ещё не задавил одну белую собаку, которая постоянно кидается на машины и пытается укусить их... периодически вижу её то там то там, последнее время она напрыгивает на машину на спортивной, возле вневедомственной, прям прыгает под колёса и пытается за них укусить... чесслово хочется иногда крутануть руля в её сторону, но вроде как жалко, в основном конечно машину, да и примета нехорошая собак давить...

Поделиться сообщением

Avraam   
На самом деле, последнее время как то напрягает, раньше столько собак я невидел... а ещё меня удивляет как это никто ещё не задавил одну белую собаку, которая постоянно кидается на машины и пытается укусить их... периодически вижу её то там то там, последнее время она напрыгивает на машину на спортивной, возле вневедомственной, прям прыгает под колёса и пытается за них укусить...

тоже часто был атакован этой безмозглой псиной. у нее еще место засады на продолжении первомайской - после пересечения с песчаной - прям напротив гаражей. тупорылая псина.

Поделиться сообщением

А пацифисты,- курочек едят, или свининку?

Венец природы имеет право решать кому из низших жить а кому нет! Вы корейцам скажите, что собачек есть нельзя, а индусам, что коров есть можно! Что за дурдом! Я не навижу ездить с собаками в лифте (особенно с бальшими, и особенно на повадке у бабушек, которые заявляют:- ОНА НЕ КУСАЕТСЯ)!!! Она вас кормящих пока и не кусает а нас посторонних да еще и дикие хз !!!!!

Изменено пользователем Доцент

Поделиться сообщением

Kane   
Венец природы имеет право решать кому из низших жить а кому нет! Вы корейцам скажите, что собачек есть нельзя, а индусам, что коров есть можно! Что за дурдом! Я не навижу ездить с собаками в лифте (особенно с бальшими, и особенно на повадке у бабушек, которые заявляют:- ОНА НЕ КУСАЕТСЯ)!!! Она вас кормящих пока и не кусает а нас посторонних да еще и дикие хз !!!!!

Венец природы - это только повышенная ответственность. И никаких прав.

тем, кто хочет заступиться за собак, предлагаю сразу взять домой по одной

То же самое, что и отстрел. Этих заберешь - новые придут. Надо соотносить как-то возможности и желания. Свободно гуляющие животные, в том числе собаки, были, есть и будут.

Изменено пользователем Kane

Поделиться сообщением

тем, кто хочет заступиться за собак, предлагаю сразу взять домой по одной

Берем, пристраиваем. А толку?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.